LEDエクステ/ まつげパーマ専門店の掲載
LEDエクステ/ まつげパーマ専門店のプロフィール画像
ビューティーサロン Feliz ビューティーサロンフェリーズ LEDエクステ/ まつげパーマ専門店

新馬場駅3分 / 北品川駅5分 / 天王洲アイル駅15分 / 品川駅15分

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店の口コミ

• Natsumiさんの口コミ

ありがとうございました♡
    次は、ネイルでも予約させていただこうと思います〜!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ネイルも沢山お色があるのでお気に入りの
    ネイルが見つかると思います✨またよろしく
    お願いします!

返信日:2022年1月19日
  • まいさんの口コミ

希望通りのデザインのネイルの仕上がりに満足しています。
    突然のエクステ追加のメニューにも対応頂き丁寧な施術で嬉しく思います。
    また利用させて頂きたいです。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます😊
    満足の行くデザイン、施術ができ大変
    嬉しく思います😊💖また機会がございましたら
    よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

返信日:2021年8月17日
  • くみさんの口コミ

オフする時無理矢理剥がそうとしてて爪が傷つくんじゃ無いかとすごく不安でした。
    終わりの時間もあってか。。やりたいデザインがあってそれを見せたらもう時間ばっかり気にしててできないですねがすごく多かったのでそこから気分も悪くって
    会話も性格の悪い感じで気分が悪かったです。
    最終的にやってもらったネイルはすごく汚くって満足できませんでした。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました( ´ ` )
    大変不快な思いをされた事、深く反省してます
    今後、技術、接客等改めて見直していきます!
    貴重なご意見ありがとうございますm(*_ _)m

• ぴぴさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。
    デザインは丁寧に応じていただきありがたかったですが、
    際まで塗りきれていないところがあったり、
    親指がすごく凸凹してしまっていたり、
    甘皮ケアで薬指から血が出てかさぶたになっていたりと少し残念です、、

もう少し丁寧に施術していただけるとありがたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊❤️
    貴重なご意見ありがとうございます( ´ ` )
    技術、接客等見直ししていきます!
    貴重なご意見ありがとうございます(^-^)

• Nozomyさんの口コミ

パラジェル/来やすい場所
    上記で検索し、初来店して良かったです。
    試し塗りで比較させてもらったためとても分かりやすく、助かりました。
    口コミを見ていたのでどんな感じかな?と思ったのですが、
    今回わたしは施術はもちろん、対応も素敵で良かったので、来月もリピートします。
    その時はまたよろしくお願いします。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけて嬉しいです😆
    こちらこそまたよろしくお願いします🥺❤️

• 奈那さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません!💦
    先日はありがとうございました🙇
    荒れ放題の爪も綺麗に仕上げて下さり感謝してます✨
    もう少し爪が伸びたら次またお願いしたいです😊

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
    2回目のネイルも気に入って頂けたら
    嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします┏○ペコッ

返信日:2020年9月30日
  • ございますさんの口コミ

丁寧でとても綺麗にネイルしていただきました。又ウォーターケアでしっかり指先周りを綺麗にしていただき感謝です。又よろしくお願いします。

先日はありがとうございました┏○ペコッ
    ウォーターケアをすることによって
    爪を傷つけず綺麗に甘皮を取っていけるので
    すごくオススメですヽ(*´∀`)ノ

• あじをさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• sjasさんの口コミ

本日は施術頂き有難うございます。スピーディーに対応して頂き接客にはすごく満足です!ですが、よく爪を見ると気泡があり凸凹していたり側面が塗り切れていなかったりお値段の割には少し残念ですが、わたしの爪に問題があるのかもしれません>_<また機会があれば宜しくお願いします☺︎

先日はありがとうございました┏○ペコッ
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善し、お客様一人一人に満足出来る
    施術を行って行けたらなと思っております┏○ペコッ

• 友紀子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました
    子供を連れていったので心配でしたが、仕上がりが早くとても助かりました!!またよろしくお願いします。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

お子様連れがOKなお店って中々なくて
    大変ですよね😭また機会がございましたら
    お子様とご来店お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

返信日:2020年5月7日
  • seさんの口コミ

かなりスピーディに対応して頂きとても満足です!ありがとうございました!またおねがいします!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂いたみたいでとても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
    またよろしくお願い致します┏○ペコッ

返信日:2020年5月7日
  • はるなさんの口コミ

子連れでお邪魔させて頂きましたがとても親切にかつスピーディーに仕上げて頂き助かりました^_^
    出来栄えもとても綺麗で大満足でした^^
    またよろしくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました٩(*´︶`*)۶❤
    そう言っていただきありがとうございます😊❤️
    またお子さんといらして頂けると嬉しいです😆

返信日:2020年3月4日
  • 莉さんの口コミ

持ち込みのデザインで施術をしていただきました。思い通りにしていただき、またスピーディーに仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました٩(*´︶`*)۶❤
    そう言って頂けて嬉しいです❤また
    機会があればよろしくお願いします┏○ペコッ❤

返信日:2020年3月4日
  • 志帆さんの口コミ

爪が痛んできたことが気になっていましたので、パラジェルを試すことができてよかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❣️
    初のパラジェルはいかがでしょうか?
    当店は2種類ございますので
    次のご来店の際は別の方を試す。
    というのも良いかも知れませんね٩(*´︶`*)۶
    またよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2020年1月20日

当日の予約にもかかわらず対応していただけて大変助かりました。たくさんつけていただけたのは大変満足です。まつ毛用のブラシが通らないところがあり、まぶたが痛いので、リピートは悩んでます。もちが良ければリピートさせていただきます。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    沢山付いて良かったです٩(*´︶`*)۶❤
    ブラシが通らないのと瞼が痛いの
    何らかの原因があるかもなので
    御手数ですが1度拝見させて頂け
    ないでしょうか?よろしくお願いします┏○ペコッ

• ぴよさんの口コミ

すごく丁寧で、安心して施術をお願いすることができました。
    また、色選びや飾りについてもこちらの相談に親身にのっていただき、とても嬉しかったです。
    次回もお願い致します!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤
    お気に入りのお色が出来て良かったです٩(*´︶`*)۶
    またよろしくお願いします┏○ペコッ❤

返信日:2020年1月20日

無理を言って要望に近づけて頂きありがとうございました。
    サロンはとても綺麗で会話も楽しかったです😌😌

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😊❤️
    ご要望通りのデザインができて良かったです❤️
    また、機会がございましたらよろしくお願いします🥺

返信日:2020年1月11日
  • Rさんの口コミ

今回初めて施術して頂きましたが、正直納得は何1つできていません。
    まず、オフの際ジェルを剥がす勢いが強く痛かったし無理やり剥がされたので爪もかなり荒れていました。
    甘皮を切ってもらってる時も何箇所か深く切られたので、すごくしみました。サイドのささくれなども綺麗に切ってもらえませんでした。爪の長さを整える時も力強く削られていたので、痛かったですし形もバラバラでした。
    色も決めたジェルがなぜかうまく固まらず変更することになりました。その際にこのジェルが古かったのかな?とおっしゃっていましたが、それを衛生面的に綺麗に管理するのも仕事の一部なのではないでしょうか。
    他の指も正直、ボコボコな感じがありますし引っかかるところもありますしすぐ取れてしまう感じがあります。
    すぐ取れやすいので、最後のコーティングも少し厚めにお願いしますと初めに言ったのですが忘れていたのか一度塗りで終わりました。
    これでそのままの値段を取られたので、正直納得いっていませんがお直しして頂いても同じだろうと思うので、再度行きたいとは思いません。
    スピーディーさで言うと手際良くしてくれましたが、その代わり雑になるのはどうなのかなというところです。
    もうお願いすることはないと思いますが、これからのお客さんのためにももう少し丁寧さを重視した方が良いのではないでしょうか。
    施術して頂き、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊❤️
    何一つご満足の頂けない施術をしてしまい
    大変申し訳ございません。
    お客様の口コミを紳士に受け、また
    一から施術や接客を見直していきたいと思います!
    お直しも1週間以内でしたら出来ます!
    このたびは不快の思いをさせてしまった
    のにも関わらず貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年1月11日

ジェルネイルをお願いしましたが、残念ながら施術について満足いく内容ではありませんでした。

こちらのお店が人生で初めてのオフだったので、やすりで強く削られたりしても「こういうものなんだ」と思っていましたが、
    その後他店でオフをやっていただいた時に爪が赤らんでいてかなり傷んでいることが分かりました。
    こちらでの施術含めて過去2回ともパラジェル使用で、ここまでの傷みは普通有り得ないとのことです。

また、12月下旬にこちらで施術していただいて、年を越す前には左手人差し指が取れました。
    その後、右手人差し指と左手中指も取れており、施術から3週間以内に計3本ネイルが取れたことになります。
    他の指の爪も下の方がパカパカ浮いてしまっていて、他の所や髪の毛に引っかかりやすくなっていました。

デザインは持ち込み画像のように描いていただけたのですが、表面がデコボコしていたり、爪の先端の方に色が溜まっていたりして残念です。

たまたま私の施術がこうなってしまっただけかもしれませんが、今後同じような事で悲しい気持ちになる人を出さない為にも一度施術内容を見直してみてはいかがでしょうか。

予約時にメニューの選択を間違えて一度メニュー変更があったにも関わらず、スムーズに対応していただき、その点は良かったです。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました┏○
    技術面や持ちのご指摘ありがとうございます!
    紳士に受け止めもう一度技術面を見直して
    いきたいと思っております!この度は
    貴重なご意見ありがとうございました┏○

返信日:2020年1月27日
  • ®️さんの口コミ

シートがあわずしみていて言いづらく我慢したんですがそれに気づいてくださりすぐ対応してくれました。
    スタッフさんの対応がすごくよく仕上がりも満足できたのでまたお願いしたいと思います😌

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

口コミありがとうございます😊❤️
    シートやグルーが合わない時があるので
    気づけて良かったです😭❤️またご利用
    お待ちしております😌

返信日:2019年12月19日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン Feliz付近の駅のマツエクサロンを探す