Noa ナオの掲載
Noa ナオのプロフィール画像

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅5分 / 天満橋駅15分 / 東梅田駅25分 / 京橋駅25分

Noa eyelash&eyebrow所属・Noa ナオの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ふんわりざっくりとしたオーダーにも こういうのはどうでしょう?と提案をしていただけて語彙力のない私はとっても助かりました!ありがとうございました。

当日限定★上140本 ¥3,000

来店日:2019年9月29日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても良かったです。 また来させていただきます!

当日限定★まつげパーマ ¥1,330

来店日:2019年8月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

どうして無料なのかと不思議なぐらい丁寧な対応、施術でした。 大満足です!!ありがとうございました。

【1日1名限定】まつげパーマ【お問い合わせのみ】 ¥0

来店日:2019年6月5日
  • ゆ⌄̈⃝のプロフィール画像

ゆ⌄̈⃝さんの口コミ

とてもいい感じになりました。 ありがとうございます!

【1日1名限定】まつげパーマ【お問い合わせのみ】 ¥0

来店日:2019年6月1日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めてアイブロウのWAX脱毛しましたが丁寧にカウンセリングもしてくださりとてもキレイに仕上げていただけました! ありがとうございました☺️

【WAX脱毛】アイブロウスタイリング【5/22まで無料】 ¥0

来店日:2019年5月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私の予約のミスにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。

来店日:2019年5月22日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました! 初めてのまつげパーマでしたが、声掛けなどの気遣いをしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました! 仕上がりも、綺麗にカールをつけて頂いたのでメイクが楽になりました! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年5月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日は丁寧に対応、綺麗に整えていただきありがとうございました☺︎!

来店日:2019年5月19日
  • Lanのプロフィール画像

Lanさんの口コミ

以前別のお店でパーマ液がしみて痛い!ということがあって、久しぶりのまつパにドキドキしていました‥。 最初、そのことを話すと、目にしみてないかどうか気配りしてくださって、丁寧な対応嬉しかったです。 そして、まつパの仕上がりも本当に良かったです! また来たいなと思いました♩ありがとうございました♩

来店日:2019年5月16日
  • はるまきのプロフィール画像

はるまきさんの口コミ

対応がとてもステキで気分が良かったです。 まつげも綺麗になっていいリフレッシュができました。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧なご対応と施術、ありがたかったです。ぜひおススメです!

来店日:2019年5月14日
  • 恵里佳のプロフィール画像

恵里佳さんの口コミ

お店の場所も分かりやすく、店内の雰囲気もよかったです。 まつげ形の希望を快く受けて下さり、仕上がりも満足しています ☺︎ お飲み物まで頂いて、ありがとうございました! 又、機会あれば違うメニューでもお伺いしようと思います。

まつげパーマ【期間限定無料】 ¥0

来店日:2019年5月10日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

マスカラをつけるだけですごく綺麗に仕上がります。ありがとうございます!

来店日:2019年5月10日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが 気になった点は待ち時間が長かったことぐらいで 時間内に仕上げてくださったので満足です 仕上がりもまつげがしっかり上がってくれてたのでよかったです! また機会があればよろしくお願い致します(*´˘`*)

来店日:2019年5月8日
  • 直&思ママのプロフィール画像

直&思ママさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのまつげパーマにドキドキしていました。注意事項などきちんと分かりやすく話して下さりベッドに寝るまでは何て親切な人なんだろう?ベテランさんみたいだな~っと感心していました。ベッドで寝て目をつぶっている状態になってから声かけが殆どなくたまに立ってる様子も気配で分かり何か声かけ1つでもあれば安心出来るのになぁ~っと残念でなりませんでした。最後はまつげパーマの出来栄えはキレイでこの評価とさせていただきます。本当にありがとうございました(^-^)/

来店日:2019年5月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

無料でしていただいたことが申し訳無くなるほど、とても丁寧で仕上がりも最高でした☺️ 最後にお飲み物までいただいて、本当にありがとうございました。

来店日:2019年5月6日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても感じのいい方で時間もわりと早く終わり良かったです( ・ω・)ノ 最後にお茶まで出して頂きありがとうございました♪ サロンもすっきりした清潔感のあるお店で良かったです‼

来店日:2019年5月3日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

初めて眉毛スタイリングをして頂いたのですがきちんと説明もして頂けて流行りや自宅での処理のやり方等まで教えて頂けてとても良かったです。 左右非対称だったのを合わせて頂いたのと仕上がりも満足したのですが眉毛スタイリング自体を理解出来ていなかったので気にしていなかったのですが、眉毛の処理をしないで行ったらどんな感じになっていたのかな?と思いました。 痛みもなく、赤み等も説明して頂いた通り数時間で消えました。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月29日
  • 羅衣のプロフィール画像

羅衣さんの口コミ

とても丁寧で思い通りにして頂きましたっ またお願いしたいです!

【ご新規様限定】マツエク上付け放題(オフ込み) ¥3,540

来店日:2019年4月10日
  • かぼすのプロフィール画像

かぼすさんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず、 丁寧に対応していただき、ありがとうございました^_^ また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

来店日:2019年3月29日

Noa eyelash&eyebrowの詳細情報

• Noa eyelash&eyebrowの内観・外観1
Noa eyelash&eyebrow
大阪府大阪市北区天満4-17-12 カルティアールサービスアパートメント402 (地図)
南森町駅