とっても可愛く仕上げていただきました!!!
デザインをちゃんと決めずあやふやにこんな感じで〜と伝えたのですが、今までで1番可愛くなりました!!😍
めちゃくちゃお気に入りです!!
また是非お願いしたいと思ってます!
施術もとても丁寧で、お話も楽しく、希望通りのデザインにして頂きました。またお願いしたいです。
デザイン考えていってなくてとても困らせてしまったのにとても可愛くしてもらいすぎで申し訳なかったですほんとネイル可愛すぎ〜ーーーーーー!!!!!です!!ありがとございました!
細かく希望を聞いてくださって理想以上のものにしてくださいました!ありがとうございました!!
お話も楽しく丁寧で仕上がりもどタイプで最高でした!!
めちゃくちゃ素敵なプリン&ジャムネイル✨✨ニュアンスを色チェンジ無料でして頂いて、ほんまに大満足です!!!🍮🍓全部の、オリジナルニュアンスが可愛すぎて…施術も丁寧で最高でした✨✨ありがとうございました!!おすすめです
過去にジュニアネイリストさんに施術してもらうと時間がかかってたことが何度かあるので、覚悟して予約しましたが、森さんはお話が弾んでも手が止まることなく、思ってたよりも早く施術が終わり満足してます。
持ち込みデザインでお願いしましたが再現もして頂き、施術から1週間以上経ちますが浮くこともないです。
ありがとうございます!!
掲載されていたデザインが可愛くて、初めて行かせていただきました。
オフも施術もとても丁寧にしていただけて、行ってよかったと思いました!
すごく可愛いくしてもらってる満足です💗💗
またよろしくお願いします!!
激カワにしてくれて大満足です🎀❤️
どういうデザインがいいかいっぱい考えてくれて満足いくように時間かけてやってくれたのがすごい嬉しかったです!
かわいいネイルありがとうございます〜🥺
前日予約でデザインがしっかり決めきれていなかったのにも関わらず、入れたいデザインを入れてくださって、おまかせですごく可愛いネイルにしてくださりました!
希望に沿ってすごく丁寧にご対応してくださり、オフも素早く、とてもよかったです☺︎♡
またぜひお願いしたいと思います( ; ; )♡
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
初のジェルネイルだったため、とてもドキドキしながら行ったのですが、丁寧に優しく対応して下さり仕上がりも期待した以上の仕上がりでした!
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
ネイルして貰ってから、毎日ネイル見ながらモチベーション上げてます!
また、伸びてきたらお願いしに行きますね✨
ありがとうございました!🥰
この度はありがとうございました!技術も接客面もとても良くて始終楽しく過ごさせていただきました!この後予定があると言ったら、迅速に対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願い致します!
爪が欠けたりと状態良くなかったのに、凄く素敵に仕上げてもらえました!
施術も接客も丁寧でした!
ありがとうございました‼︎
イメージ通りの仕上がりで
とても可愛くして頂きました💅
穏やかな接客が素敵でした❣️
ありがとうございました^^
綺麗にしていただきありがとうございました!
モチも悪くなくデザインもとっても好みでした♪
一つ気になったのは、施術してくださった方ではなく、
上司にあたるスタイリストの方の態度が悪かったです。
何というか冷めているなという印象です。
気になるところありますか?と聞いてきてくださったのに、
気になるところを伝えると、ものすごく表情が曇っており、
素敵なネイルしていただき嬉しい気持ちだったのが一気に悲しくなりました。
作業が全部丁寧でとても良かったです!
今まで行った中で1番オシャレにしてくれます!ニュアンスネイル好きな人は絶対行くべきです😊スタッフさんの対応もとても素晴らしい!全てにおいて完璧でした!
先日は素敵何でネイルにして頂きありがとうございました。
想像していたよりも素敵な仕上がりで大満足です。
お店も素敵でずっとドラマも見れて心地良い時間でした。
1/1