5分ほど遅れてしまいましたが,御手洗や室温など気にして下さりとても優しい方でした😊
施術中もその都度仕上がりの確認をしてくださり,選ぶ色のアドバイスもしてくださって,初めてサロンで施術を受けましたが,こちらを選んで大正解でした😆😆
ありがとうございました😌😌
とても可愛くて大満足です
そして速くて助かりました!
少し遅れてしまったが、やりたかったデザインをしていただけてとても良かったです!
デザインで迷ってたのですが、いろんな提案をしてくださり、とても助かりました!
また、はみ出しもなく、フォルムも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!
またお願いしたいです❤️🔥❤️🔥
当日に予約したのにも関わらず、優しく迎えてくれました。
道に迷い少し遅れ急いで来たので汗をかいていたのに気付いて、気遣いでティッシュやエアコンをつけてくださったりと、今まで色んなサロンに行きましたが、ここまでしてもらったのが初めてでとても嬉しかったです!
また必ず行きます!本日はありがとうございました!
前日の予約にも関わらず、ありがとうございました。とてもかわいくしてもらいました🌼💛
色味やデザインの相談も親身に乗っていただき、アドバイスは的確だけどゴリ推しはされず、自分が思い描いていたとおりになり大満足でした!施術中のお話もとても楽しくあっという間の2時間でした…またぜひお願いしたいと思います🥰
2度目の利用でしたが前回同様丁寧な対応でとっても可愛いネイルに仕上げていただきました⊂( ・ ̫・ )⊃🩵有難うございます❣️また宜しくお願いします✨
今回も満足のいく施術をしていただけて本当にありがとうございました😭❤️🔥超お気に入りです!!
また6月帰ってきた時よろしくお願いします🥺
過去いろんなサロンに行った中で1番かわいい仕上がりにしていただきました!色の提案も、技術もお話も最高でした!絶対また行きます!ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛くして頂きました߹~߹♡
今回もありがとうございました!
要望を聞いていただきながら、すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
たくさんお話しできて施術も丁寧に可愛く仕上げていただけてとっても感謝してます!成人式上手くいきました!またお願いします🥺
とても親切で沢山お喋りができ時間があっという間でした😭私がしてみたかったネイルにしていただきとても満足です‼️
人見知りの私でもとても話しやすかったです!
仕上がりも綺麗でお気に入りです!🤍
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
初めて利用しましたが丁寧でとっても可愛いクリスマスネイル有難うございました🎅♡ 普段中々試さない色味で新鮮でした✨また機会があれば行きます❣
気に入りました!
またいきます!
とっても可愛くして頂いて満足です(^^)
デザインなどなかなか決められず
色々と相談させてもらえてよかったです!
親切に対応して頂き本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
予約の連絡もスムーズでとても感じが良かったので安心して伺うことが出来ました!!
デザインも色々とアドバイス頂き、出来上がりもとても大満足です(*≧∀≦*)
一生懸命に施術してくださる姿を見て私まで嬉しくなりました!!
今日は本当にありがとうこざいます(^人^)
心から感謝しております(^人^)
サロンでの施術も接客も
とても感じの良い方で
お話も盛り上がって楽しかったです☆
ネイルも黄色と水色の色替えラメグラデーションで
これからの季節を感じさせるような
キレイな色に仕上がりました♪
イベントにも準備バッチリのネイルで
ハッピーな気持ちでいっぱいです\( ˆoˆ )/
これからもネイリストとして、
頑張ってください☆
本当にありがとうございました(#^.^#)