新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NINE nosechiho

横浜

フォト

nanaさんの口コミ

素晴らしい接客に技術にありがとうございます!
    神対応すぎてビックリです。お話を色々してくださったり緊張せずに過ごすことができました。私のせいでネイルが崩れてしまったときも嫌な顔を一切せずに修正してくださりました😭本当にありがとうございました。バイトの関係で思うようにネイルはできませんが、また次回ネイルをする際は必ずまたお願いしたいです!今回は持ち込みネイルでしたが、色々提案してくださったりして、思い通り以上の可愛さになってとても嬉しいです😍

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

旅行楽しんできてください♪
    またネイルする機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2020年3月29日
  • hyさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!
    ブライダルネイルをする時にもおすすめです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ドレスに合わせて黄色いお花のネイルとってもお似合いでした♪
    結婚式楽しんできてください(^^)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月27日
  • ななみさんの口コミ

普段はやらないジェルネイルだったのでどうなるか少し心配でしたが、カラーやデザインなど希望に沿うように相談しながら進めていただきました。施術中も楽しかったし、仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

ミニモでリピーター様用のクーポンもございますのでまたぜひお待ちしております!!

返信日:2020年3月17日

《コロナ対策実施中》!リピーター様多数🙇‍♀️💕爪を削らないパラジェル登録サロン🍓持込も歓迎です♪個室空間でゆっくりお寛ぎ下さい🌷🌷が

たくさんのお客様に技術を知って頂くため、ミニモ特別価格で施術させていただきます🎀

爪をけずらずお付けするパラジェル使用です。
爪が薄くなる心配なくネイルをお楽しみいただけます❣️
ご連絡くださいませ😊

ミニモ特別価格になりますのでお直し、クレームはお受けできません。

長さだし(1本900円)、亀裂等ある場合はご連絡くださいませ。

エンボス3dアート・キャラアートは基本的に不可ですが、希望の方写真でお送り下さい。施術可能かどうかと料金見積もりご連絡します。

オフありの方、スカルプオフは別途プラス料金になりますのでご連絡くださいませ。(1本500円。10本の場合+5000円です)

他サイト優先になりますので予約がかぶってしまった場合は変更またはキャンセルをお願い致しますのでよろしくお願い致します。
また、予約の関係上お時間のご変更をお願いする場合がございます。

店頭で次回のご予約していただきますとリピーター様価格より500円引きになります。是非ご利用下さいませ✨

皆様のご予約お待ちしております✨

NINE所属・nosechihoのプロフィール

NINEの情報

NINE

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-1ALPS横浜ビル503 (地図

横浜
横浜市神奈川区