5.0女性
予約時のメッセージもとても丁寧で親切でした。
当日は要望をしっかり聞いてくれて、
想像以上の仕上がりでとても満足しています。
お話もとても楽しかったです。
次回も利用させていただきます!
とても可愛いフットネイルをして頂いて、施術中も楽しく会話させてただきとても満足です!
楽しい時間をありがとうございました!
事前に場所の説明も写真付きで送ってくれて、とても有り難かったです。
施術中も楽しくお話しできて技術も申し分なく言うことないです。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました♪
無事帰れました笑
色を好みに作っていた抱いたり作業も早くてとても満足しています!
またよろしくお願いします♪
時間があっとゆう間で楽しい時間が過ごせました✨
ネイルも大満足です♪機会がありましたらよろしくお願いします!!
日にちを間違えて予約してしまったのですが、こころよく対応してくださり、ありがとうございました!
施術中もすごく楽しかったです☺️
いろいろと相談に乗って頂きながら、とても素敵に仕上げて頂きました。
入口等が分かりずらいようだったので、もう少し細かく説明があると、さらに良かったと思います(*^^*)
とても丁寧に対応いただき大満足です!!
当日予約でしたが快く
対応してくださりましたし、
希望通り素敵に仕上げて
いただきました。
また機会がありましたら
お願いしようと思います!
とーーーーーーってもかわいくてお洒落なネイルをしていただきました!
なかなかフットネイルやる機会がなかったのですが、
とってもかわいいネイルにしてもらえたので
この夏たくさんサンダル履いて可愛いネイルを楽しみたいと思います❤︎
またぜひお姉さんにお願いしたいです💛
ビーチリゾートに合いそうなめちゃくちゃかわいいフットネイルにしていただきありがとうございました!シェルデザインをご提案のとおりクリアにしたら、とても夏らしくかわいい仕上がりになりました!施術もスピーディーでした。ありがとうございます♪
とても感じの良い方で、安心してお任せしました。仕上がりは丁寧で大満足です^_^
またお願いしたいと思います。
自前にサロンの場所もわかりやすく
写真で説明があったのでスムーズに行けました!
施術も私的には完璧で今回フットネイルを
お願いしたのですがオフからやり始めて
施術中スマホを見て雑談しながら
やって頂いてたのですが、ふとネイルの方を
チラ見したらどんどん可愛く進んでいて驚きました
スピーディーかつ綺麗でまた次回もお願いしたいと思いました♫
とっても可愛くして頂き、大満足です♡
配色や形まで細かく聞いて下さり、嬉しかったです🥳
ラメ持ち込み等色々わがままを聞いて下さって、ありがとうございました┏●
またぜひ伺います(*^^*)
デザインが決めきれていなかった中で色々と提案して頂いて、すごく可愛いネイルになりました☺️
またお願いしたいです💕
椅子の座り心地がよかったのと、
たくさん話しかけてくださったので
時間経つのがあっという間で快適に過ごせました。
かわいい夏ネイルにして下さり
またお願いします♩
仕事の関係で時間に遅れてしまいましたが、温かく対応していただけました!施術もスピーディーでお話をしていたらあっという間でした!可愛いデザインになり嬉しいです!
話が弾んであっという間のお時間でした。
仕上がりもとても綺麗で、とても気に入りました!
こちらの都合で1時間も遅れて行ってしまったのに嫌な顔せずご対応いただき助かりました。
ネイルの施術も丁寧なのに早くて上手でした!
デザインもお任せしましたがとても気に入りました^_^
駐車場もあるので車で動いている私にはとてもよかったです!また行きまーす♪
居心地がよく、色の相談も世間話もついつい喋りすぎてしまいました。素敵な時間をありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです。