❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎の掲載

横浜駅6分

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎の口コミ

♩さんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!
    とても可愛くて気に入っています🤍

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎のプロフィール画像

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

先日はありがとうございました🫶💕
    喜んでいただけて良かったです🎶
    また次回もよろしくお願いいたします🐩🎀

返信日:2024年2月15日

カラーをどうするか迷っていましたが、今の髪の状態などでいろいろ相談に乗ってくださり
    出来上がりがとても綺麗な色になりました!

• はんなさんの口コミ

体育祭に向けて希望の青が綺麗に入って周りにも褒められて嬉しかったです。副団長飛び越えて団長になれました!青髪のおかげです!本番に向けてもう一度お願いします

• yさんの口コミ

かなり暗い色になってしまいました(><)

• すさんの口コミ

可愛い色に染めていただきとても満足です✊🏼🩷お話もちょー楽しかったのでまた次もよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    ピンクとっても似合ってました🥺💕
    また次もオタクさんのお話たのしみにしてます✊✨

返信日:2024年2月10日
  • さえさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました
    コミュニケーションも適宜取ってくれて安心感がありました

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

喜んでいただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年2月7日
  • はさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とてもイメージしやすかったです!素敵な髪色になりましたありがとうございました!❤︎

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです✊💕
    またお待ちしてます🐈‍⬛🎀

返信日:2024年2月5日
  • Chiさんの口コミ

同い年だったこともあり話しやすく、イメージ通りの髪色にもして頂けてうれしかったです!細かく説明してくれたりやってみたかった髪質改善もお得にできて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!!!

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    私もとっても楽しかったです🥺💕
    髪色も似合ってました✨✨
    また3月お待ちしております🎶🎶

返信日:2024年2月1日

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

• 美海さんの口コミ

細かく理想聞いてくださってかわいい髪色にしてもらえました。年越す前に綺麗に出来て良かったです!またお願いしたいです!

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に明るくなりましたね🎶
    またぜひお越しください😉💕

返信日:2023年12月23日

当日の予約にも関わらず、担当の方の
    対応がとても良かったです。
    スタッフの多さに驚きましたが、アシスタントの方も丁寧で良かったです。
    ただ、一言言わせて頂くと、入店時点で、受付のスタッフがコートを預かってもくれず、何も言われなかったので、ないのかと思って、仕方なくロッカーに入れましたが、大きいロッカーではないので、コートを無理矢理入れて、しわくちゃになって入れるハメに。
    帰る時、他の人はコートを預かって掛けてもらってたのを見て、え?と思いました。
    入店時に、きちんと声をかけて預かるべきではないかなと思いました。
    そこが対応が行き届いていなかったと思います。

担当の方はとても感じも良く、都合が合えばまたお願いしたいと思いました。

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お上着の件大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようスタッフ一同見直させていただきます。

またご都合が合う時に是非ご来店ください!

• 美沙さんの口コミ

とても気さくで話しやすくてコミュニケーション上手だなぁと感心してしまいました😉
    施術前にしっかり仕上がり後のイメージを見せてくださったり色々提案してくださったのでこちらも安心できました!
    カラーやドライヤーも二人でやってくれたので
    早く終わることが出来たし、それも効率よくて良かったです
    子供預けていたのでお陰でゆっくり残りの時間でお買い物することもできました🎵
    また機会があればぜひお願いします✨

仕上がりも大満足です☺️

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです☺️💕
    ぜひまたご来店ください🎶

返信日:2023年12月23日

めちゃくちゃ綺麗に色が入って
    気に入ってます🫣ケアしっかりしていきます🙇‍♀️

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

本日はありがとうございました🙌💕
    ミルクティーとってもお似合いでした✨✨
    ツヤツヤハイトーン目指していきましょうね✊✊
    次も楽しみにしております♪

返信日:2023年11月3日
  • 瞳さんの口コミ

本日はありがとうございました。

少し辛口の口コミになってしまいますが
    お許しください

出来る限りのホワイト系に寄せた
    カラーをお願いしましたが
    染まっていないところが結構あるマダラな感じの
    青ぽいカラーになっていて

正直びっくりしました。
    他のスタッフの方も明らかにそれの気づいていて
    チラチラ見ていたり、気まずい雰囲気ですごく不安でした

そのあと、染め直しをしていただいて
    シャンプー台にいる時間が長すぎたのもあり
    いま髪の毛どうなっているんだろうと心配で仕方なかったです。あと寒かったです

最終的に色を統一していただき
    最大限頑張っていただきました。
    ありがとうございます

あのまま帰るわけにいかず
    結果長時間になってしまい
    子供達も家で待たせていたのもあり

少し残念な気持ちになってしまったので
    この評価にさせていただきました

可愛らしくて人柄はとても良い方です
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

先日はありがとうございました。
    瞳様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    また、私の技術不足によりとても不安なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないよう技術、接客共に精進して参ります。

返信日:2023年11月3日
  • はなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    またぜひお越しください🫡✨

返信日:2023年8月3日
  • にこさんの口コミ

少し暗めでとお伝えした所、黒染めしたかのように真っ黒にされてガン萎えです。
    カラーの際気をつけてください。

• えるさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。とてもフレンドリーに話しかけてくださり、緊張もほぐれました。

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💕
    喜んでいただけてよかったです!
    またぜひお越しください🎵

返信日:2023年7月23日
  • ゆかさんの口コミ

希望通りにカットしてもらいました🥰
    セットしやすくなって嬉しいです!

❤︎韓国ガーリー❤︎ なハイトーンヘア❤︎さんからの返信

先日はありがとうございました🥺💕
    喜んでいただけでよかったです🫶✨
    ぜひまたいらしてください!

返信日:2023年7月17日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧