RさんからのLEDエクステ/ まつげパーマ専門店の口コミ

• Rさんの口コミ

今回初めて施術して頂きましたが、正直納得は何1つできていません。
    まず、オフの際ジェルを剥がす勢いが強く痛かったし無理やり剥がされたので爪もかなり荒れていました。
    甘皮を切ってもらってる時も何箇所か深く切られたので、すごくしみました。サイドのささくれなども綺麗に切ってもらえませんでした。爪の長さを整える時も力強く削られていたので、痛かったですし形もバラバラでした。
    色も決めたジェルがなぜかうまく固まらず変更することになりました。その際にこのジェルが古かったのかな?とおっしゃっていましたが、それを衛生面的に綺麗に管理するのも仕事の一部なのではないでしょうか。
    他の指も正直、ボコボコな感じがありますし引っかかるところもありますしすぐ取れてしまう感じがあります。
    すぐ取れやすいので、最後のコーティングも少し厚めにお願いしますと初めに言ったのですが忘れていたのか一度塗りで終わりました。
    これでそのままの値段を取られたので、正直納得いっていませんがお直しして頂いても同じだろうと思うので、再度行きたいとは思いません。
    スピーディーさで言うと手際良くしてくれましたが、その代わり雑になるのはどうなのかなというところです。
    もうお願いすることはないと思いますが、これからのお客さんのためにももう少し丁寧さを重視した方が良いのではないでしょうか。
    施術して頂き、ありがとうございました。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店のプロフィール画像

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤️
    何一つご満足の頂けない施術をしてしまい
    大変申し訳ございません。
    お客様の口コミを紳士に受け、また
    一から施術や接客を見直していきたいと思います!
    お直しも1週間以内でしたら出来ます!
    このたびは不快の思いをさせてしまった
    のにも関わらず貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年1月11日

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店の口コミ

ビューティーサロン Feliz付近のマツエクサロン情報

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン Feliz付近の駅のマツエクサロンを探す