4.7女性
施術も接客も素晴らしく、快適に過ごせました。現在の睫毛の状態から、次のメンテナンス時期のアドバイスも頂け、プロ意識の高さが伺えます。出張の空き時間での利用でしたが、お伺い出来て良かったです。睫毛も見違える程きれいなカールで、大満足です。
定期的に通える距離ではないのが非常に残念。また出張等で近くに行く機会があれば、是非お伺いしたいと思いました。
明るく緑がある空間でとても居心地がよかったです(*^^*)
久しぶりに伺いましたが、仕上がりは今回も最高に満足です!ありがとうございました!またお願いします♡
丁寧できれいに上げてくれました!
またリピートさせてもらいます((∩´︶`∩))
ありがとうございました♡
大満足の仕上がりになりました☺️
デザイン気に入りました!!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも綺麗で気に入りました。
上下のまつパができて3500円は安いと思いました!
先日はありがとうございました!
下まつ毛いたのか!と思うほど今まで上を向いてたまつ毛が可愛くカールされており嬉しくなりました!
またぜひよろしくお願いいたします!
眠ってしまうくらい快適でした。
チェックもしっかりしてくれてよかったです。どうやら右目の方のバランスが悪いとのことでしたが、そこまで気になりませんでした!
ナチュラルの中でもカール度合いや長さも選べて満足です!
20分前くらいに到着してなるべく早めに開始してくれて助かりました!
また機会があれば行きたいと思います!
思った以上にオフありでして😥申し訳ありませんでした🙇
丁寧な施術で大満足です!ありがとうございます😊
40代後半
まだまだこれからのアイリストさんなんだと思いますが、とても一生懸命に施術していただきました。
頑張って下さい。
また、練習のお役にたつ機会があればよろしくお願いします。
店員の接客態度がものすごく悪くて最悪のお店。
そんなお店2度と行きません。
綺麗につけていただきありがとうございました。
1週間経ちましたが、数本しか取れていないのでしっかりついていると思います!
無料でやっていただきありがとうございましたm(__)m
まつパ自体初めてで緊張しましたが満足のいく仕上がりになってよかったです!またお願いしたいです☺️
全て満足でした!
初めてのマツエクでしたが
分かりやすい説明と施術で安心して
終わることが出来ました!
機会があればまたぜひお願いしたいです(*^^*)
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
施術中とっても過ごしやすかったです。
持ちが気になりますが、ホットビューラー使ってみようと思います!
初めてのまつげパーマでしたが施術前も丁寧に説明してくれ、安心して受けられました。
施術中はすごくリラックスできて気づいたら寝ていました。
根元からグッと上がったまつ毛の仕上がりに大満足です!
とても丁寧にして頂きました!
はじめてのパリジェンヌではじめは不安もありましたが自まつ毛がしっかり上がって仕上がりも満足です!!
また利用させて頂きます!
寝れそうなくらい ゆったりとした時間を過ごせました。
下向きまつ毛が上向きにキープできるといいです♪
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!!ありがとうございました(^O^)!