moeさんからのプライベートサロン salt_nailの口コミ

• moeさんの口コミ

ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご丁寧に対応していただけて助かりました。

ネイルのデザインを迷っているとお伝えすると一緒に考えてくださりました。
    ある写真をお見せしてそのデザインが出来るかをお伺いした所、イメージが湧いているとのこと…!かなりざっくりとした要望で駄目元だったので驚きました。
    「お時間がかかってしまい」と仰っていましたが、オフ有&ざっくりとした要望のデザインでしたのに記載の時間内に終わりました。
    繊細でとても素敵なネイルにしていただけて嬉しいかぎりです!さっそく知人に褒められました。

リラックスをしていただきたいと仰っていたとおり居心地が良く、お人柄も魅力的で会話も楽しかったです。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました!

プライベートサロン salt_nailのプロフィール画像

プライベートサロン salt_nailさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨

とても喜んで頂けたようで嬉しく思います🥰
    写真からデザインする機会が中々無いので緊張しましたが、思い通りの仕上がりになって良かったです。

難しいデザインはお断りさせて頂く場合も御座いますが、今回のように施術できることもあるのでお気軽にダメ元で聞いて頂けたらと思います🌟

返信日:2021年8月17日

プライベートサロン salt_nailの口コミ

salt_nail付近のネイルサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

salt_nail付近の駅のネイルサロンを探す