昨日はありがとうございました
前回の会話も覚えていてくださったようで、たくさんお話をして下さり楽しかったです!
暗い色を繰り返していたので色はあまり抜けきりませんでしたが、それでもピンク系を提案して下さり想像の500倍可愛くなれました!
次回はベージュ系リベンジ&カットもお願いしたいと思いますm(_ _)m
初めて来店して、カウンセリングがすごく丁寧でした!
カウンセリング時に明るくしたいと話したら、快くOKしてもらい、
履歴が多くて断られていたハイトーンも綺麗に入って、ほんとに満足しました!
また、お金のことでいくらまでが予算なのかなど、親身になって、話を聞いてもらい
ここのサロンでやってもらって良かったと深く思いました!
また、これからもお願いしたいなと思います!
良い美容師さんだったので、オススメです!笑笑
久しぶりに髪の毛を染めるので何色にしようか悩んでいました。こちらの要望に対して親身に相談に乗ってくれました。
髪色大満足です!カットもしてもらい、パサつきがだいぶとれました。ケアの仕方などいろいろアドバイスももらいました。今の髪の毛を維持できるように頑張ります!ありがとうございました!
丁寧なカウセリングしてくださり、大変満足のいく仕上がで可愛いです。
接客の雰囲気も良かったです!
担当スタイリストにさんに任せておけば間違いないです👍
周りからも大好評です!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
今回も可愛い色にして頂きました!
ほぼお任せでお願いしてしまったのですが理想通りで大満足です!
次はなるべく早めに来れるようにがんばります笑
またよろしくお願いします!
いつもお世話になっている美容院です。毎回こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。スタッフの皆さんも明るくて話しやすく、通うたびにリラックスできる空間です。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、居心地がとても良いです。これからもずっと通いたいと思えるお気に入りの美容院です!
希望通りとはいい難い仕上がりで、終始対応も面倒そうに感じました。
髪を生乾きのままコテ仕上げされたのも初めてて髪が施術前よりパサパサになってしまい、とても悲しかったです。
希望通りにしていただきありがとうございました!
この価格でこんなに要望通りに仕上げてくれる美容師さん
なかなかいないです!
いつもありがとうございます♡
今回は久々にブリーチをして頂きました。ミルクティーにしたいというアバウトなオーダーでも想像以上に可愛くして頂けて嬉しかったです!おすすめのムラシャンも紹介してもらったので使ってみたいと思います😌またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ずっとお世話になってます!
いつも髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます〜🙇♀️
いつもありがとうございます
髪の毛が傷んできちゃってTOKIOトリートメントを急遽お願いしましたが、快く引き受けてくれました。2度お風呂に入りましたが今もサラサラです、まじでみんなやった方がいい!!私は今後毎回TOKIOトリートメント頼む!!
カラーに関してもすごく悩んでくれて、オーダー通りの白を混ぜたようなピンクにしてくれました!これで明日のディズニー楽しもうと思います
わたべさんにお願いしてもう1年以上が経ちました、吉祥寺店にもついて行こうと思います笑
今後もよろしくお願いします!!!!!!!!
髪色理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
毎回ザックリとしたオーダーで後はおまかせでお願いしていますが、想像を超えるくらいベストな髪型にしてくれます。
何回通っても対応が丁寧なので安心して担当スタイリストさんに任せられます!
いつもありがとうございます!
いつも丁寧に対応していただき、とても安心感があります。
髪について悩んでいることを伝えると的確なアドバイスをしてくださるのでありがたいです。
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、自分のイメージ通りの髪型・髪色にしていただきました!
トリートメントも自分の髪質に合うトリートメントをご提案していただき、ダブルカラーをしたのに仕上がりがとてもサラサラで嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします☺
先日はありがとうございました。
今後のことも考えて、今の最善を一緒に考えてくださったのですごく安心して施術して頂けました。
過去の黒染めやインナーブリーチなどでもっと色ムラになると思ってましたが、そこまで気にならない感じで、すごく可愛い赤になって大満足でした!
値段が安くカット出来たので良かったです。
推しと同じ髪色にしてもらいました🩷🥹
絶対また来ます🎶
いつも楽しく髪の毛いじってもらってます!私は数日後に髪の毛が1番明るくなるようにして欲しい、という要望をよくするのですが毎回その通りにしてもらえます。ギリギリまで悩んでてもギリギリまで相談に乗ってくれるのでオススメです、もうすぐ通って1年になります✋
カウンセリングも丁寧でイメージ通りのカラーでした。
色落ちも楽しみです。ありがとうございました。