🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙の掲載
🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙のプロフィール画像
Ash 中目黒店アッシュ ナカメグロテン🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙

中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙の口コミ

ふーみんさんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上がったと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年1月17日来店回数:17

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

ふーみん様、いつもありがとうございます! これからもより綺麗な仕上がりを目指して努力して参ります😊 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月24日

ふーみんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足でした

来店日:2021年11月1日来店回数:17

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

ふーみん様、いつもありがとうございます😊 嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます💓 またのお越しをお待ちしております!😊

返信日:2021年11月12日

ふーみんさんの口コミ

どんどん、技術が向上してるなぁって感じました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年9月29日来店回数:17

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

ふーみん様、いつもありがとうございます! 嬉しいコメントもありがとうございます😊 まだ覚えたてホヤホヤの1年目の時からご来店いただき、 成長を感じていただけてとても嬉しいです! まだまだ技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年9月30日

ふーみんさんの口コミ

ツヤツヤで、最後のスタイリングまでとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2021年8月25日来店回数:17

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

ふーみん様、先日はありがとうございました😊 トリートメントでしっとりサラサラになりました💓 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2021年9月16日
  • ユズキのプロフィール画像

ユズキさんの口コミ

サラッサラにして頂きました! とっても丁寧で満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【金曜日限定特別メニュー💫】ナチュラル縮毛矯正+ブロー ¥3,300

来店日:2021年4月30日

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

ユズキ様、本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて光栄です! またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2021年4月30日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、髪についてのアドバイスも頂いて ありがとうございます☺️髪も綺麗になって、楽しくすごせたので すごくよかったです。本当にありがとうございます

来店日:2021年4月16日

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

RUKA様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪のお悩みが少しでも解決したらなと思っておりますので、 またお気軽にお越しくださいませ😊 お待ちしております!

返信日:2021年4月16日
  • kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

今まで色んなところで縮毛矯正してもらいましたが、今回仕上がりがさらっさらすぎて感動しました! たまに真っ直ぐになりすぎる美容院もあるなか自然なストレートにしていただけて嬉しいです(>_<) お店の雰囲気がとても良くて、お話もすごく楽しかったです! もちもいいのでぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年4月11日

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

知世様、先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! ナチュラルなストレートになるように薬の調整をしているので、満足していただけて光栄です😊 またお待ちしております!

返信日:2021年4月15日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

自分の髪の履歴などを教えて頂いて わかりやすかったです! シャンプーも気持ちよかったです(^^)

💓ヘアカラー+トリートメント💓 ¥2,200

来店日:2021年2月5日

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

すみれ様、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月12日

ふーみんさんの口コミ

髪がツヤツヤになり満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年1月13日来店回数:17

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

ふーみん様、先日はありがとうございました😊 トリートメントもさせていただきましたが、持ちはいかがでしょうか?? またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月15日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
髪の毛の色もとてもいい感じです。 メッセージのやり取りもカウンセリングも丁寧な方です。 カラー剤が染みることがあるとお伝えしたところ、そうならないオイルをつけますね(^^)と付けていただいたら、本当に滲みなくて、心地よかったです。 その他のやりとりでも、どうしたら目の前の人の課題に答えられるか考えてらっしゃるのだと思います。 またお願いしたい、と思える方です。

🌙白髪の気になる方限定!カラーモデル🌙 ¥1,650

来店日:2020年12月6日

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

すみれ様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりだけでなく、施術中の対応もお褒めいただきありがとうございます。 またよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年12月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂きました!! また是非次回もお願いします🤲! 色落ちが楽しみです!

来店日:2020年11月23日

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

りな様、先日はありがとうございました! 綺麗に色落ちするように設定させていただいたので、ぜひ楽しんでくださいね😊 またお待ちしております!

返信日:2020年11月25日
  • Yukikoのプロフィール画像

Yukikoさんの口コミ

技術は勿論、物腰柔らかでお話も上手で居心地良く過ごせました。メッセージも迅速に対応して頂きましたし、安心してお任せ出来る方でした。また是非お願いします。

🌙白髪の気になる方限定!カラーモデル🌙 ¥1,650

来店日:2020年11月15日

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

Yukiko様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また髪色が気になったらいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年11月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

トリートメントで髪が艶々になって嬉しかったです😊! おつかれさまでした😊✨ またカラーお願いします!

来店日:2020年8月24日来店回数:2

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

彩香様、昨日はありがとうございました。 髪色気に入って頂けたようで嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪色可愛くしていただきとても気に入っています!お話するのも楽しかったです。これからも頑張ってください◎

来店日:2020年8月15日

🌙Ash中目黒 坪内沙月🌙さんからの返信

ま様、先日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!

返信日:2020年8月17日

Ash 中目黒店の詳細情報

• Ash 中目黒店の内観・外観1
  • Ash 中目黒店の内観・外観2
  • Ash 中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒3-3-14 アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F・2F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分
東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分 東急東横線「中目黒」駅徒歩1分
中目黒駅