La fith hair arts 吉祥寺店所属・透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹台駅25分

La fith hair arts 吉祥寺店所属・透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウの口コミ

• 伶旺さんの口コミ

満足な仕上がりでした。
    当日でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございます!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウのプロフィール画像

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

スッキリと短くさせて頂きましたがセットのしやすさ等はいかがですか?

また気になること等ありましたらなんでもご相談ください!

返信日:2023年5月22日
  • Aさんの口コミ

カラーもカットもとても綺麗に仕上げてくださり、
    大満足です。
    本当にありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

髪の状態を見て、カットとカラーをさせて頂きました。

カットは整えさせて頂き、カラーは赤みが消えるよう柔らかい色味になっております。

また気になってきましたらぜひご利用ください。

返信日:2023年3月12日

初めてで心配で緊張しました。ワタベさんにカットしてもらいました!そしたらとても丁寧にカットしてくれて、ほとんどおまかせにも関わらず満足のいく仕上がりにしてくれました!本当に最高です!また行きます!次もお願い致します🤲🤲🤲、

ご満足頂けたようでとても嬉しいです😆

また伸びてきた頃にぜひご利用ください!

返信日:2023年3月4日
  • たさんの口コミ

初めて伺いました。かわいい色に仕上がり、理想の髪型になりました。カウンセリングやトリートメントのケア方法も丁寧で分かりやすく教えて頂きました。とても満足しています。ありがとございました!^^
    値段もお手頃なので、これからも通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

先日はご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです😊

お伝えした通りにやってもらえれば髪がどんどんキレイになってきますので、ぜひお試しください!

また気になってきた頃にご利用ください。

返信日:2023年3月4日
  • りりさんの口コミ

今回の希望はホワイト系でしたが、前回の履歴が暖色系で無理な可能性があるからって前もって説明してくれて安心できました!なるべく静かにしたい派なのですがちょうどいい距離感で接してくれてとても過ごしやすかったです!
    仕上がりの色も綺麗で大満足です!
    今まで美容院点々としてきましたが通いたいと初めて思いました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

ブリーチ履歴が複数回あったのでケアブリーチでダメージを少なくさせて頂きました!

お家でのケアも大切になってくるので、ぜひお伝えしたようにやってみてください!

また色落ちが気になったらぜひご利用ください😊

返信日:2023年2月19日

初めて行きました。美容室は苦手ですが、心地よく快適に過ごすことができました。カットもカラーも満足です!
    カラーも希望通りで気に入ってます♪またお願いします!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです😆

色落ちが可愛いお色にさせて頂いたので、ぜひ楽しみにしててください!

また明るくなってきたと感じたらぜひご利用ください😊

返信日:2023年2月19日

今回もありがとうございました!
    カットもやはり上手で、
    カラーはトーンを落として暗髪をお願いしたのですが、透明感がある素敵な髪色に仕上げてくださいました!
    また宜しくお願いします!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

先日もご利用頂きありがとうございました!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

気分転換にということで久々のダークトーンのカラーはいかがでしたか?

色落ちも可愛いので、ぜひ長く楽しんでください!

また気になること等ありましたら何でもご相談ください!

返信日:2023年2月4日
  • ぽさんの口コミ

今回も最後まで丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございました♪

いつも通わせていただいていますが、
    今回は「韓国風にしたい」と伝えたところ、カットからスタイリングまですごく丁寧で、スタイリングのコツなどもわかりやすく説明してくださってとても勉強になりました!

カラーもかわいくて大満足です!

またよろしくお願いいたします(^^)

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです😊

今回は流行の韓国風ということで顔まわりのバランスを整えながら簡単にスタイリングできる方法をお伝えしました!

その後、やりづらい等ございませんか?

また何かございましたら何でもご相談ください!

返信日:2023年1月12日

髪型を決めずに行ったのに色々と相談に乗って頂き、
    カットもとても上手でセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!毎日のセットが楽しみです!
    カラーもとても可愛くて満足です!
    また次回も利用したいと思いました!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました☺️

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

c様の髪質を見て、最適なカットをさせて頂きました。
    スタイリングしてみて、やりづらい等ありましたらご相談ください!

カラーも肌色に合わせるように染めさせて頂いております。
    色落ちも可愛いと思うので、ぜひ楽しんでください!

また気になってきましたらぜひご利用ください😌

返信日:2022年12月26日
  • けんたさんの口コミ

全体的にひどかったです。
    夏来店した際に行った時に満足いくカットをしていただいて、今回も楽しみにしていたのですが、時間前に行ったにも関わらず、15分ほど待たされました。
    それだけだったらまだ良かったのですが、刈り上げ部分の剃り残しや、後ろ髪が浮いているように見えてしまうことがとても気になります。最後にシャンプー込みで予約しましたが、時間が押していたのか値段安くなるからシャンプーしないでいいよね?と雰囲気を作られてお願いしにくかったです。僕はシャンプー込みで髪を切ることを楽しみにしているのでどのような意図があったのかはわかりませんが予約通りにお願いしたかったです。

先日はご利用頂きありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

前回ご満足頂いたにもかかわらず、今回ご満足頂けなかったこと深く反省しております。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改めて技術や接客を見直し、今後にいかしてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月25日

カラーだけでなく、前髪カットの方法やセットの仕方についても詳しく説明してくださり、とても丁寧な対応でした☺️
    理想通りの仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

セットも難しく考えずに是非やってみてください☺️

返信日:2022年12月18日
  • ぽさんの口コミ

子育て中のため手入れが楽なボブにバッサリ切って頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をじっくり聞いて頂いた上で、スタイルやカラーの提案をしてもらいました。

久しぶりのボブに不安でしたが、髪の癖などにも配慮して頂きながら、時間をかけて丁寧に仕上げて頂いて、結果とても満足してます。

店内は広く、座席スペースがゆったりと取られていて、コロナ感染の不安もあまり感じませんでした。

伸びてきたら、また伺いたいと思います。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです😊

久々のボブ、とてもお似合いでした!セットが簡単になるようカットさせて頂いておりますので色々アレンジなさってみてください!

お忙しいとは思いますが、まとまりづらい等が気になってきましたらぜひまたご利用ください。

返信日:2022年12月1日
  • 。さんの口コミ

3年ほど担当していただいた美容師さんが遠方に引越されてから美容室難民になっていましたが、全体的にとても良かったです!!!
    店内は解放感のある空間で洗髪/ドライヤーも優しく、丁寧にしていただきました。
    洗髪の際に顔に置くタオルなどニオイが気になることもあるけどそれもなかったです。
    気さくな方で、話しやすくちょうど良い距離感を感じました。
    また行きたいと思えるお店でした!!オススメです。
    またお願いいたします。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

季節的に湿気で広がりやすいので髪質に合わせてまとまりのよいカットをさせて頂きました。

また2ヶ月後を目安でご来店頂けるといいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月27日
  • もみじさんの口コミ

髪色や髪型を細かく決めずに来店しましたが、相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お値段は何度来て頂いても変わらずにこの料金でご案内可能ですのでまたぜひお越しください!

返信日:2022年5月15日
  • nさんの口コミ

当日に予約しましたが、スムーズに対応していただけました。カラーのおすすめや巻き方まで丁寧に教えてくださりました(^^)ありがとうございます!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました☺️

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

スタイルチェンジで不安だったと思いますがお似合いになるようにカットさせて頂いております。

また気になってきましたら是非ご利用ください!

返信日:2022年3月24日
  • ぽさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きありがとうございます!
    カットもカラーもいつも安心して
    お任せできるスタッフさんです♪
    また次回もよろしくお願いします( ´ー`)ノ

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お身体に気をつけてまた気になったタイミングでご利用ください。

返信日:2022年2月27日
  • まいかさんの口コミ

施術も丁寧で満足できました。

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

色々とアドバイスさせて頂いたのでぜひやってみてください!

返信日:2021年11月30日
  • ぽさんの口コミ

透明感のあるカラーにしていただきたくダブルカラーで予約しました◎理想通りのカラーになってとってもお気に入りです!トリートメントもしていただいたのでサラサラになって嬉しかったです!またおねがいします☆

先日はご利用頂きありがとうございました。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!

ダメージを気にされていたのでケアブリーチにしっかりトリートメントも追加させて頂きました。

今後も透明感のある綺麗な髪の毛のお手伝いをさせて頂ければと思います☺️

またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月3日
  • 美羽さんの口コミ

また行きたいと思えるお店でした!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

また気になってきた頃にぜひいらしてください☺️

返信日:2021年11月10日
  • ちかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で話しやすく、どういう風になりたいか汲み取ってくださいました!
    施術中も程よい距離感で接して下さり、リラックスして施術を受けられました!
    仕上がりも良く、セットの方法等も教えていただきありがとうございました!

ぜひまたリピートしたいです!

先日はご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

お客様との距離感を大事にしているので僕もとても楽しく施術させて頂くことができました☺️

またセットがやりづらくなりましたら是非ご利用ください!

返信日:2021年9月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair arts 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す