Terve.竹内 視咲の掲載
Terve.竹内 視咲のプロフィール画像
Terve.(テルヴェ) テルヴェ Terve.竹内 視咲

2.7

瑞穂区役所駅2分 / 瑞穂運動場西駅8分 / 桜山駅15分 / 新瑞橋駅15分

Terve.竹内 視咲の口コミ

2.7

2.0

3.0

3.0
  • まさんの口コミ

2日前予約したのですが対応してくださりありがたかったです
    カラーですがカラー剤作るのも長いなーと感じてしまいました。その後頭皮に塗布する際は更に長いなーと感じてしまいました。時計見たら1時間くらいかかってました、、
    周りの人がサポートしてあげないのが不思議なくらい
    なのに話しかけてきたから早くしてよて思っちゃいました
    丁寧なのはありがたいですがその中でもお客様に
    負担がない程度にしないとストレスを感じます
    その割に時間置かなかったせいか、頭皮全然染まってなくて
    頭洗ってもらってるとき店員同士でコソコソ話もきこえてきて不快でした。(染まり具合の話
    毛先との差がすごいし、そのあとの上司のチェックがないのも気になりました
    時間も2時間と書いてありますが2.5時間かかったので
    時間変更されたほうがよいかと😭みなさん結構時間とか見てるので定刻通りにできないならあらかじめこれくらいかかりますとかおおよその時間を伝えるなどしたほうが絶対よいです。
    何かと不満でした。ありがとございました

Terve.竹内 視咲のプロフィール画像

Terve.竹内 視咲さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーなどの塗り分けに不慣れなため時間がかかってしまいました。事前にきちんとお伝えすべきでした。
    記載のお時間より多くかかってしまい申し訳ございませんでした。

技術向上の為のモデル募集ですが皆様により良い技術の提供が出来るように改めて精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月28日

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terve.(テルヴェ)付近の駅の美容室・美容院を探す