高田 奈於の掲載

吉田駅5分

DeuxAge所属・高田 奈於の口コミ

• anuuyのプロフィール画像

anuuyさんの口コミ

昨日はありがとうございました! マツエクは初めてで少し緊張しましたがわかりやすく説明してくださったので決めやすかったです! またお願いします!

🔥より自然に🔥オフコーティング無料‼️‼️マツエク80本までつけ放題❗️🖤 ¥1,650

来店日:2022年10月26日

高田 奈於さんからの返信

anuuy様先日はありがとうございました😊 初めてのマツエクということだったので わかりやすく挑戦しやすいようにお伝えさせていただきました♪ 初めてのマツエクとてもお似合いでした🫶🏼 またわからないことがあればいつでもおっしゃってください❤︎ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年10月27日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

手際がよく、スムーズに施術していただきました‼︎

【目元美人❤️‍🔥ご新規様限定🉐】大人気❤️‍🔥束感コーティングマツパ❣️ケラチンアミノトリートメント付き🧪 ¥3,400

来店日:2022年10月13日

高田 奈於さんからの返信

n様先日はありがとうございました♪ 久しぶりのマツパだったという事で、 また前回のこともしっかり話して頂いた上、しっかり施術させて頂きました😊 また、徐々にまつ毛伸ばしていきましょう🥰 次回もお会いできること楽しみにしてます🫶🏼 本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年10月14日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

初めてのマツパでしたが 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2022年10月13日

高田 奈於さんからの返信

綾様先日はありがとうございました♪ 初めてのマツパお任せしていただいてとても嬉しいです🥰 そしてとってもお似合いでした😊 またまつ毛の様子見ててくださいね🔍 次回もお会いできるの楽しみにしてます❗️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年10月14日
  • おはなこぽんのプロフィール画像

おはなこぽんさんの口コミ

仕上がりが理想通りでした♡ 次回もよろしくお願い致します^ ^ ありがとうございました♪

【平日限定🌈】ナチュラルにしたい方🌈オフ、コーティング無料‼️‼️マツエク100本までつけ放題❤️ ¥2,200

来店日:2022年10月6日来店回数:7

高田 奈於さんからの返信

おはなこぽん様本日はありがとうございました♪ とても嬉しい口コミありがとうございます🫶🏼 理想の仕上がりになってこちらもとても嬉しいです❗️ また次回もお会いできるのを楽しみにしております🐇 本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年10月6日
  • とちのプロフィール画像

とちさんの口コミ

仕上がり、、、どう見てもおかしな仕上がり… もっと、最初に客の希望のデザインを聞き取りしないと 難しいですよね。 オフして お支払いだけして帰りました。 あのデザインを よし とした感覚がセンス無さすぎて怖かったです。 オフの際、再度来店すると 入り口で男性スタッフと担当の女性スタッフ高田奈於さんが待ち構えていて 申し訳ありません…とかの言葉もなく 私が小さくなり申し訳ないです、、、、、て気を使う感じで とっても嫌でした。 気に入らないのは仕方ないですが、は???て印象が二度と行きたくないです。 あんなに、ガランガランの美容室初めてです。

来店日:2022年9月15日

高田 奈於さんからの返信

とち様先日はありがとうございました。 とち様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。 こちらももう一度見直していきたいと思います。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日
  • こしじのプロフィール画像

こしじさんの口コミ

ブラウンのエクステをしてくれる所を探していて、たどり着きました。 ブラウンも4種類ぐらいあって、おまかせしたらミックスして下さり、夏っぽく可愛くして下さいました(^.^) 付け方の形も好みの感じでした。 2回目のお値段や、メニューが分からなかったのでチラシとか貰えたら次の予約がしやすいし、嬉しかったなぁと思いました。

平日限定🤎Brown🤎カラーマツエク100本までつけ放題🦋🖤-ポイントの場合1本110円(オフコーティング付き) ¥2,750

来店日:2022年7月14日

高田 奈於さんからの返信

こしじ様先日はありがとうございました😊 ブラウンのマツエクを探して当店を見つけていただきとても嬉しく思っております🥺🌈 仕上がりの方やお色の方もこしじ様に満足していただき、 ありがとうございます♪ そちらの案も参考にさせていただきます! この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年7月16日
  • 藤のプロフィール画像

藤さんの口コミ

私の短いまつ毛も きっちり上げてもらえました。 ありがとうございました! 又来月もよろしくお願いします。

🤎綺麗にしませんか🤎初回限定🦋今話題のケラチンアミノトリートメント無料‼️まつ毛パーマ👁🖤パリジェンヌ🖤 ¥3,400

来店日:2022年6月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

事前にどんな仕上がりにしたいか聞いて頂いたので 写真をお見せしましたが思った仕上がりとは違いました。 今までまつパをした中で1番まつ毛が上がっていませんでした。 まつエクが付いていたのでそれのオフもお願いして いましたが目頭に2本残ったままで驚きました。 ひとつひとつ行う前に声を掛けて下さった事は よかったですが施術が残念でした。

🌸5月平日のご予約限定🌸まつ毛パーマパリジェンヌ🌟トリートメント付き🎵 ※補足説明必ずお読みください※ ¥3,000

来店日:2022年5月18日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

マツパは他店で複数回していますが、このお店の高田さんが一番しっかり上がっていて、時間もスムーズでした。やさしい穏やかな方で、居心地がよかったです。駐車場もあるし、雨の日は助かります。また、よろしくお願いします。

来店日:2022年5月12日

高田 奈於さんからの返信

裕美様先日はありがとうございました😊 満足して頂きとても嬉しいです🙇‍♂️🌈 裕美様の自まつ毛も長かったので 施術する側も楽しくさせていただきました😊 また来月お会いできるのを楽しみにしております❗️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年5月13日
  • まゅのプロフィール画像

まゅさんの口コミ

とても明るくて 可愛い店員さんでした! わからないことだらけだったので お任せして ナチュラルに仕上げていただきました。 とても静かで 落ち着いた美容室でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月11日来店回数:2

高田 奈於さんからの返信

まゅ様本日はありがとうございました😊 初めてのマツエクをお任せしていだきとても嬉しく思います☺️ 今回は派手になりすぎないようにナチュラルにつけさせていただきました🎵 またもう少し本数増やしてつけたいなとか、またやってみたいと思いましたらまたお任せください🍒 本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで満足しています!

平日限定🌈ナチュラルにしたい方🌈オフ、コーティング無料‼️‼️マツエク100本までつけ放題❤️ ¥2,200

来店日:2022年4月1日

高田 奈於さんからの返信

nao様先日はありがとうございました😊 ナチュラルがご希望だったのでしっかりナチュラルになるように仕上げさせていただきました🎵 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❗️

• キャッシーのプロフィール画像

キャッシーさんの口コミ

短くて少ないまつ毛ですが、キレイにしっかり上げて頂けました!明日からマスカラをつけるのが楽しみです♪

🌈3月31日までのご来店限定🌈まつ毛パーマパリジェンヌ🌟トリートメント付き🎵 ※補足説明必ずお読みください※ ¥3,000

来店日:2022年3月31日

高田 奈於さんからの返信

キャッシー様先日はありがとうございました😊 毎日のメイクが少しでも 楽になれたらとても嬉しいです☺️🖤 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

• あや姉のプロフィール画像

あや姉さんの口コミ

今回まつ毛パーマが初めてということで緊張不安がありましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、沢山お話をしてくださりました😃安心して施術を受けれました、私のマブタが重めなのとまつ毛が短いせいか載せてるお写真ほどの期待の出来ではなかったのですがまつ毛にもよると思いますので仕方ないかなと思いました。仕上がりはとてもキレイでした😃感謝です☺️次回も是非お願いしたいと思います⭐本日はありがとうございました!

来店日:2022年3月31日

高田 奈於さんからの返信

あや姉様先日はありがとうございました😊 はじめてのまつ毛パーマだったのでなるべく分かりやすくホームケア方法などをお伝えさせていただきました🙇‍♂️ また分からない事などがあればいつでもおっしゃってくださいね☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• yuuiのプロフィール画像

yuuiさんの口コミ

いい感じに上がっててすごく満足しました! ありがとうございました!

来店日:2022年3月30日

高田 奈於さんからの返信

yuui様先日はありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しく思っております🙇‍♂️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした⭐️ ロットがあってないような気もしましたが仕上がりは綺麗だったので良かったです!

来店日:2022年3月18日

高田 奈於さんからの返信

みぃ様本日はありがとうございました😊 こちらでしっかり選ばせていただいたのですが 仕上がりは満足していただけたので嬉しいです😌 また何かあれば仰ってくださいね♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• R!kaaaaa.のプロフィール画像

R!kaaaaa.さんの口コミ

ヘッドスパメニューにて予約しましたが、 施術はとても気持ちよくすっきりしました! 炭酸がパチパチしてスーっと気持ち良かったです♥︎ 髪を乾かした後、ストレートアイロンをして くださったんですが、男性の方のアイロンが 毛先のほうを引っ張りすぎなのがチクチク 痛かったです。お会計をしてお店を出て、 車内で髪の毛を触ると首の後ろらへんが 半乾きでした。今後の、技術向上に努めて いただければなと思います。ヘッドスパは とても良かったのに、残念でした。

資生堂認定スパニストによる本格ヘッドスパ🚿🤲知識を活かして頭皮を揉み解し、頭皮環境を整えていきます💆🏻‍♂️ ¥2,800

来店日:2022年3月1日

高田 奈於さんからの返信

R!kaaaaa.様先日はありがとうございました! ヘッドスパ大変満足して頂きとても嬉しいです😊 目と肩が凝ってらっしゃいましたのでしっかりほぐさせて頂きました! そして、今後無いように気をつけたいと思います。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 鼻。のプロフィール画像

鼻。さんの口コミ

肌が弱いわけではないですがこちらで施術してもらった夜から涙袋の辺りに内出血か出来たのが気になりました。テープを目の周りに貼って施術されますが外し方がちょっと丁寧さないなとされている時に感じていましたが、今までエクステは経験ありますがパーマは経験無かったのでこんなものかなと思いましたが内出血するくらいなのでやっぱりってかんじでした。まつ毛パーマの施術にかんしては悪くはないと思いますが、こちらが初心者でしたのでもう少し詳しい説明が欲しかったなと思いました。

🌈2月28日までのご来店限定🌈まつ毛パーマパリジェンヌ🌟トリートメント付き🎵※補足説明必ずお読みください※ ¥2,500

来店日:2022年2月23日

高田 奈於さんからの返信

鼻。様先日はありがとうございました! この度は大変申し訳ございませんでした。 鼻。様のお意見を真摯に受け止めて以後気をつけたいと思います。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ふんわりとしたイメージだったのですが素敵に仕上げてもらえてよかったです!🌷

来店日:2022年2月22日

高田 奈於さんからの返信

なお様先日はありがとうございました😊 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🌟 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌈

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

不安がないか確認してくださって、安心して施術を受けられました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました❤︎

来店日:2022年2月20日

高田 奈於さんからの返信

N様先日はありがとうございました😊 しっかりカウンセリングでお客様のお悩みを聞き出して施術させていただいております🎵 次はマツ育頑張ってくださいね🌟 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月21日
  • 利枝のプロフィール画像

利枝さんの口コミ

いつも、1時間以内に仕上がってもちも凄くいいです! デザインも、いつも同じにしてもらいます! 仕上がりが早いから、忙しい私にピッタリです!

土日限定🌈ナチュラルにしたい方🌈オフコーティング無料‼️‼️マツエク100本までつけ放題🦋🖤 ¥2,750

来店日:2022年2月16日来店回数:8

高田 奈於さんからの返信

利枝様先日はありがとうございました😊 いろいろお話してるとあっという間ですね☺️ また次もお待ちしております🌈

返信日:2022年2月23日

DeuxAgeの詳細情報

• DeuxAgeの内観・外観1
DeuxAge
大阪府東大阪市島之内2丁目4–24 (地図)
吉田駅5分
近鉄けいはんな線「吉田駅」2番出口を出て、和食のさとを背にして歩いて頂き、そのまままっすぐ歩いて頂くと白色の看板があります。外観は白と黒を基調としたお店になります😌‼️
吉田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 第二第三火曜日はお休みです
あり