grey京橋店所属・grey 中村の掲載

1875
京橋駅1分 / 大阪城北詰駅5分

grey京橋店所属・grey 中村の口コミ

96件の口コミ中41~60件表示
  • ゆ⌄̈⃝さんの口コミ

★★★★★

とてもいい感じになりました。
    ありがとうございます!

• あかねさんの口コミ

★★★★★

初めてアイブロウのWAX脱毛しましたが丁寧にカウンセリングもしてくださりとてもキレイに仕上げていただけました!
    ありがとうございました☺️

• ゆさんの口コミ

★★★★★

私の予約のミスにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。

• nnさんの口コミ

★★★★★

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでしたが、声掛けなどの気遣いをしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも、綺麗にカールをつけて頂いたのでメイクが楽になりました! 本当にありがとうございました!

• ちさんの口コミ

★★★★★

先日は丁寧に対応、綺麗に整えていただきありがとうございました☺︎!

• Lanさんの口コミ

★★★★★

以前別のお店でパーマ液がしみて痛い!ということがあって、久しぶりのまつパにドキドキしていました‥。
    最初、そのことを話すと、目にしみてないかどうか気配りしてくださって、丁寧な対応嬉しかったです。
    そして、まつパの仕上がりも本当に良かったです!
    また来たいなと思いました♩ありがとうございました♩

• はるまきさんの口コミ

★★★★★

対応がとてもステキで気分が良かったです。
    まつげも綺麗になっていいリフレッシュができました。

• なおさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!丁寧なご対応と施術、ありがたかったです。ぜひおススメです!

• 恵里佳さんの口コミ

★★★★★

お店の場所も分かりやすく、店内の雰囲気もよかったです。
    まつげ形の希望を快く受けて下さり、仕上がりも満足しています ☺︎
    お飲み物まで頂いて、ありがとうございました!
    又、機会あれば違うメニューでもお伺いしようと思います。

★★★★★

マスカラをつけるだけですごく綺麗に仕上がります。ありがとうございます!

• ゆ。さんの口コミ

★★★★★

初めて行かせてもらいましたが
    気になった点は待ち時間が長かったことぐらいで
    時間内に仕上げてくださったので満足です
    仕上がりもまつげがしっかり上がってくれてたのでよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します(*´˘`*)

• 直&思ママさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつげパーマにドキドキしていました。注意事項などきちんと分かりやすく話して下さりベッドに寝るまでは何て親切な人なんだろう?ベテランさんみたいだな~っと感心していました。ベッドで寝て目をつぶっている状態になってから声かけが殆どなくたまに立ってる様子も気配で分かり何か声かけ1つでもあれば安心出来るのになぁ~っと残念でなりませんでした。最後はまつげパーマの出来栄えはキレイでこの評価とさせていただきます。本当にありがとうございました(^-^)/

• yさんの口コミ

★★★★★

無料でしていただいたことが申し訳無くなるほど、とても丁寧で仕上がりも最高でした☺️
    最後にお飲み物までいただいて、本当にありがとうございました。

• hiroさんの口コミ

★★★★★

とても感じのいい方で時間もわりと早く終わり良かったです( ・ω・)ノ
    最後にお茶まで出して頂きありがとうございました♪
    サロンもすっきりした清潔感のあるお店で良かったです‼

• 恵子さんの口コミ

★★★★★

初めて眉毛スタイリングをして頂いたのですがきちんと説明もして頂けて流行りや自宅での処理のやり方等まで教えて頂けてとても良かったです。
    左右非対称だったのを合わせて頂いたのと仕上がりも満足したのですが眉毛スタイリング自体を理解出来ていなかったので気にしていなかったのですが、眉毛の処理をしないで行ったらどんな感じになっていたのかな?と思いました。
    痛みもなく、赤み等も説明して頂いた通り数時間で消えました。

• 羅衣さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で思い通りにして頂きましたっ
    またお願いしたいです!

• かぼすさんの口コミ

★★★★★

遅れて行ったにもかかわらず、
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• 佑紀乃さんの口コミ

★★★★★

仕上がりもとても綺麗で、
    中村さんがすごく優しい方でした^_^
    私とのメッセージの内容も覚えてくださってて、
    子供の事の応援メッセージもありました❤︎
    凄く気分良く帰れて、リーズナブルなのにデザインも最高で!大満足です^_^
    またいかせてもらいます^_^
    ありがとうございました^_^

• 理沙さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます😊

• 亜矢子さんの口コミ

★★★★★

今日は可愛くして頂きありがとうございました。
    又よろしくお願いします🌟

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る