横から見ても綺麗な理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございます☺︎
まつげがぱっちり上がって嬉しかったです😽
とても優しい方で、安心して施術を受けられました!
初めてのまつパだったけど、丁寧に対応して貰えたし、ぐんと上がってとても可愛くなったので大満足です!友達からも可愛いって褒めてもらえました🫶
すごくぱっちり上がって満足です!
施術も接客も丁寧にしてくださりありがとうございました。
そして何より、希望通り根本からしっかり上げてくださり、カールの持ちも良いので、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!
またぜひよろしくお願いします😊
丁寧な施術で目に染みることもなかったです。
まつ毛もぱっちりあがって大満足です^_^🎶
とても理想の形に仕上げて頂きました!🙌
説明も丁寧で、落ち着いて施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!!
カウンセリンも背術も丁寧でよかったです✨
希望通りパッチリ上げて頂きました!
上がりにくい方も綺麗に上げてもらえて
とても満足です❤️
ぱっちりまつげ上げていただきありがとうございました!ただ瞼にノリのあとがちょっと付いてたので、そこだけもう少し綺麗に拭き取ってもらえれば良かったかなぁと思いました。
初めてのマツパで少し緊張していましたが、リラックスして頂いて大丈夫、と声をかけて頂けて配慮が素晴らしいなと思いました。まつげもぱっちりあがっていてとても良かったです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです。
笑顔がすてきでした^ ^!ありがとうございました。
上まつ毛パーマをしていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただけました。くるんとしたカールか、根本から立ち上げるか選ばせていただき、後者を選びました。施術はとても上手で、周りの方にもパーマが綺麗にかかっていると声かけられました!1点だけ、左目尻の方だけ上がり方が弱かったので下まつ毛とギリギリ絡まるかもくらいでしたが、下まつ毛もチリチリにならなかったですし、すごく満足です!また、よろしくお願いいたします!
ぱっちり仕上げていただけました!
minimoの対応もスムーズで安心出来ました。ありがとうございました😻
大変満足な仕上がりでした!
目元からぱっちり上がるように仕上げてくださって、
可愛いらしい目元になりました。
サロンも綺麗で対応も丁寧で良かったです。
綺麗にまつ毛が上がっていたので満足です!
ありがとうございました^ ^
とても綺麗に仕上げていただきました!また、丁寧にご対応していただきありがとうございました!
まつ毛結構短い方なんですけど正面から見てしっかり上がっていて満足です。施術中少し寒くてそれに気づいて、ブランケット持ってきてくれて優しかったです。ありがとうございました!!
接客がすごく良くて快適でした。綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足でした。
誕生日が近く、おめでとうございますって声をかけていただけてそういった細かい優しさが嬉しかったです。
笑顔で対応して下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。