HOTEL&PARK .Mikuの掲載
HOTEL&PARK .Mikuのプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK .Miku

• 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK .Mikuの口コミ

• みうさんの口コミ

初めてで心配な気持ちも汲み取ってくださって
    本当に心地よく施術していただきました。
    細部まで気を配って下さって
    不安な気持ちもすぐ吹き飛びました。
    また是非お願いしたいです!!

• mkさんの口コミ

施術部屋はおしゃれなホテルのようで、
    担当してくださった方もとても丁寧、かつ
    親しみやすく、久しぶりのwaxでしたがとても
    満足しました。今後とも宜しくお願いいたします🤎

mk 様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく貴重なお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お久しぶりのワックス脱毛でございましたため沢山のご不安があったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか😌🤍
    あっという間の楽しいお時間をありがとうございました🌼
    こちらこそ是非ともまたmk様の綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    お近くまでお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ✨

またmk様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

mk様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024年2月17日
  • すみれさんの口コミ

受付から施術まで、頻繁に寒くないかや痛みはあるかなど親身に聞いてくださり、とても優しく丁寧に接して頂きました^^

長年コンプレックスだった生え放題なうなじが見違えるほど綺麗になり、本当に嬉しいです😭🌟
    ぜひまたお願いしたいです!

すみれ 様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛、研修での施術でございましたため沢山のご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    すみれ様の長年のコンプレックスを解消するお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます😌🤍
    是非しばらくの間、綺麗なうなじでアップヘアを楽しまれてくださいませ✨

すみれ様がまた当店へお越しいただける際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

こちらこそすみれ様の綺麗になるお手伝いができますことを楽しみに、またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️
    寒い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ❄️

返信日:2024年1月28日
  • Manamiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に優しく対応して頂きありがとうございました。
    成人式前なのでうなじを綺麗にしたいと思い、当店を見つけました。
    写真の通り海外のホテルにいるような雰囲気がすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗だったのでまた今度来ようと思いました。
    本当にありがとうございました😊

Manami 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また研修キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。

初めてのワックス脱毛、研修での施術でございましたためご不安なことが沢山あったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました🌸

その後のお肌の調子はいかがでしょうか🛁

今回大事なご予定前にManami様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ☺️✨

Manami様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでごさいます🕊️

またManami様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Manami様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年1月8日

当日はハプニングもありましたが、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    終始、丁寧に対応してくださり安心できました。
    施術も素早く丁寧にしてくださり大満足です!

絢子 様

先日は数あるサロン様の中から、再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのワックス脱毛、そしてご妊娠中でもあったため沢山のご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお痛みも少なくお仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます🌷

ご出産前の大切な時期に綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また当店では臨月前9ヶ月目ギリギリまで施術が可能でございます。そのため出産前少しでも快適にお過ごしいただけますよう、 いつでも綺麗になるお手伝いをさせていただきたく存じます😌✨

くれぐれもご体調だけはご無理せず、お近くまでお越しの際にはまたいつでもお越しくださいませ☺️

また絢子様がいつお越しいただいても更にお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

絢子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本格的な寒さが日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023年12月23日
  • AMIさんの口コミ

いつも満足な仕上がりです。完璧な施術であっという間に終ります!!
    個人的には痛みもそんなに感じず、すぐに終わるので大変満足です。
    いつもありがとうございます🫶

AMI 様

いつも当店へご足労いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回もお痛みが少なく、お仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

いつもとても楽しくお話しをさせていただき、毎回あっという間ではございますが貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます😌
    またAMI様の綺麗になるお手伝いができますことを、楽しみにお待ち申し上げております☺️✨

AMI様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

AMI様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本格的な寒さが日々続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ❄️

返信日:2023年12月23日
  • あやかさんの口コミ

長い間通っています。とても丁寧で心地の良い接客と店内の内装もお洒落でお気に入りのサロンさんです!
    痛みも感じにくくて施術も丁寧です。

あやか 様

先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また技術向上キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。
    その中でもお痛みが少なく、お仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます😌

あやか様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます🕊️

またあやか様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本格的な寒さが近づいてきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023年12月7日
  • かさんの口コミ

いつもありがとうございます!

か 様

お久しぶりのワックス脱毛、また研修での施術でございましたためご不安なことが沢山あったかと存じます。
    その中でもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました😌

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回か様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます☺️✨
    お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ🌿

またか様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

か様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本格的な寒さがやってまいりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023年12月7日
  • ひなさんの口コミ

お店は少し迷いましたが、入店するととても丁寧に対応してしていただきました。中の雰囲気はとっても良くて、施術するお部屋はホテルのような、とても居心地が良いところで、リラックスして施術を受けることができました。
    初めてのVIOをWAX脱毛したので、痛みなどの不安がありましたが、実際は全然痛みを感じることなく施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗だし、アフターケアなどの説明も丁寧で、全体的に大変満足しています!
    周りの人にも勧めたいと思います!

ひな 様

大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またご友人様へご紹介いただけるとのこと、大変嬉しい限りでございます🙇🏽‍♀️誠にありがとうございます。

今回初めてのワックス脱毛でございましたため、お痛みなどご不安なことが沢山あったことかと存じます。
    その中でもお痛みも感じず、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました😌✨

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    是非ご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルなお肌を楽しんでいただけますと幸いでございます。

海外へはどうか気をつけていってらっしゃいませ。
    そしてまた当店へお越しいただけた際は、是非楽しいお話しを沢山お聞かせくださいませ☺️

またひな様が当店へお越しいただけた際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    肌寒い季節が近づいてきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023年10月11日
  • 0さんの口コミ

今までで1番痛みのないVIOワックス脱毛に驚きました。
    そして私も同じ接客業ですが、みくさんを見習わなければ。と思わずにはいられないほど、丁寧な接客にとても感動しました。また脱毛後のお手入れ方法も、こちらの質問に対して細かく教えてくださり大変安心しました。次回もまた必ずこちらに伺いたいと思います!

0 様

当店での初めてのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。

0様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます😌🌳

当店ではどのようにしたらお痛みを最小限にできるのか、工夫をし施術を行っております。
    また0様が当店へお越しいただけた際には、更にお痛みが少なく、全てにおいて更にご満足いただけますよう日々誠心誠意努力していく所存でございます。

0様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月9日
  • 弘子さんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    嫌な顔せず、出来る時間内で、出来ることを一生懸命にやっていただきました。その姿勢がとても伝わり、人柄の良さがわかりました。技術も問題なく、痛くなくとても満足しています。ありがとうございました。
    次回は遅れずに行きますので、宜しくお願いします。

弘子 様

とんでもないことでございます。
    当日はご多忙の中ご丁寧に何度もご連絡をいただき、誠にありがとうございました。

その中でもお痛みもなく、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか🌿
    ワックス脱毛は1ヶ月半〜2ヶ月以内を目安に、定期的に行うことで毛質改善・お痛み軽減へと繋がります。
    ぜひとも今後のお肌ケアの一つにワックス脱毛を取り入れていただけますと幸いでございます。

こちらこそ是非ともまた弘子様の綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ☺️

また弘子様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

弘子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月9日
  • なぎささんの口コミ

初めてのVIOでドキドキでしたが、
    お店の雰囲気がとても良く、
    海外に行ったような感じでした。
    担当のお姉さんも、神対応でした!!
    すぐに安心して、やってる時は
    寝そうになりました。
    また行くのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

なぎさ 様

その中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

なぎさ様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでごさいます🍁

こちらこそまたなぎさ様が当店へお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております☺️
    また一緒に楽しいお話しをしましょう✨

またなぎさ様が当店へお越しいただける際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月8日
  • Yさんの口コミ

ワックス脱毛始めて2回目の背術でした!今回は顔全体と両脇をやってもらいました!顔は始めてだったのですが背術前に何処の毛を取りたいか、もみあげはどの形にしたいか、おでこの広さは?など細かく説明してくれて安心しました♪終わった後の肌のトーンの上がり具合で私はどれだけ燻んでいたのか実感しました(笑)定期的に通います!

yu_ka 様

初めてワックス脱毛する箇所もございましたため、ご不安なことも沢山あったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました😌

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛は毛を取りながら角質を除去し、お肌のターンオーバーも促進してくれます。
    繰り返していくことで、どんどん美肌へと繋がっていきます☺️
    次回も一緒にツルツルなお肌を創っていきましょう✨

またyu_ka様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

yu_ka様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Mizuki,Miku

返信日:2023年10月8日

他店で何度かVIOワックスをしていましたが、今までで1番痛くなく、接客が本当に素晴らしかったです。
    お店の雰囲気、接客時のお声かけやお気遣い、手際の良さ、
    全てが完璧でした。

店内は完全個室でとてもリラックス出来る雰囲気で最高すぎました。

こんなに丁寧にアフターケアやワックス脱毛について教えていただけたのは初めてです。
    安心しかありませんでした。

また来月伺います!
    よろしくお願いします!!

み 様

その中でもお痛みも少なく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました😌

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ぜひご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルなお肌を長く楽しんでくださいませ🌷

こちらこそまたみ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いでございます☺️
    お近くまでお越しの際には、是非いつでもお越しくださいませ。

み様がまた当店にお越しいただける際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月7日
  • 梨華さんの口コミ

いつも丁寧で手際良くして下さいます!!
    痛みも少ないのでオススメです☻

梨華 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

梨華様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます🌿

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回もまた梨華様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます☺️
    お近くにお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ。

また梨華様が当店へお越しの際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

朝晩肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。
    梨華様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月7日

長く書いた口コミを削除されたので、
    再度掲載します。

聞いてもいないのに、韓国コスメのゴリ押しを施術前、施術中と、会計時ににごり押しで販売されます。
    わざわざ、会計時のタッチパネルに化粧品の項目まで含めている始末です。

驚いたのが、スキンフードと、日本のSK-IIは同じだと説明されましたが、どちらにエビデンスはありますか?

客観的証拠を提示していただけますでしょうか。
    ブランドと正規に契約しているなら、その説明は、景品表示法違反にあたります。
    ミニモに記載がないメニューの強引な販売にあたり、
    ミニモの規約にも反しているといえるでしょう。
    また、こちらの施術者は、美容に関する知識も薄く、
    とりあえず韓国コスメはいいと自分に洗脳していると、
    とても怖いことをいっていました。
    あと、顔の脱毛は自分の勤務先ではなく、他店でなさっているのは何故でしょうか。
    洞窟のような店内には、服などがたくさんかかっており、服屋さんかと最初思って尋ねました。
    服の販売もしているみたいです。「正規の契約」した化粧品やアパレル販売で収益を増やしているようです。

し 様

またデビューキャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

当店ではご来店が初めての方、ワックス脱毛が久しぶりの方には必ず施術時に【ワックス脱毛について/アフターケアについて】しっかりとお伝えさせていただいております。
    その際、脱毛後のお肌にトラブルが起きないよう、脱毛後のお肌に避けてほしいスキンケア成分等を説明いたしております。

万が一お客様が脱毛後のお肌に適しているケア用品をお持ちでいらっしゃらなく、オススメを尋ねられた場合のみ当店が正規契約を結んでおりますスキンケア用品をご紹介させていただいております。

お持ちになられているスキンケア用品が脱毛後のお肌に使用しても問題がございません場合は、皆様にはご自身のケア用品をそのままご使用いただいております。

一施術者として脱毛後のお肌も綺麗な状態が保つよう、皮膚やスキンケア成分について日々学んでおります。
    皆様一人一人にあったアフターケアをよりうまくお伝えできるよう、技術や知識力を身につけるべく誠心誠意努力していく所存でございます。

当店へお越しいただいた全てのお客様に、ワックス脱毛の良さをより感じていただけるよう接客・技術、全てにおいて日々精進いたします。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧