想像通りのデザインでとても満足出来ました😊😊
2日目で爪が欠けてしまいました。
お見せした画像のようにとっても可愛くしていただきました。
サロンも清潔感があり綺麗です。
引っ越してきたばかりで初めてお伺いしました。
前に通っていたところでは何本でこのカールで…等のワガママを嫌な顔せず聞いていただき、施術時間も早く終わりびっくりしました。
しっかりとカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。
また行こうと思います!
とても親切に長さからカールまで合わせて頂きました!
ありがとうございました⭐︎
とてもきれいにパッチリあげていただきました!
店長さんの優しい人柄に安心できました!
この間はありがとうございました。
持ち込みの画像とはかなり違う出来で残念でした。
塗布する場所も控えめで、1週間経ったみたいに空間あいて爪が伸びてるみたいになってました。特に左手の方が。。
親切に施術して頂きましたがアートが苦手なら苦手と言ってほしかったです(>_<)
今回子連れでお邪魔しましたが、塗り絵など用意していただいててとても助かりました。急遽子供預けれないとかなどにはすごいありがたいです‼︎
ありがとうございました♡
次は、ネイルでも予約させていただこうと思います〜!
希望通りのデザインのネイルの仕上がりに満足しています。
突然のエクステ追加のメニューにも対応頂き丁寧な施術で嬉しく思います。
また利用させて頂きたいです。
オフする時無理矢理剥がそうとしてて爪が傷つくんじゃ無いかとすごく不安でした。
終わりの時間もあってか。。やりたいデザインがあってそれを見せたらもう時間ばっかり気にしててできないですねがすごく多かったのでそこから気分も悪くって
会話も性格の悪い感じで気分が悪かったです。
最終的にやってもらったネイルはすごく汚くって満足できませんでした。
先日は施術いただきありがとうございました。
デザインは丁寧に応じていただきありがたかったですが、
際まで塗りきれていないところがあったり、
親指がすごく凸凹してしまっていたり、
甘皮ケアで薬指から血が出てかさぶたになっていたりと少し残念です、、
もう少し丁寧に施術していただけるとありがたいです。
パラジェル/来やすい場所
上記で検索し、初来店して良かったです。
試し塗りで比較させてもらったためとても分かりやすく、助かりました。
口コミを見ていたのでどんな感じかな?と思ったのですが、
今回わたしは施術はもちろん、対応も素敵で良かったので、来月もリピートします。
その時はまたよろしくお願いします。
遅くなってしまい申し訳ございません!💦
先日はありがとうございました🙇
荒れ放題の爪も綺麗に仕上げて下さり感謝してます✨
もう少し爪が伸びたら次またお願いしたいです😊
丁寧でとても綺麗にネイルしていただきました。又ウォーターケアでしっかり指先周りを綺麗にしていただき感謝です。又よろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございました!
本日は施術頂き有難うございます。スピーディーに対応して頂き接客にはすごく満足です!ですが、よく爪を見ると気泡があり凸凹していたり側面が塗り切れていなかったりお値段の割には少し残念ですが、わたしの爪に問題があるのかもしれません>_<また機会があれば宜しくお願いします☺︎
本日は、ありがとうございました
子供を連れていったので心配でしたが、仕上がりが早くとても助かりました!!またよろしくお願いします。
かなりスピーディに対応して頂きとても満足です!ありがとうございました!またおねがいします!
子連れでお邪魔させて頂きましたがとても親切にかつスピーディーに仕上げて頂き助かりました^_^
出来栄えもとても綺麗で大満足でした^^
またよろしくお願い致します!!