ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優の掲載
代官山駅2分 / 中目黒駅5分 / 恵比寿駅7分

ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優の口コミ

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても素敵なボブにして頂きました☺️ ありがとうございました🌷

🍒カット🍒 ボブのみとなります🙇🏻‍♂️ 3cm以上切らせて頂ける方にお願いしております🙇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2022年5月23日

ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優さんからの返信

本日はありがとうございました🎀🫧 またお待ちしております!^^

返信日:2022年5月23日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

雰囲気が柔らかくて優しい方でした😌 髪の毛もサラサラになって満足です!◎

🪐ストレートパーマ🪐 リタッチも可能です🤸🏼        ブリーチ毛の方はお断りさせて頂きます🙇🏻‍♂️ ¥3,300

来店日:2022年1月14日

ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優さんからの返信

本日はありがとうございました😻🎀 またお待ちしております!💖

返信日:2022年1月14日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

2度目です☺️ お店皆さんが優しい感じのお店です😊

来店日:2022年1月12日来店回数:2

ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優さんからの返信

本日もありがとうございました💪🏻 またお待ちしてます^^

返信日:2022年1月12日
  • 実世のプロフィール画像

実世さんの口コミ

ブリーチをしていて伸びてきた部分が急に気になり、当日の突然な予約をしてしまいました。 突然な予約にも関わらず、快く担当してくださり嬉しかったです! 施術中も趣味の話や休日の過ごし方のお話をしながら、和やかな雰囲気でした♪ ありがとうございます!

🎀ダブルカラー🎀 ブリーチ+カラー リタッチも可能です🤸🏼 ¥5,500

来店日:2021年12月1日

ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優さんからの返信

本日はありがとうございました🎀 お話楽しかったです^^! またお待ちしております🎼

返信日:2021年12月1日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

矯正満足です✨✨☺️

🌼ストレートパーマ🌼 リタッチも可能です🎶 ¥3,300

来店日:2021年9月9日来店回数:2

ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優さんからの返信

ありがとうございました^^! またお待ちしております🍀

返信日:2021年9月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

突然の予約にも、気持ちよく対応して頂きました! カラーもとても綺麗だったので、また行きたいです。

🌼ワンカラー🌼 ✨トーンダウン✨トーンアップ✨ ¥2,200

来店日:2021年3月17日

ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優さんからの返信

昨日はありがとうございました🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月18日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりいい感じの色になって、とても満足です。

来店日:2021年1月21日

ブリーチカラー🎀 韓国風/寺門美優さんからの返信

昨日はありがとうございました🌼 またのご来店お待ちしております!^^

返信日:2021年1月22日

nohkaの詳細情報

• nohkaの内観・外観1
  • nohkaの内観・外観2
  • nohkaの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-34-15 ヒルズ代官山201 (地図)
代官山駅2分 / 中目黒駅5分 / 恵比寿駅7分
【代官山駅から】南口を出て直進。突き当たり右に進みDoo wopというチキンバーガー屋を左折し直進。 旧山手通りに出て坂を下ると左手にある「セブンイレブン」の2軒先、白いレンガ造りの建物「ヒルズ代官山」の201号室 【恵比寿駅から】日比谷線4番出口を出てそのまま道なりに直進。「鎗ヶ崎」交差点の角、右手にある白いレンガ造りの建物「ヒルズ代官山」
代官山駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC