詳しい説明と臨機応変の対応で大満足です❣️
リピ通いしたいです。
とてもスピーディーで尚且つ丁寧でとてもよかったです♡♡子供達にも優しく対応して下さり助かりました\( ⍢ )/\( ⍢ )/
ありがとうございました✨又お伺いさせていただきますね❤
リラックスできる空間で、施術中はスヤスヤ寝てしました! 施術もスピーディで仕上がりも綺麗で満足です!
マツエクの技術は無いのかなと言う感じでしたが対応などはとても良かったです!付け足しでしたが、増えたのかもわからずでお直しをしてもらいました!
そうゆう部分では良かったのですが実際、二度手間になるのと、初めてマツエクをする方には良いと思いますが、10年もしてると、どのくらいの腕があるかわかるので、その技術に関しては値段の割に残念でした。。始めたばかりの方なのかな?と。も、思うくらいの感じです。
エクステもグルーも低価格で購入できるので、それでミニモ価格にしろ高めだなと。とても腕があるならまだしも、そこまでの期待は出来ずそれだけが残念でして。。対応、要望はちゃんと聞いてくれますが、、仕上がりは何とも言えずでした…
遅くまでありがとうございました😊!
要望を親身になって聞いてくれてすごくかわいく仕上げてもらい大満足です!
昨日はありがとうございました☻❣️
当日予約にも関わらずスムーズに施術をし
自分に合ったマツエクを進めてくれました。
またお伺いさせていただきます🤩👍🏻
ありがとうございました😊!
普段はマツエクが取れやすく、一週間程度で半数が取れてしまうことが多いのですが、こちらのサロンで施術をしていただいた時は、2週間近く経っても半数以上残っています(*Ü*)
またお伺いさせていただきます!
何も決めて行かなかったのに一緒に相談に乗ってくれてありがとうございます😊
また次回もお願いできればと思います✨
はじめてのデザインネイルで、優柔不断すぎの私にも優しく対応してくださり理想の感じに仕上げてくださいありがとうございました☺︎❤️またお願いしたいです✨
わがままな要望聞いてくださってすっごく気に入っています。またお願いしたいです。
初めてだったんですけど、丁寧ですごく良かったです。ナチュラルにしてもらって満足です。
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、
また、デザインも豊富ですごく満足してます♪
次はまた少し変わったネイルをお願いしたいと思ってます!
丁寧に対応していただいて仕上がりも良かったです。
急だったのに親切な対応できる本当に嬉しかったです!
ありがとうございました^^*
またお願いします♡
初めてお伺いさせて頂き、突然の無理なお願いにも嫌なお顔せず快く対応してくださいました😊
施術もとても丁寧で、お話しやすい方で是非次回もお願いしたいですっ💕
今回はマツエクをお願いしましたが、ネイルも可愛いデザインばかりだったので、次回お願いしたいです✨
ありがとうござました!🙇♀️
話しやすくて、空間もすごく落ち着いてて
また行きたいなーと思いました🥺◎
着け心地軽やかで違和感もなく、大満足です。
(途中寝ちゃっていたと思います。笑)
ありがとうございました!😊
可愛くして頂きました!
また宜しくお願いします!
とても丁寧で、ボリューミーに仕上げていただいてありがとう御座いました(*^^*)