とても丁寧でまた通いたいなと思いました!綺麗に上げてくださりありがとうございました✨
1週間後のディズニーのために予約しました!
練習モデルで無料とは思えないほどぱっちり上がっていて
仕上がりも接客も良かったです🎀✨️
最初から最後まで笑顔での対応がとても良かったです。
目頭の一部分が真っ直ぐ真上に上がって無かったですが、他はとても綺麗に上がってました。有難うございました。
説明も丁寧で優しく、時間もぴったりで仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
はじめにまつ毛パーマとパリジェンヌはこんな感じで違いがありますなど説明していただけてイメージがわかりやすかったです。
施術も丁寧にしていただけて、まつ毛もしっかり上がってるように思うのでよかったです。
とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
またぜひよろしくお願いします!
施術していただいた方がとても丁寧でした。
まつ毛の生え方がバラバラでパーマが当てにくく、仕上がりに満足できないことが多かったですが、今までで1番綺麗に上がりました。
今回はモデルでいかせていただきましたが、次からは通いたいと思います☺️
先日はありがとうございました!!!🙇♂️
理想の形に仕上げていただいてとっても大満足です☺️🤍
施術中もとてもリラックス出来ました😌
また機会があればお願いします🙇♀️🤍
丁寧に施術していただきました。
少し上がりすぎな気もしますが…
しっかり上がっていて、仕上がり満足しました☺︎
めちゃくちゃ根元からあげてくださって理想通りのまつ毛になりました!鏡を見るのが楽しくなります^^ありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足しています。本当にありがとうございました…!
ミニモでのやり取りも返信が早いし、スムーズでした
接客や施術も丁寧で、マツパではじめて寝ました笑
左目はちょっとまばらなところもありましたが、まつげがとっても綺麗にあがっていて、嬉しかったです☺️またお願いしたいです!ありがとうございました
綺麗にばっちりまつ毛が上がって大満足です!(^^)
初めてのパリジェンヌで緊張していましたが、親身に相談にも乗って下さりとても安心しました!完成もすごく綺麗に上がっていて目尻から目頭まで完璧な仕上がりでした!ありがとうございました!
凄く綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!丁寧な接客で、安心して過ごすことができました。
今日はありがとうございました!☺️💖
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
いつも仕上がりの左右差が気になっていたので、左右同じように仕上げていただいてとても嬉しいです!
またお願いします!!!!😳💖
とても綺麗にまつげパーマをあてていただきました!
ありがとうございました☺️
受付の方の対応は愛想がなく時間の使い方も正直微妙でしたが、施術を担当してくださった方は本当に丁寧な接客で
とても気持ちよかったです✨
マツパの施術はとても上手で、まつ毛の調子がいいです!めっちゃまつ毛が上がってます最高です❣️笑
手際もよく、施術時間も早くて言うことなしでした💯
とても満足したのでまたお願いしたいなと思いました🥰
受付の人だけ本当に残念でした🤷♀️
凄く綺麗に施術してくださり、丁寧な接客で気遣いも最高でした!ありがとうございました!