4.9女性
急遽当日にご予約したのですが、快く対応して頂いてありがとうございました(^^)カットモデルなので、すぐに切って終わりなのかなと思いましたがしっかりシャンプートリートメントもやって頂きました★
丁寧に要望を聞いてくださりカットもすごく上手で【本当にアシスタントさんなのかな?と思いました!】とても満足な仕上がりです!(^^)またぜひお願いしたいです☆
これからも頑張ってください♫
ビフォーの状態からどうカットしたいか相談に乗ってもらい、安心してお任せできました。髪のボリュームが出やすいのですが、襟足の後ろのもたつきをとってもらってすっきりのショートになって満足です。半個室のような美容室で、リラックスして過ごせました。
当日予約でしたが直ぐに対応してくださり安心でした。施術も丁寧かつ手際よく、良かったです。
「素敵なヘアカットをありがとうございました。岡田さんもとても親切でした。」
とても丁寧に切っていただきました!
クロス?を外しながら長さを見て慎重に切ってくれていたところに感動しました。
この度はありがとうございました!またタイミングが合えばよろしくお願いします☺️
とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の細かな要望も聞いてくださいました。あまりカットしなくて申し訳なかったのですが、大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました!
改めて、とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
色々な髪の悩みも聞いていただき有り難かったです!
私の希望を聞きながら
似合うスタイリングをして頂き
満足です!
予約時から丁寧に対応していただきとても安心できました!
施術やカウンセリングも丁寧でイメージ通りのカラーとカットをしていただき大変満足しています😊
是非また行きたいと思います♪ありがとうございました
ほぼ決めていない状態で伺ってしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、一緒にスタイルを決めてもらい、かわいくカットとパーマをしていただけました。久々のパーマでしたが、すごく気に入っています。ありがとうございました。
カウンセリング等、イメージ通りになるよう細かく聞いてくださったり、施術中もこまめにお気遣いいただき、とても嬉しかったです(^^)仕上がりも大満足です!ありがとうございました🌷
丁寧な説明に丁寧な対応でした!
私の髪が既にブリーチの繰り返しでボロボロで注文も面倒だったと思いますが、アイディアを出して頂いて仕上がりも凄く満足です!
カットもお上手でまたお願いしたいって本当に思いました(*^^*)
色落ちすらも楽しみなカラーにして貰ったので色落ちに怯えるのではなく楽しみです♡
是非またお願いしたいと思います!
2回目です。
時間の変更もお願いしたのですが
快く応じてくださり
カットもスッキリツヤツヤに仕上げて頂き
大満足です。
ミニモでの事前相談もとてもスムーズに行えて、カウンセリングも丁寧でよかったです!施術中、わたしが終始ウトウトしていたので頭が動いてしまったと思うのでやりにくかったかも…すみません!
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
少し遅れたが非常に丁寧にご対応いただき、お腕もしっかりしていて、とても良い体験でした!
いろいろありがとうございました。
会話も楽しく、髪もスッキリしてとても良い時間を過ごせました。
これからも、素敵な先輩の指導を受け、ますますのご活躍を祈っております。
写真もありがとうございました。
非常に丁寧にカウンセリングをして下さり、ありがとうございます💞理想の髪型になりました!
お話ししていてすごく楽しかったです。
また東京に行くときは利用します☺️
日々の生活でセットしやすいようにカットして頂きありがとうございました!とても良い仕上がりになりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりでした!!!
お話ししやすくて楽しい時間でした!また行きます^^
口コミ遅くなってごめんさい
初めてのレイアーヘアで、いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いします
本日はありがとうございました!仕上がりとても気に入っています💞