痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしの口コミ

ゆさんの口コミ
想像通りのデザインでとても満足出来ました😊😊
来店日:2022年3月30日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しいです♡またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2022年4月9日
2日目で爪が欠けてしまいました。
来店日:2022年3月14日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました✨当店は1週間以内でしたら無料でお直し可能なので御手数ですがメニューのお直しからご予約頂ければと思います💦口コミありがとうございました😊
しさんの口コミ
お見せした画像のようにとっても可愛くしていただきました。 サロンも清潔感があり綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月12日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました✨可愛いネイルに出来て良かったです♥またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m
hachiさんの口コミ
引っ越してきたばかりで初めてお伺いしました。 前に通っていたところでは何本でこのカールで…等のワガママを嫌な顔せず聞いていただき、施術時間も早く終わりびっくりしました。 しっかりとカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。 また行こうと思います!
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しいです♥またご希望があれば遠慮なく仰って下さいm(_ _)mこの度は嬉しい口コミありがとうございました✨
ななみさんの口コミ
とても親切に長さからカールまで合わせて頂きました! ありがとうございました⭐︎
来店日:2022年2月17日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて嬉しいです♥ その後持ちはいかがでしょうか?🥰 またお会いできるの楽しみにしてます✨
まにゃんさんの口コミ
とてもきれいにパッチリあげていただきました! 店長さんの優しい人柄に安心できました! ありがとうございました。
来店日:2022年2月16日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました✨ その後の持ちはいかがでしょうか?🥰 またお会い出来るの楽しみにしてます🎶
miさんの口コミ
この間はありがとうございました。 持ち込みの画像とはかなり違う出来で残念でした。 塗布する場所も控えめで、1週間経ったみたいに空間あいて爪が伸びてるみたいになってました。特に左手の方が。。 親切に施術して頂きましたがアートが苦手なら苦手と言ってほしかったです(>_<)
来店日:2022年2月12日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ 今回の口コミを踏まえて改善していきたいです🥰 貴重なご意見ありがとうございました✨
あかさんの口コミ
今回子連れでお邪魔しましたが、塗り絵など用意していただいててとても助かりました。急遽子供預けれないとかなどにはすごいありがたいです‼︎
来店日:2022年2月7日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?🥰 またいつでもお子様といらしてください🥰 この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
Natsumiさんの口コミ
ありがとうございました♡ 次は、ネイルでも予約させていただこうと思います〜!
来店日:2021年10月28日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ネイルも沢山お色があるのでお気に入りの ネイルが見つかると思います✨またよろしく お願いします!
返信日:2022年1月19日
まいさんの口コミ
希望通りのデザインのネイルの仕上がりに満足しています。 突然のエクステ追加のメニューにも対応頂き丁寧な施術で嬉しく思います。 ありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。
来店日:2021年7月20日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございます😊 満足の行くデザイン、施術ができ大変 嬉しく思います😊💖また機会がございましたら よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
返信日:2021年8月17日
くみさんの口コミ
オフする時無理矢理剥がそうとしてて爪が傷つくんじゃ無いかとすごく不安でした。 終わりの時間もあってか。。やりたいデザインがあってそれを見せたらもう時間ばっかり気にしててできないですねがすごく多かったのでそこから気分も悪くって 会話も性格の悪い感じで気分が悪かったです。 最終的にやってもらったネイルはすごく汚くって満足できませんでした。
来店日:2020年11月24日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はありがとうございました( ´ ` ) 大変不快な思いをされた事、深く反省してます 今後、技術、接客等改めて見直していきます! 貴重なご意見ありがとうございますm(*_ _)m
ぴぴさんの口コミ
先日は施術いただきありがとうございました。 デザインは丁寧に応じていただきありがたかったですが、 際まで塗りきれていないところがあったり、 親指がすごく凸凹してしまっていたり、 甘皮ケアで薬指から血が出てかさぶたになっていたりと少し残念です、、 もう少し丁寧に施術していただけるとありがたいです。
来店日:2020年11月21日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤️ 貴重なご意見ありがとうございます( ´ ` ) 技術、接客等見直ししていきます! 貴重なご意見ありがとうございます(^-^)
Nozomyさんの口コミ
パラジェル/来やすい場所 上記で検索し、初来店して良かったです。 試し塗りで比較させてもらったためとても分かりやすく、助かりました。 口コミを見ていたのでどんな感じかな?と思ったのですが、 今回わたしは施術はもちろん、対応も素敵で良かったので、来月もリピートします。 その時はまたよろしくお願いします。
来店日:2020年10月2日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです😆 こちらこそまたよろしくお願いします🥺❤️
奈那さんの口コミ
遅くなってしまい申し訳ございません!💦 先日はありがとうございました🙇 荒れ放題の爪も綺麗に仕上げて下さり感謝してます✨ もう少し爪が伸びたら次またお願いしたいです😊
来店日:2020年8月24日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 2回目のネイルも気に入って頂けたら 嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします┏○ペコッ
返信日:2020年9月30日
ございますさんの口コミ
丁寧でとても綺麗にネイルしていただきました。又ウォーターケアでしっかり指先周りを綺麗にしていただき感謝です。又よろしくお願いします。
来店日:2020年5月28日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はありがとうございました┏○ペコッ ウォーターケアをすることによって 爪を傷つけず綺麗に甘皮を取っていけるので すごくオススメですヽ(*´∀`)ノ また機会がございましたらよろしくお願いします┏○ペコッ
あじをさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2020年5月18日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はありがとうございました┏○ペコッ また機会がございましたらよろしくお願いします┏○ペコッ
sjasさんの口コミ
本日は施術頂き有難うございます。スピーディーに対応して頂き接客にはすごく満足です!ですが、よく爪を見ると気泡があり凸凹していたり側面が塗り切れていなかったりお値段の割には少し残念ですが、わたしの爪に問題があるのかもしれません>_<また機会があれば宜しくお願いします☺︎
来店日:2020年5月15日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はありがとうございました┏○ペコッ 貴重なご意見ありがとうございます! 改善し、お客様一人一人に満足出来る 施術を行って行けたらなと思っております┏○ペコッ また機会がございましたらよろしくお願いします┏○ペコッ
友紀子さんの口コミ
本日は、ありがとうございました 子供を連れていったので心配でしたが、仕上がりが早くとても助かりました!!またよろしくお願いします。
来店日:2020年4月16日来店回数:2回
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はありがとうございました! お子様連れがOKなお店って中々なくて 大変ですよね😭また機会がございましたら お子様とご来店お待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ
返信日:2020年5月7日
seさんの口コミ
かなりスピーディに対応して頂きとても満足です!ありがとうございました!またおねがいします!
来店日:2020年4月1日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ご満足頂いたみたいでとても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ またよろしくお願い致します┏○ペコッ
返信日:2020年5月7日
はるなさんの口コミ
子連れでお邪魔させて頂きましたがとても親切にかつスピーディーに仕上げて頂き助かりました^_^ 出来栄えもとても綺麗で大満足でした^^ またよろしくお願い致します!!
来店日:2020年3月3日
痛ネイル/ワンホン/ フィルイン/長さだしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました٩(*´︶`*)۶❤ そう言っていただきありがとうございます😊❤️ またお子さんといらして頂けると嬉しいです😆
返信日:2020年3月4日