いつも通っているところの予約が取れなかったため、初めて伺いました。
丁寧にお声がけしていただいて、アップワードラッシュをお願いしたため時間がかかると思っていましたが、想定していた時間より早く終わった上、とっても綺麗なまつ毛にしていただきました✨施術後、自まつ毛の状態について教えていただいたので、自まつ毛の状態を知れてよかったです🎀
ただ、翌日の洗顔からエクステが取れはじめ、2週間経った頃には1/3程しか残っていない状況になってしまいました。すごく丁寧に接客していただいたので残念です💦
この度は本当にありがとうございました💫
仕上がりも最高でした!
時間がちょっと過ぎてしまったのに気持ちよく対応してくれて、楽しくお話してたらあっという間に施術が終わってました。カウンセリングでは、まつ毛を見て癖などを言い当ててくださり経験が長年あるだけに信頼出来ました。しみる事も無く綺麗な仕上がりで満足しています(*´︶`*人).*・.゚今日はありがとうございました🍀
2回めですがやはり綺麗につけてくださいます!
色のバリエーションも豊富で悩みながらですがめちゃくちゃ好みにつけてくださるので、気分もものすごく上がります!
諸事情で短期間でつけてくださいましが、
ミニモでのやり取りも含めてとても丁寧でお話もとっても楽しいです😊
色んなマツエクサロンに行っていましたがここに落ち着きそうです!いつもありがとうございます!!
大変丁寧かつ柔らかい雰囲気の方で、
あっという間のお時間でした。
またリピートしたいです!
改めて本日はありがとうございました😊
丁寧にとてもスピーディーに施術して頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです(≧∀≦)
何度かいままでまつげパーマをしてたんですが
目尻を横に流せることを初めて教えていただきました!
ただくるんってなるだけじゃなくて
大人っぽい流しみたくなり気に入りました!
施術もスムーズで速く、安心して受けれました。
ありがとうございます
初めてのブラウンフラットラッシュでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
どんな形にするかほとんど決めずに行ってしまいましたが、いろいろと提案してくださったので助かりました🙇🏻♀️
久々のまつ毛パーマ大満足です‥!
またお願いしたいなと思ってます、ありがとうございました😌💜
仕上がり、値段満足です!
またお願いします(^^)
突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
まつ毛は綺麗なカールと、セパレートがされておりとても満足してます。
理想のまつ毛になりました!
素敵に仕上げていただきありがとうございます♥
くるんっと綺麗にカールがかかってて満足です!!
遅刻したにもかかわらず優しく丁寧に説明してくれて施術してもらえて助かりました😭!パリエクもめちゃめちゃいい感じです(><)♥適当におまかせしてしまったのですがすごく綺麗に仕上がりとても満足してます!また予約したいと思います!ありがとうございました。
はじめての下まつげパーマでしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
楽しくお話もさせて頂きとても良かったです!!
またお願いしたいです!
とても綺麗に下まつげパーマをかけていただきました!
かなりスピーディーなのに丁寧で、また染みやすい体質なのですが全く染みませんでした。
次回もぜひお願いいたします!
サービスも対応も素晴らしかったです!
また宜しくお願いいたします^^
綺麗な店内で、丁寧に対応していただいたので、安心しました!次はパリエク試したいなって思います!!
丁寧にやっていただき、
綺麗にまつ毛上がりました🤗
満足です!また機会があればお願いします❣️
前回他店で同じ施術をした時よりもぱっちりに仕上げて頂けた気がします!とても嬉しいです✨
お店を出る時間を気にかけて下さったり、優しい方で安心して施術をお任せできました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
補足
1週間経ちました。
当日からまつエクが取れやすぐ、すぐにリペアしようと思いましたが予約もメッセもできず今になりましたが毎日ポロポロ取れてしまいました。持ちのいいマットラッシュを100本つけたのですがもう3本ずつ位しか残ってないです。それならラッシュリフトのみにすればよかったです。雰囲気やその日の対応もよかったので残念です…
丁寧に施術していただきました❤︎
目もぱっちりなって大満足です☺️
また伺います!!