HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK.ホテル アンド パークHOTEL&PARK Mikuワックス脱毛

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅10分

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛の口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

長い間通っています。とても丁寧で心地の良い接客と店内の内装もお洒落でお気に入りのサロンさんです! 痛みも感じにくくて施術も丁寧です。

平日限定🤍【VIOワックス脱毛】       技術向上キャンペーン       更なる美しいお仕上がりを追求🌹 ¥5,980

来店日:2023年11月24日来店回数:4

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

あやか 様 先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 また技術向上キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。 お久しぶりのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。 その中でもお痛みが少なく、お仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます😌 あやか様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます🕊️ お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ☺️✨ またあやか様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 あやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 本格的な寒さが近づいてきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年12月7日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

いつもありがとうございます!

④【ひざ上/下or足ALLワックス脱毛】研修メニュー ¥4,500

来店日:2023年11月19日来店回数:2

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

か 様 先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お久しぶりのワックス脱毛、また研修での施術でございましたためご不安なことが沢山あったかと存じます。 その中でもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました😌 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 今回か様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます☺️✨ お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ🌿 またか様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 か様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 本格的な寒さがやってまいりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年12月7日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

お店は少し迷いましたが、入店するととても丁寧に対応してしていただきました。中の雰囲気はとっても良くて、施術するお部屋はホテルのような、とても居心地が良いところで、リラックスして施術を受けることができました。 初めてのVIOをWAX脱毛したので、痛みなどの不安がありましたが、実際は全然痛みを感じることなく施術してくださいました! 仕上がりも綺麗だし、アフターケアなどの説明も丁寧で、全体的に大変満足しています! 周りの人にも勧めたいと思います!

④【VIO+お腹ワックス脱毛】 ¥6,980

来店日:2023年10月5日来店回数:2

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

ひな 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 またご友人様へご紹介いただけるとのこと、大変嬉しい限りでございます🙇🏽‍♀️誠にありがとうございます。 今回初めてのワックス脱毛でございましたため、お痛みなどご不安なことが沢山あったことかと存じます。 その中でもお痛みも感じず、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました😌✨ その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 是非ご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルなお肌を楽しんでいただけますと幸いでございます。 海外へはどうか気をつけていってらっしゃいませ。 そしてまた当店へお越しいただけた際は、是非楽しいお話しを沢山お聞かせくださいませ☺️ またひな様が当店へお越しいただけた際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 ひな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 肌寒い季節が近づいてきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月11日
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

今までで1番痛みのないVIOワックス脱毛に驚きました。 そして私も同じ接客業ですが、みくさんを見習わなければ。と思わずにはいられないほど、丁寧な接客にとても感動しました。また脱毛後のお手入れ方法も、こちらの質問に対して細かく教えてくださり大変安心しました。次回もまた必ずこちらに伺いたいと思います!

10月人気No.3🥉   【VIO+ヒップワックス脱毛】研修 ¥7,480

来店日:2023年10月5日

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

0 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 当店での初めてのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。 その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 0様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます😌🌳 当店ではどのようにしたらお痛みを最小限にできるのか、工夫をし施術を行っております。 また0様が当店へお越しいただけた際には、更にお痛みが少なく、全てにおいて更にご満足いただけますよう日々誠心誠意努力していく所存でございます。 お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ☺️ 0様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月9日
  • 弘子のプロフィール画像

弘子さんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。 嫌な顔せず、出来る時間内で、出来ることを一生懸命にやっていただきました。その姿勢がとても伝わり、人柄の良さがわかりました。技術も問題なく、痛くなくとても満足しています。ありがとうございました。 次回は遅れずに行きますので、宜しくお願いします。

10月限定🔥【VIOワックス脱毛】   デビューキャンペーン ¥5,500

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

弘子 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 とんでもないことでございます。 当日はご多忙の中ご丁寧に何度もご連絡をいただき、誠にありがとうございました。 久しぶりのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。 その中でもお痛みもなく、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか🌿 ワックス脱毛は1ヶ月半〜2ヶ月以内を目安に、定期的に行うことで毛質改善・お痛み軽減へと繋がります。 ぜひとも今後のお肌ケアの一つにワックス脱毛を取り入れていただけますと幸いでございます。 こちらこそ是非ともまた弘子様の綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ☺️ また弘子様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 弘子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月9日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

初めてのVIOでドキドキでしたが、 お店の雰囲気がとても良く、 海外に行ったような感じでした。 担当のお姉さんも、神対応でした!! すぐに安心して、やってる時は 寝そうになりました。 ありがとうございました。 また行くのが楽しみです! よろしくお願いします!

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

なぎさ 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 初めてのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。 その中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 なぎさ様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでごさいます🍁 こちらこそまたなぎさ様が当店へお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております☺️ また一緒に楽しいお話しをしましょう✨ またなぎさ様が当店へお越しいただける際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。 なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月8日
  • 97のプロフィール画像

97さんの口コミ

ワックス脱毛始めて2回目の背術でした!今回は顔全体と両脇をやってもらいました!顔は始めてだったのですが背術前に何処の毛を取りたいか、もみあげはどの形にしたいか、おでこの広さは?など細かく説明してくれて安心しました♪終わった後の肌のトーンの上がり具合で私はどれだけ燻んでいたのか実感しました(笑)定期的に通います!

⑨【両脇ワックス脱毛】 ¥3,600

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

yu_ka 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 初めてワックス脱毛する箇所もございましたため、ご不安なことも沢山あったかと存じます。 その中でもお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました😌 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 ワックス脱毛は毛を取りながら角質を除去し、お肌のターンオーバーも促進してくれます。 繰り返していくことで、どんどん美肌へと繋がっていきます☺️ 次回も一緒にツルツルなお肌を創っていきましょう✨ またyu_ka様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 yu_ka様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Mizuki,Miku

返信日:2023年10月8日
  • みのプロフィール画像

他店で何度かVIOワックスをしていましたが、今までで1番痛くなく、接客が本当に素晴らしかったです。 お店の雰囲気、接客時のお声かけやお気遣い、手際の良さ、 全てが完璧でした。 店内は完全個室でとてもリラックス出来る雰囲気で最高すぎました。 こんなに丁寧にアフターケアやワックス脱毛について教えていただけたのは初めてです。 安心しかありませんでした。 また来月伺います! よろしくお願いします!!

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

み 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 久しぶりのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。 その中でもお痛みも少なく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました😌 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 ぜひご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルなお肌を長く楽しんでくださいませ🌷 こちらこそまたみ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いでございます☺️ お近くまでお越しの際には、是非いつでもお越しくださいませ。 み様がまた当店にお越しいただける際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月7日
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

いつも丁寧で手際良くして下さいます!! 痛みも少ないのでオススメです☻

来店日:2023年10月4日来店回数:3

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

梨華 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 梨華様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます🌿 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 今回もまた梨華様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます☺️ お近くにお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ。 また梨華様が当店へお越しの際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 朝晩肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 梨華様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月7日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

長く書いた口コミを削除されたので、 再度掲載します。 聞いてもいないのに、韓国コスメのゴリ押しを施術前、施術中と、会計時ににごり押しで販売されます。 わざわざ、会計時のタッチパネルに化粧品の項目まで含めている始末です。 驚いたのが、スキンフードと、日本のSK-IIは同じだと説明されましたが、どちらにエビデンスはありますか? 客観的証拠を提示していただけますでしょうか。 ブランドと正規に契約しているなら、その説明は、景品表示法違反にあたります。 ミニモに記載がないメニューの強引な販売にあたり、 ミニモの規約にも反しているといえるでしょう。 また、こちらの施術者は、美容に関する知識も薄く、 とりあえず韓国コスメはいいと自分に洗脳していると、 とても怖いことをいっていました。 あと、顔の脱毛は自分の勤務先ではなく、他店でなさっているのは何故でしょうか。 洞窟のような店内には、服などがたくさんかかっており、服屋さんかと最初思って尋ねました。 服の販売もしているみたいです。「正規の契約」した化粧品やアパレル販売で収益を増やしているようです。

④【VIO+お腹ワックス脱毛】 ¥6,980

来店日:2023年10月2日

HOTEL&PARK Mikuワックス脱毛さんからの返信

し 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 またデビューキャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。 当店ではご来店が初めての方、ワックス脱毛が久しぶりの方には必ず施術時に【ワックス脱毛について/アフターケアについて】しっかりとお伝えさせていただいております。 その際、脱毛後のお肌にトラブルが起きないよう、脱毛後のお肌に避けてほしいスキンケア成分等を説明いたしております。 万が一お客様が脱毛後のお肌に適しているケア用品をお持ちでいらっしゃらなく、オススメを尋ねられた場合のみ当店が正規契約を結んでおりますスキンケア用品をご紹介させていただいております。 お持ちになられているスキンケア用品が脱毛後のお肌に使用しても問題がございません場合は、皆様にはご自身のケア用品をそのままご使用いただいております。 一施術者として脱毛後のお肌も綺麗な状態が保つよう、皮膚やスキンケア成分について日々学んでおります。 皆様一人一人にあったアフターケアをよりうまくお伝えできるよう、技術や知識力を身につけるべく誠心誠意努力していく所存でございます。 当店へお越しいただいた全てのお客様に、ワックス脱毛の良さをより感じていただけるよう接客・技術、全てにおいて日々精進いたします。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月4日

HOTEL&PARK.の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-12-14 表参道プラネッツ1階 (地図)
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (10,000円以上のお会計時のみカード決済可能です。予めご了承くださいませ。)
QUICPay / iD / 交通系IC