お話も弾みとても楽しい時間でした(≧∇≦)b
ヒアリングも丁寧で、安心しておまかせすることができました。
髪型もカラーもとても気に入っています♪̊̈
夫にも「いいじゃん♪かわいいじゃん♬」と言ってもらえました。
ありがとう(*´︶`*)♡
今回もありがとうございました。またお願いいたします。
いつも希望通りの髪型にして頂き満足しています。
仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました🙌🏻
可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊
丁寧に細かくヒアリングしてくださいました。
施術も丁寧で希望通りのヘアスタイルにしていただきました(* 'ᵕ' )☆
鍋山さんがとても話しやすい方でサロンの雰囲気も良かったので、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとう😊
また必ず伺いますね(*´︶`*)ノ
こんばんは🌛本日もありがとうございました‼️
色味もカットも大満足です😊またよろしくお願い致します🙇🏻♀️ ̖́-
今回もたくさん話ながら私の要望に答えて頂いて満足した仕上がりになりました。人生初のハイライト入れました。気に入りました。またハイライト入れたいと思いましたし髪型も色もいい感じでした。ありがとうございました。
可愛くしていただいてありがとうございました(*^^*)
またお願いいたします!
今回もありがとうございました❣️♥️細かい要望に耳を傾けていただき、会話も楽しい時間でした‼️水素カラー気に入りました😊
遅い時間からなのにカウンセリングまで丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました!
ばっちりでした!
またお願いしますー!
先日はありがとうございました!♩明るさから色味の出方まですべてイメージ通り、カットも量が気になっていたので減らしていただき仕上がりとても満足しています😌✨
接客も気持ちよく、染めていただけてよかったです♩是非またお願いします!
丁寧に対応していただきありがとうございました!次の日からも髪の毛が綺麗にまとまっていて、とても満足です!またお伺いしたいと思います!
楽しくお話して頂きながら施術して頂けました。
色も綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。
ありがとうございました‼️カットも毛量や長さも思い通りでカラーも色落ちを楽しみながら、良い感じの色味になってきているように思います。人柄も気さくな感じで最高でした👍😊またお願い出来たらと思います。がんばってください🙇♀️活躍を応援しています(*^^*)
楽しくお話しながら素敵なカットとカラーして頂きました。ありがとうございました。素敵なお店でした!
とても丁寧な接客と満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございます。
やりたい髪型と違った結果になりましたが、私のライフスタイルに合わせてスタイリングが楽な髪型を提案してくれました。
ありがとうございました。丁寧で話やすい方でした。これからも頑張って欲しいと思いました。
似合う髪型にしていただけて、とても満足です。
またよろしくお願いいたします!
仕上がりイメージを当日ご相談してしまった中、快く丁寧に対応して頂けました!
店内でも過ごしやすく、良い時間を過ごせました!
ぜひまたお願いしたいです!
施術していただきありがとうございました!とっても満足できました☺︎安くしていただくのが申し訳ないくらい理想通りになって次もまた来ようと思いました!たくさんわがままを言ってしまったのにも関わらず嫌な顔せず全て受けていただきありがとうございます。これからも応援してます!!