. mikuの掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿西口駅2分 / 新宿駅2分

. mikuの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    満足です♡

m 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♡

そして口コミまでありがとうございます🥺💓

また機会がありましたらぜひお越しください🌸

この度は誠にありがとうございました💕

返信日:2022年3月13日
  • いとうさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    まつげの状態をしっかりとみていただき、説明やカウンセリングが丁寧な方でうれしかったです🥺私の要望も聞いてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいアイリストさんです!

♡ 様

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♡

その都度まつ毛の具合やなりたいイメージも変わると思うので、いつでも相談してください💓

この度は誠にありがとうございました♡
    またのお越し、心よりお待ちしております💕

返信日:2022年3月13日
  • まりもさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただき、どちらも満足のいく仕上がりになりました。
    私のまつ毛に合うカールにして下さったり、眉毛もあまり形を決めずに行ったのですが合う形を提案していただき、目元の印象が明るくなりました!

まりも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます☺️✨

徐々に自分の好きな形、なりたい形が明確になるまで
    お客様とコミュニケーションをお取りしながら
    施術出来たらと思い接客させていただきました🦢

気に入っていただけて私も嬉しいです♡

さらに嬉しい口コミもいただいて恐縮です🥲✨

技術面や接客面も磨いて
    お客様にご満足いただけるよう
    精進して参ります☺️✨

この度は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年3月2日

仕上がり過程を毎回確認してくれて丁寧にやってくださいました!またお願いしたいです。

あ様

本日はご来店いただきありがとうございました🥺♡

そして口コミまでありがとうございます😭✨

お見送りの際お話し聞いていただき
    ほっとしました、、ありがとうございます🥺🥲

あ様のまたのお越し心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2022年2月23日

マツパは他店でやっていましたが、今回初めて眉毛とセットでやってもらいました。眉毛の形がやる前とやった後では垢抜け度が全く違って感動です!!
    またやってもらいたいです☺️

• ELさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごせました!とても綺麗になって嬉しいです😊また利用したいと思います!

Erena様

朝からスッキリ、ばちっと決まって良かったです♡

またぜひご利用いただけたらと思います🥺✨

この度はご利用頂き誠にありがとうございました☺️♡

返信日:2022年2月23日

入り口のタブレットにて担当者を呼ぶも5分以上待たされ、お待たせしましたの一言もないまま施術の部屋に案内されました。カウンセリングでも、他の店舗では伝わってきた仕上がり希望が全く伝わらず苦労しました。長々とカウンセリングをした挙句、似合う感じでやらせてもらいますと言われ驚きました。他人からの似合うイメージより自分の好きなイメージになりたいので勝手なことはやめて頂きたいです。また、まぶたに貼られたシールを剥がす際、かなり引っ張られてすごく不快でした。施術当日はきちんと上がっていましたが、2日経って既にボサボサしてきています。こちらもお金を払っているのでそれ相応の対応と仕事をお願いしたいです。

m様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また不快に思われた点、深く反省しております。

→タブレットの不具合で到着メールが遅れて届いたようで私も口コミでの確認で気付きました。
    またお待たせしたにも関わらずお声掛けも不十分であったこと、とても反省しております。
    不具合と重なりこのような事態になってしまい大変申し訳ございませんでした。

→カウンセリングでのお時間で相互理解が不十分であると判断したため十分に時間を取らせていただきました。何度か確認致しましたが不十分であった点と私のイメージがm様のイメージと違ったものであったこと、そのまま施術してしまっていたこと大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう業務改善して参ります。

→当店では医療用の柔軟性が高いサージカルテープを使用しております。稀に皮膚への粘着度が高く肌から剥がす際引っ張られるような感覚があるかもしれません。ゆっくり剥がすようにはしていますがお声掛け不十分でございました。また施術後のお直しも承っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月22日
  • momoさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけました!
    仕上がりも理想の形で感動しています🥺
    おすすめのアイテムも教えていただけて
    ありがたかったです🙏
    とても充実した時間を過ごせました!

momo様

この度は当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます☺️♡

アイブロウのリキッドライナー人気すぎて
    なかなかお目にかからないけど
    めちゃくちゃおすすめです😂♡

お話しも雰囲気も心地よくて
    私もとても楽しかったです🌿

またぜひお気軽にお越しください♡

momo様のご来店心よりお待ちしております🍑

返信日:2022年2月25日
  • ゆなさんの口コミ

痛みもほぼ感じずに最後まで丁寧に施術してくださいました!お姉さんの対応もすごく優しくて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨

ゆな様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♡

眉毛はデリケートな部分なので
    痛みを感じやすいですが
    そう言っていただけてほっとしてます🥺🌿

またぜひアイブロウしにきてくださいね☺️♡

返信日:2022年2月25日
  • もかさんの口コミ

まつ毛パーマってこんなに綺麗に上がるんだ…って感動して言葉を失ってしまうくらい綺麗に仕上げて頂きました!また、自まつ毛の状態などを見て、自分に合ったメニューを提案して頂きありがとうございました。また伺います!

とても親切な方で丁寧でした♡
    またお願いしたいです(๑>◡<๑)

もん様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます☺️♡

嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨

ビフォーアフターのお写真、
    かなり印象が変わって私も驚きました😳笑

またぜひアイブロウお任せください🪄♡

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております⋆

• Asaさんの口コミ

眉メニューは初めてで、全然わからないまま行ったのですが、
    親身に相談にのってくれて仕上がりもとても満足でした!

• ゆみさんの口コミ

終始丁寧で心地よい時間でした!
    仕上がりも理想的でまたお願いしたいと思いました🥺

• あーみんさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださりました。
    以前他のお店で120本つけた時より、100本で少ないのに目がぱっちりで大満足です。
    お話の仕方もストレスなくとても居心地が良かったです!

• ずさんの口コミ

何度かまつ毛カールをしてきましたが、今までで1番満足しました。

• 由依佳さんの口コミ

ピンクとブラウンのミックスでお願いしました。色のバランスが良くてとても気に入りました!また来店したいです!

• さくらんぼさんの口コミ

遅刻していったのによく対応してくれて助かりましたありがとうございました(・・;)
    でもがっつりまつ毛あげたかったのでものたりなかったです。

. mikuさんからの返信

お客様のご来店が30分遅れでしたので時間が足りず申し訳ございません😭

時間が足りない場合、次のご予約もございましたのでこちらも対応しきれない場合もございます。
    またまつ毛も短いところと長いところで
    かなり差がある状態を綺麗に整えるには通常よりも時間がかかり、施術時間自体も足りなかった部分もあります。
    その中で精一杯対応致しましたが説明が足りず申し訳ございません。

このような口コミが入り、大変悲しく思います、、
    またご来店の際はそのようなことはないよう
    しっかり対応致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月6日
  • 涼香さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、手際も良く、安心して受けることが出来ました。ぜひ次もお願いしたいと思います。

• つっちーさんの口コミ

他のお店でやってもらって根本から真横に折れ曲がったまつ毛を綺麗に上向きにしてもらえました🥲!
    これはさすがに無理だろうと諦めていたのに復活して大満足です…

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧