カウンセリングやミニモでのやり取り全て丁寧で嬉しかったです!仕上がりも綺麗でお気に入りです!!
受付のスタッフさんも雰囲気が素敵でした。
店内の雰囲気も可愛くてお洒落なのでまた機会があればお伺いしたいなと思いました。
今まで他のサロンのときはマツパをすると角度が急すぎたり抜け毛があったりとなかなか納得いくものではありませんでした。
しかし今回は凄く綺麗なカールで、ここまで自然にできるということに感動してしまいました!
しかもこちらの事情で早く出たい旨伝えたところ、
予定時間よりもだいぶ早く仕上げていただき助かりました。
普段口コミは全く書かないタイプですが、あまりによかったので今回書かせていただきました。
本当にありがとうございます。
マツエクをつける際も指名してぜひお願いしたいと思います。
とても素敵に仕上げてくださり、大満足です❤️
たくさんのまつパサロンのフォトを見て、探していましたが、こんなまつ毛になりたいと思って、mikuさんを選んで本当に良かったと思います♪
本当に可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます😊
またお願い致します🥺
丁寧な施術で上がらないと思っていた自まつげが綺麗にカールしていて嬉しかったです🥰
またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
優しくカウンセリングして私に合った感じにしていただきました!ありがとうございます😊
急な予約にも関わらず、丁寧にして頂いて良かったです☺︎
説明も不明点なく説明して頂きました。
また来店したいです😊🌟
ありがとうございました☺︎
スムーズに短時間で綺麗に付けてもらい
とても満足です。
お店に着くのがギリギリだったにもかかわらず笑顔で迎えていただきありがとうございました!
久しぶりのマツエクだったのですが説明も施術もとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています!また伺おうと思いますのでよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、とても満足しました。
薬剤が沁みたりする事もなく、安心して施術を受ける事ができました。
お値段もお手頃なので、持ちが良ければリピートしたいと思います。
本日はありがとうございました^ ^
はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に上がって毎日メイクをするのが楽しみです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
急遽の予約だったのにも関わらず、快く対応して下さいました。
また、施術も丁寧で途中寝てしまいました。
仕上がりは、想像以上にキレイにまつ毛が上がっており、驚きました^_^
値段も他よりも手頃なので是非また利用したいと思ってます!
今回、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
他店でマツエクをした際に薬剤が染みたことがあって心配でしたが、全く染みず施術後も痛みなどなかったですか?と気遣っていただいて嬉しかったです(^^)
仕上がりとっても綺麗で改めて驚いています!
毎日のメイクが楽になるな〜とウキウキです。!
もし出来るようであれば、逆さまつげになっている下まつげにもパーマができたらなーと思います。
またよろしくお願いします☻
マツエクのあとに予定があり
帰宅時間指定だったのですが、
お時間大丈夫ですか?と
聞いたりしてくれたり、
途中お手洗いに行ったのですが
嫌な顔せず対応してくれて
とても嬉しかったです。
施術もとても丁寧、
スピーディーでした。
また機会があれば
よろしくお願いします。
2回目の利用になりますが、今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)
カーキブラウン可愛いです!またよろしくお願いします〜〜!!
ミニモからのやり取りもあり、とても丁寧でスムーズでした。今のまつ毛状態からのカウンセリングもしていただいて、施術中もしみたりせず、眠ってしまうくらい違和感がなかったです。お値段もお安くすんでとてもいい仕上がりにもなって良かったです!また、リピしたいと思います!!
対応から接客、仕上がりまで全て良かったです!
お値段もリーズナブルでまた行きたいです!
ありがとうございました(^-^)
子供を連れて行きました!
キッズルームで保育士さんに預かってもらい、マツエクを安心してつける事ができました!
とても丁寧でマツエクも綺麗です(^^)
また機会があればお願いしたいです☆
ありがとうございました!(^^)
2回目になりますが、丁寧な施術で大満足です。
とても丁寧に施術して下さいました。
またお願いしたいです
とってもきれいで満足の仕上がりでした !
施術前のカウンセリングも丁寧で、施術後もアドバイスをくれたりすごくよかったです(*゚▽゚*)
またお願いします!