iels三軒茶屋/ ITO RUIの掲載
iels三軒茶屋/ ITO RUIのプロフィール画像
iels三軒茶屋イエル サンゲンヂャヤiels三軒茶屋/ ITO RUI

三軒茶屋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

iels三軒茶屋/ ITO RUIの口コミ

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり理想の仕上がりになりました❕またお願いします!!

【 ご新規様♡ 】🎀デザインパーマ(コーティング仕上げ♡)🎀 ¥3,000

来店日:2024年6月25日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で優しい印象を受けました☺️✨️ 久しぶりのパーマも根元からとてもしっかり上がっていて満足です🥰

来店日:2024年6月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても理想的な仕上がりで嬉しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

【 ご新規様♡ 】🪽パリジェンヌラッシュリフト(コーティング仕上げ♡)🪽 ¥3,500

来店日:2024年6月9日
  • 華成のプロフィール画像

華成さんの口コミ

本日はありがとうございます‼️ まつ毛だけではなく髪のお話など一緒にさせて頂いて すごく素敵な時間になりました。 落ち着いた雰囲気がとても可愛らしかったです! まつ毛!ドンピシャ過ぎるくらい私好みで気に入りました。パリジェンヌではなくまつげパーマでも目尻までしっかりあげて下さり完璧です! ありがとうございます✊🏻💛

来店日:2024年6月8日来店回数:4
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!

6月5.8日限定【💖モデル募集💖 】 まつげパーマ ¥1,000

来店日:2024年6月5日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想通りの仕上がりでした!綺麗にまつ毛を上げていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

【💖モデル募集💖 】 まつげパーマ ¥1,000

来店日:2024年5月31日
  • nouのプロフィール画像

nouさんの口コミ

とても丁寧なご対応してくださりありがとうございました! とっても良かったです!またお願いしたいです!

来店日:2024年5月28日
  • 🏛️🤎🍂のプロフィール画像

🏛️🤎🍂さんの口コミ

理想のまつげを過去1叶えてくださりました!♡ ヒアリングを丁寧にしてくださり、認識の一致がとれてるかまで確認してくださったため、安心してお任せできました、、✨是非またお願いしたいです!

来店日:2024年5月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とてもよかったです! また行きたいです!

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とても丁寧にかつ迅速に対応頂きました! アドバイスも頂きありがとうございました!

🌹ハリウッドブロウリフト🌹 ¥0

• やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

当日予約にも関わらず時間を誤って予約してしまったのですが、快く別の時間帯に変更していただけました。ありがとあございます。ご迷惑をおかけいたしました🙇‍♀️無料なことが申し訳ないくらいに満足のいく出来栄えで、ぜひまた伺いたいです。明日からの整え方も丁寧に教えていただけて参考になりました。ありがとうございました🫶

🌹ハリウッドブロウリフト🌹 ¥0

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

非常に丁寧に施術いただき、 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! また使用しているまつ毛美容液の説明もいただき 勉強になりました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【 ご新規様♡ 】🎀デザインパーマ(上下)+高濃度ケラチントリートメント🎀 ¥7,600

来店日:2024年5月19日
  • ฅ^.ˬ.^ฅのプロフィール画像

ฅ^.ˬ.^ฅさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂いています✊🏻 またお願いします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

【 25種類以上から選定♡ 】🎀デザインパーマ🎀(コーティング付き♡) ¥4,900

来店日:2024年5月19日来店回数:2
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

当日2時間前くらいに予約しましたが、スムーズなご対応でとても良かったです。仕上がりを見た時に久しぶりにとても良いと感じました!パリジェンヌだけど、直角でまつ毛に角がつくようなあげ方は好まないのですがそれを伝えた上で1番理想的な仕上がりでした! まつパよりはしっかりだけど、直角ではなく綺麗に上がり大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月17日
  • ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

仕上がりの確認で鏡を見たとき綺麗すぎてびっくりしました!今まで色んなところでお願いしてきたのですが、その中でもダントツで仕上がりが綺麗でまつ毛の主張がしっかりあってほんとに大満足でした!!

来店日:2024年5月16日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

気さくにお話ししてくださりながらも、丁寧に施術をしていただき、仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいと思います。

来店日:2024年5月14日
  • みゆーのプロフィール画像

みゆーさんの口コミ

残った毛もなく、きっちり理想の眉にしていただきました!丁寧で細かな施術をありがとうございました!

💗美眉スタイリング💗 ¥3,500

来店日:2024年5月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🤎 丁寧に対応してくださり仕上がりも希望通りで大満足でした🥲💕 ぜひまたお願いしたいです❕

来店日:2024年5月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今まで色々な所でマツパをしてきましたが、 1番良かったです。 まつ毛の上がり方が理想通りでした。 ありがとうございます。

【💖5/8限定🩵 】 パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2024年5月8日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

すごく丁寧で早くて助かりました! 眉メイクもしてくださり、勉強になります!また行きます!

💗美眉スタイリング💗 ¥3,500

来店日:2024年5月4日

iels三軒茶屋の詳細情報

• iels三軒茶屋の内観・外観1
  • iels三軒茶屋の内観・外観2
東京都世田谷区三軒茶屋1-34-12 レイハウス三軒茶屋 まつげ&ネイルフロア501 (地図)
三軒茶屋駅5分
【田園都市線三軒茶屋駅】南口B出口を出てまっすぐ246(玉川通り)を進んで頂き、セブンイレブンの先「星乃珈琲」を過ぎて左折。「栄通り」を進むと右手に「ホームメイト」「牛角」があり、さらに進むと1階が「セブンイレブン」のビルがあります。当店はそちらの5階になります♪「セブンイレブン」の横が入り口となっております。 [三軒茶屋/マツエク/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/ネイル]
三軒茶屋駅