丁寧でした
ありがとうございました
丁寧です!丁寧なので時間気にならない方がいいと思います!綺麗にまつ毛がついてます!
寝てるベットもフカフカで大きいタイプなので気持ちが良いです
終始丁寧で素早く綺麗にメイクまで嬉しいです^_^又機会があれば宜しくお願いします🤲
右の眉毛だけ眉尻めちゃ短くなってました…最初チェックしたとき大丈夫だったのにワックス終わったあとそうなっててびっくりしました…
今日は丁寧にカットしていただきありがとうございました♪形も気に入っています。明日も同じように描けるかなぁ^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
初めての眉施術でしたが、とても丁寧な説明でわかりやすくて安心して受けれました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗にしてくださって大満足です!
本当にありがとうございました(^^)
眉毛の形が、綺麗に整って満足です
理想の眉毛にしてくれて、ワックスでも痛みをそんなに感じない丁寧な施術でした!ありがとうございました!
大変満足しています
丁寧にしていただけました
遅れたのにも関わらず綺麗にしてくださってありがとうございます😊
とても丁寧にして頂きまして、ありがとうございます。
最後に先輩のチェックもあり、安心してお任せすることができました。
接客もいいし仕上げもいい感じです♪
とてもいい仕上がりになりました
丁寧に説明もしてくださり
よかったです
有難うございました!
レッスンモデルとして無料でしていただいたのですが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
初めてワックス脱毛をしたのですが、個人的には耐えることができる痛みでした。
今まで、こんなに綺麗に上がったことがないってくらい、綺麗です!!
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さり有難かったです!施術中は目にしみて泣きそうになるのですがそれを我慢したらまつ毛が凄く上がります!!
今までそんなに上がらなかったのに初めてこんなに上がりました。是非オススメします!
完成度がめちゃくちゃ高くて大満足です!
上下だと少し滲みやすいのは仕方ないですが
完成後のクオリティみたら理想通りだったので
多少沁みるのなんて気にならないくらい満足しています。
今までの施術で1番感動したぐらいとてもきれいに上げてくれました!