メンズカット/パーマ MIOの掲載
メンズカット/パーマ MIOのプロフィール画像

三田駅5分 / 田町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

メンズカット/パーマ MIOの口コミ

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! セットの仕方まで教えていただきありがとうございました😭 仕上がりもとても素敵に仕上げていただきました!

✨10名様限定✨ご新規様レディース限定💇🏼‍♀️🤍ヘアカット+マイクロバブル炭酸泉🤍 ¥0

来店日:2025年5月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)

来店日:2025年5月22日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛とってもいい感じです! 丁寧で技術もあって良かったです😊✨

来店日:2025年5月12日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、スタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです! いい感じの仕上がりすぎてお金もらわないのが申し訳ないです。。。ありがとうございました!

来店日:2025年5月7日
  • 千賀子のプロフィール画像

千賀子さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても親身になってくださり大満足の仕上がりとなりました。

来店日:2025年4月28日
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

昨日は数時間前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。 なりたいスタイルがあやふやな状態でしたが、素敵な髪型にしてくださって嬉しかったです◎ 帰宅後に顔にたくさん短い毛がついているのに気が付いて…このまま歩いていたのかと恥ずかしくなってしまいました🥲これから暑くなり汗でくっついてしまうことも増えるかと思います。。気付かない私も悪いのですが、仕上げや退店時に気にかけてあげていただけたらと思います🪻

来店日:2025年4月24日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

理想通りのスタイルにして頂き大変感謝しております。 居心地もよく、リラックスできる時間でした。 次もぜひお願いしたいです。

来店日:2025年4月7日
  • 未來のプロフィール画像

未來さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2025年4月3日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

要望たくさんお伝えしましたが全部丁寧に聞いてくださってありがとうございました! 話しやすくてたくさん話してしまいました笑 要望通りカットしてくださって大満足です^ ^ 乾かし方や巻き方など説明してくださってとても参考になりました🙇‍♂️ また機会があればぜひお願いなと思いました🥺

来店日:2025年4月1日
  • 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

🤍1名様限定🤍カット+Wカラー+TR ¥3,660

来店日:2025年3月14日
  • もりちのプロフィール画像

もりちさんの口コミ

お忙しい中、日程調節していただきありがとうございました。 いつも可愛い仕上がりで大満足です!

来店日:2025年3月13日来店回数:3
  • ニコニコのプロフィール画像

ニコニコさんの口コミ

とてもキレイに丁寧にカットしてくださり、どうもありがとうございます!

来店日:2025年3月13日
  • Itoのプロフィール画像

Itoさんの口コミ

理想以上に可愛く仕上げていただき、大満足です❤︎ ありがとうございました! 明日からのセルフセット頑張ります☺︎

来店日:2025年3月11日
  • みんーのプロフィール画像

みんーさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、接客も丁寧でした😊 仕上がりも満足です!

来店日:2025年3月10日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

要望に沿って髪型を決めて頂き、丁寧な対応で安心できました。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月4日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

突然の、予約で時間も限られていたのに丁寧に話を聞いてくれて応えてくれました!指導されてる方もきちんとチェックもされてましたが、すごくお二人とも丁寧にしてくれて大満足です。美容院自体も、好感持てました。また良かったらお願いしますね。頑張ってください!

来店日:2025年3月3日
  • チアキのプロフィール画像

チアキさんの口コミ

今日はありがとうございました。 久しぶりに前髪ができてイメージチェンジができました。明日から整えやすい髪型になり嬉しいです。また、髪質を褒めてもらえて自信がつきました。ありがとうございます✴ 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

来店日:2025年2月25日来店回数:2
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

めっちゃいい感じにしていただきありがとうございました! とても気に入っています!!!

来店日:2025年2月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日予約でしたが対応してくださいました。これまでボブが似合ったことがなく、3年ほどずっとロングだったのですが、今回久しぶりにバッサリ切りました。そして、初めて自分好みのボブにしていただいて、周りからも好評でとても嬉しいです!お金を払わないのが申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました!

来店日:2025年2月6日
  • fiasaのプロフィール画像

fiasaさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術をしていただきたくさん髪もスタイリングに関するアドバイスもしていただきました:)髪色も大満足です!ありがとうございました!

🌟レディース限定🌟ポイントブリーチ➕カラー ¥2,660

来店日:2025年1月22日

sourceciaの詳細情報

• sourceciaの内観・外観1
東京都港区芝4-7-7 ビラアペックス田町2F (地図)
三田駅5分 / 田町駅10分
【三田駅から】A9出口を出て左へ進んで頂き、アパホテルを超えて大通りに出て左へ曲がり真っ直ぐ進みセブンイレブンの隣のビルの2階です。【田町駅から】三田口を出て右に進んで頂き、ファミリーマートの前の横断歩道を渡ります。また右に進みアパホテルを超えて少し進みセブンイレブンの隣のビルの2階です。
三田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 20:00-21:30 日 19:00-22:00 祝 定休日