NINEnami ニュアンスネイルの掲載

NINEnami ニュアンスネイルのフォト

NINEnami ニュアンスネイルの動画

NINEnami ニュアンスネイルの口コミ

• chatalohaさんの口コミ

初めてでしたが気さくに話してくださりとてもよかったです!

• リリーさんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    施術してもらってから1週間経ちますが、浮いてくる気配もありません。
    定額ネイルからふたつデザイン選ぶコースでしたが、どのデザインもかわいくて迷ってしまいました。
    またよろしくお願いします。

とっても可愛くて満足です!理想通りでした!ありがとうございます♡

NINEnami ニュアンスネイルのアピールポイント

爪を削らないパラジェル専門店🍓まつげ、ニュアンスデザインお任せください💫エノイ、マオジェル取扱◎個室空間でゆっくりお寛ぎ頂けます✨✨

数あるネイリストの中からこのページをご覧頂きありがとございます🍀

Instagram→@nnnami_nine

※注意事項確認の上、ご理解ご協力頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

✨Instagramからのご予約優先となります🙇‍♀️!
店頭での次回予約で500円引きのご案内です!✨

お気に入り登録をして頂きますとメッセージのやりとりが出来る様になりますので、是非ページ右上の❤️マークを押してご登録お願いします!デザインに関するご質問などお気軽にお待ちしております😌

※※※重要事項※※※

発熱がある方、2週間以内にコロナウイルスに感染していた方はご来店をお断りさせていただいております。
職場内、家庭内において濃厚接触者となった方も発熱や症状がなくても必ず2週間以上あけてからご来店お願い致します。

コロナウイルス感染症の流行により
今後の状況によって直前の変更やキャンセル、
臨時休業となる可能性がございます。
ご理解下さい。

《《注意事項》》

●施術時間が前後する場合がございますので
ご理解頂ける方のみお申し込み下さい。
お時間に余裕のある方でお願い致します。

●特別価格でのご提供の為、いかなる場合でもお直し、クレームはお受けできません。予めご了承下さい。

● オフありのお客様で、他店ジェルがハードやスカルプの場合追加料金(1本350円)が発生致します。
また3D・大きいパーツ・埋め尽くし、ストーン、厚めのジェルの方は一本につき+100円頂いております。ご了承ください。マニキュアオフ+500円

またお時間変わりますのでメッセージよりお問い合わせ下さい

●長さだし(1本900円)補強(1本700円)お時間変わるのでメッセージよりお知らせください

●口コミやお電話でのクレームはご遠慮頂いております。
ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

●カルテのご記入がありますので5分前来店でお願い致します。
10分過ぎますと無断キャンセルまたはデザインに限りが出てしまいますのでご連絡お願い致します。

●当日のキャンセル、無断キャンセルはお断りしております。
当日キャンセルや無断キャンセルはミニモペナルティーが発生しますので
前日までにご連絡下さい。

●ご予約時間を10分過ぎた場合、無断キャンセルとさせていただきます。

● 他サイト優先になりますので予約がかぶってしまった場合は変更またはキャンセルをお願い致しますのでよろしくお願い致します。
また、予約の関係上お時間のご変更をお願いする場合がございます。

●より多くのお客様に対応できるようお時間つめてのご予約でお願い致します。

●爪周りや皮膚に疾患等ある場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

●お店にお電話頂いても対応できない場合がございます。
お店へのお電話はご遠慮下さい。ミニモよりメッセージにてご連絡お願い致します。

皆様のご予約おまちしております🙇‍♀️✨

フォトギャラリー
インスタに更新中✨↓
@nnnami_nine
フォローお願い致します^^

NINEnami ニュアンスネイルのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます!
一生懸命施術させて頂きます!
よろしくお願い致します。

@nnnami_nine

NINEの詳細情報

NINEの内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

神奈川駅5分 / 横浜駅5分

横浜駅きた西口を出て右にある高架下(橋)を渡って頂き、直進すると大通りに出ますので交差点を渡り右折してください。鶴屋町1丁目の信号を渡っていただき少し歩くと左手に紫色のビルがございますのでエレベーターで5Fまでお上がり下さい。

横浜市神奈川区
火 定休日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧