4.9とても過ごしやすく丁寧にカラーしていただきました!
急な時間の相談もありがとうございました😊
カラーが予想より素敵になって、あまり予想通りになることが少ないのでとても嬉しいです!!
またよろしくお願いします!
複雑な履歴だったのにとても綺麗にブリーチしていただけました😭 理想の色で大満足です!!
丁寧に対応していただきありがとうございました🥹
期待以上に可愛くしてもらえて大満足です!美容室の雰囲気がとても良くて接客も優しくてまた行きたいと思いました🎀ありがとうございました✨✨
丁寧に施術していただきました!
店内の雰囲気もナチュラルで緊張しなかったです
イメチェンできて気分転換になりました
ありがとうございました
またお願いしたいと思います
急な予約にも関わらずとても親切な接して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎
とても丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
カラーも大満足の仕上がりでした!
わがままにも親切丁寧に答えて頂き、イメージ通りになりました!
本日はありがとうございました!
施術はもちろん満足でしたが、お店に入った時からです時まで、対応がとても親切で居心地が良かったです!
ぜひまたお願いしたいと思いました!
またよろしくお願いします!
髪型、対応ともにminimo に限らず今まで行った美容院の中で1番良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました
時間外だったにも関わらずご親切にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客で、話も弾んだのであっという間に髪がオシャレになっていました!またぜひお願いしたいです!
最初代官山で緊張感したのですが
話したら楽になりました。
お洒落でカッコ良くなりました。
有難うございます。
今までヘアサロンで切ってもらったことがほとんどなかったですが、理想的な髪型に仕上げてもらい大満足です!とても丁寧に対応してもらいました、ありがとうございました。またぜひ切ってもらいたいです!宜しくお願いします^ ^
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カット後の上司の方のチェックもミニモで受けて来た中で最も丁寧でした。
とても似合うように丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございます!
丁寧に施術していただけました。
とてもよかったです。
最高に可愛くしていただきました😔💞
とても過ごしやすくリタッチもきれいに施術していただけて満足です!ありがとうございました^_^
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
思った通りに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
楽しい時間でした☺︎