痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしの掲載
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしのプロフィール画像
ビューティーサロン Felizビューティーサロンフェリーズ痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだし

新馬場駅3分 / 北品川駅5分 / 天王洲アイル駅15分 / 品川駅15分

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

想像通りのデザインでとても満足出来ました😊😊

ハンド⭐️ウォーターケア付き💅持ち込みネイル60分やり放題♥️オフなし💅初回限定!パラジェル変更無料 ¥5,480

来店日:2022年3月30日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しいです♡またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年4月9日
  • みのプロフィール画像

2日目で爪が欠けてしまいました。

ハンド⭐️ラメグラorワンカラー♥️オフあり💅初回限定!パラジェル変更無料⭐ウォーターケア付き ¥4,780

来店日:2022年3月14日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨当店は1週間以内でしたら無料でお直し可能なので御手数ですがメニューのお直しからご予約頂ければと思います💦口コミありがとうございました😊

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

お見せした画像のようにとっても可愛くしていただきました。 サロンも清潔感があり綺麗です。 ありがとうございました!

ハンド⭐️ウォーターケア付き💅持ち込みネイル90分やり放題♥️オフあり💅初回限定!パラジェル変更無料 ¥5,480

来店日:2022年3月12日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨可愛いネイルに出来て良かったです♥またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

引っ越してきたばかりで初めてお伺いしました。 前に通っていたところでは何本でこのカールで…等のワガママを嫌な顔せず聞いていただき、施術時間も早く終わりびっくりしました。 しっかりとカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。 また行こうと思います!

ボリュームラッシュ420本以上何本でも💓付け放題👀初回限定❤アイシャンプーorオフ無料❤️コーティング付き❤ ¥6,280

来店日:2022年3月11日来店回数:2

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しいです♥またご希望があれば遠慮なく仰って下さいm(_ _)mこの度は嬉しい口コミありがとうございました✨

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても親切に長さからカールまで合わせて頂きました! ありがとうございました⭐︎

フラットラッシュ120本👀初回限定❤アイシャンプーorオフ無料❤️コーティング付き❤ ¥4,980

来店日:2022年2月17日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて嬉しいです♥ その後持ちはいかがでしょうか?🥰 またお会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2022年2月27日
  • まにゃんのプロフィール画像

まにゃんさんの口コミ

とてもきれいにパッチリあげていただきました! 店長さんの優しい人柄に安心できました! ありがとうございました。

先着1名様!パリジェンヌリフト撮影モデル✨掲載可能な方、口コミ可能な方限定です👀※二重さんのみ ¥0

来店日:2022年2月16日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨ その後の持ちはいかがでしょうか?🥰 またお会い出来るの楽しみにしてます🎶

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

この間はありがとうございました。 持ち込みの画像とはかなり違う出来で残念でした。 塗布する場所も控えめで、1週間経ったみたいに空間あいて爪が伸びてるみたいになってました。特に左手の方が。。 親切に施術して頂きましたがアートが苦手なら苦手と言ってほしかったです(>_<)

来店日:2022年2月12日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ 今回の口コミを踏まえて改善していきたいです🥰 貴重なご意見ありがとうございました✨

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

今回子連れでお邪魔しましたが、塗り絵など用意していただいててとても助かりました。急遽子供預けれないとかなどにはすごいありがたいです‼︎

ハンド⭐️フレンチorカラグラ♥️オフあり💅初回限定!パラジェル変更無料⭐ウォーターケア付き ¥4,980

来店日:2022年2月7日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?🥰 またいつでもお子様といらしてください🥰 この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

• Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

ありがとうございました♡ 次は、ネイルでも予約させていただこうと思います〜!

ボリュームラッシュ420本👁コーティング付き❤オフorアイシャンプー無料 ¥6,680

来店日:2021年10月28日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイルも沢山お色があるのでお気に入りの ネイルが見つかると思います✨またよろしく お願いします!

返信日:2022年1月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

希望通りのデザインのネイルの仕上がりに満足しています。 突然のエクステ追加のメニューにも対応頂き丁寧な施術で嬉しく思います。 ありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。

フット⭐️フットバス付き💅60分やり放題♥️オフなし💅初回限定!パラジェル変更無料 ¥6,280

来店日:2021年7月20日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます😊 満足の行くデザイン、施術ができ大変 嬉しく思います😊💖また機会がございましたら よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

返信日:2021年8月17日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

オフする時無理矢理剥がそうとしてて爪が傷つくんじゃ無いかとすごく不安でした。 終わりの時間もあってか。。やりたいデザインがあってそれを見せたらもう時間ばっかり気にしててできないですねがすごく多かったのでそこから気分も悪くって 会話も性格の悪い感じで気分が悪かったです。 最終的にやってもらったネイルはすごく汚くって満足できませんでした。

ハンド⭐️ウォーターケア付き💅90分やり放題♥️オフあり💅初回限定!パラジェル変更無料 ¥5,480

来店日:2020年11月24日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はありがとうございました( ´ ` ) 大変不快な思いをされた事、深く反省してます 今後、技術、接客等改めて見直していきます! 貴重なご意見ありがとうございますm(*_ _)m

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。 デザインは丁寧に応じていただきありがたかったですが、 際まで塗りきれていないところがあったり、 親指がすごく凸凹してしまっていたり、 甘皮ケアで薬指から血が出てかさぶたになっていたりと少し残念です、、 もう少し丁寧に施術していただけるとありがたいです。

来店日:2020年11月21日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤️ 貴重なご意見ありがとうございます( ´ ` ) 技術、接客等見直ししていきます! 貴重なご意見ありがとうございます(^-^)

• Nozomyのプロフィール画像

Nozomyさんの口コミ

パラジェル/来やすい場所 上記で検索し、初来店して良かったです。 試し塗りで比較させてもらったためとても分かりやすく、助かりました。 口コミを見ていたのでどんな感じかな?と思ったのですが、 今回わたしは施術はもちろん、対応も素敵で良かったので、来月もリピートします。 その時はまたよろしくお願いします。

ハンド⭐️フレンチorカラグラ♥️オフなし💅初回限定!パラジェル変更無料⭐ウォーターケア付き ¥4,980

来店日:2020年10月2日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです😆 こちらこそまたよろしくお願いします🥺❤️

• 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません!💦 先日はありがとうございました🙇 荒れ放題の爪も綺麗に仕上げて下さり感謝してます✨ もう少し爪が伸びたら次またお願いしたいです😊

来店日:2020年8月24日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 2回目のネイルも気に入って頂けたら 嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします┏○ペコッ

返信日:2020年9月30日
  • ございますのプロフィール画像

ございますさんの口コミ

丁寧でとても綺麗にネイルしていただきました。又ウォーターケアでしっかり指先周りを綺麗にしていただき感謝です。又よろしくお願いします。

ハンド⭐️ウォーターケア付き💅 90分やり放題♥️オフあり💅 初回限定!パラジェル変更無料 ¥5,680

来店日:2020年5月28日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はありがとうございました┏○ペコッ ウォーターケアをすることによって 爪を傷つけず綺麗に甘皮を取っていけるので すごくオススメですヽ(*´∀`)ノ また機会がございましたらよろしくお願いします┏○ペコッ

• あじをのプロフィール画像

あじをさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

【3月、4月限定】フラットラッシュ140本❤スナップフォト撮影モデル👁❤コーティング付き ¥4,980

来店日:2020年5月18日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はありがとうございました┏○ペコッ また機会がございましたらよろしくお願いします┏○ペコッ

• sjasのプロフィール画像

sjasさんの口コミ

本日は施術頂き有難うございます。スピーディーに対応して頂き接客にはすごく満足です!ですが、よく爪を見ると気泡があり凸凹していたり側面が塗り切れていなかったりお値段の割には少し残念ですが、わたしの爪に問題があるのかもしれません>_<また機会があれば宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年5月15日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はありがとうございました┏○ペコッ 貴重なご意見ありがとうございます! 改善し、お客様一人一人に満足出来る 施術を行って行けたらなと思っております┏○ペコッ また機会がございましたらよろしくお願いします┏○ペコッ

• 友紀子のプロフィール画像

友紀子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました 子供を連れていったので心配でしたが、仕上がりが早くとても助かりました!!またよろしくお願いします。

【3月、4月限定】フラットラッシュ120本❤スナップフォト撮影モデル👁❤コーティング付き ¥4,480

来店日:2020年4月16日来店回数:2

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はありがとうございました! お子様連れがOKなお店って中々なくて 大変ですよね😭また機会がございましたら お子様とご来店お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

返信日:2020年5月7日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

かなりスピーディに対応して頂きとても満足です!ありがとうございました!またおねがいします!

ハンド⭐️ウォーターケア付き💅 ラメグラorワンカラー♥️オフあり💅 初回限定!パラジェル変更無料 ¥4,980

来店日:2020年4月1日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ご満足頂いたみたいでとても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ またよろしくお願い致します┏○ペコッ

返信日:2020年5月7日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

子連れでお邪魔させて頂きましたがとても親切にかつスピーディーに仕上げて頂き助かりました^_^ 出来栄えもとても綺麗で大満足でした^^ またよろしくお願い致します!!

来店日:2020年3月3日

痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました٩(*´︶`*)۶❤ そう言っていただきありがとうございます😊❤️ またお子さんといらして頂けると嬉しいです😆

返信日:2020年3月4日

ビューティーサロン Felizの詳細情報

• ビューティーサロン Felizの内観・外観1
東京都品川区北品川2-9-25-202 セゾン北品川 (地図)
新馬場駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00