透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウの掲載
透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウの口コミ

MaRinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました

前回の会話も覚えていてくださったようで、たくさんお話をして下さり楽しかったです!

暗い色を繰り返していたので色はあまり抜けきりませんでしたが、それでもピンク系を提案して下さり想像の500倍可愛くなれました!

次回はベージュ系リベンジ&カットもお願いしたいと思いますm(_ _)m

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

私自身も楽しく施術させて頂き、とても楽しい時間でした!

次回はベージュ系リベンジしましょう💪

またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月17日
  • きさんの口コミ

ずっとお世話になってます!
    いつも髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます〜🙇‍♀️

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月14日

いつもありがとうございます

髪の毛が傷んできちゃってTOKIOトリートメントを急遽お願いしましたが、快く引き受けてくれました。2度お風呂に入りましたが今もサラサラです、まじでみんなやった方がいい!!私は今後毎回TOKIOトリートメント頼む!!

カラーに関してもすごく悩んでくれて、オーダー通りの白を混ぜたようなピンクにしてくれました!これで明日のディズニー楽しもうと思います

わたべさんにお願いしてもう1年以上が経ちました、吉祥寺店にもついて行こうと思います笑
    今後もよろしくお願いします!!!!!!!!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しいです!

こちらこそ吉祥寺店でもよろしくお願い致します🙇‍♂️

またお待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • みみさんの口コミ

髪色理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

今回は透明感のある暗めのカラーにさせて頂きました。
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんで頂けると嬉しいです!

また気になりましたらぜひご利用ください。

またのご来店心よりお待ちしております😌

• りりさんの口コミ

毎回ザックリとしたオーダーで後はおまかせでお願いしていますが、想像を超えるくらいベストな髪型にしてくれます。
    何回通っても対応が丁寧なので安心して担当スタイリストさんに任せられます!
    いつもありがとうございます!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また気になることがございましたら何でもご相談ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月21日

いつも丁寧に対応していただき、とても安心感があります。
    髪について悩んでいることを伝えると的確なアドバイスをしてくださるのでありがたいです。
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします(^^)

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

今回も遠くからお越し頂きとても嬉しいです!

またお待ちしておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております😌

• 映実さんの口コミ

先日はありがとうございました。

とても丁寧なカウンセリングで、自分のイメージ通りの髪型・髪色にしていただきました!

トリートメントも自分の髪質に合うトリートメントをご提案していただき、ダブルカラーをしたのに仕上がりがとてもサラサラで嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします☺

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

久々のカラーということでしたのでイメージをしっかりと共有しながら施術させて頂きました。

トリートメントも現状のダメージに合わせて補修させて頂きましたので改善されたかと思います。

またぜひ色落ちやダメージが気になりましたらぜひご来店ください。

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月29日
  • クルミさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今後のことも考えて、今の最善を一緒に考えてくださったのですごく安心して施術して頂けました。
    過去の黒染めやインナーブリーチなどでもっと色ムラになると思ってましたが、そこまで気にならない感じで、すごく可愛い赤になって大満足でした!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

現状の状態を確認しながら最善の仕上がりになるようカラーさせて頂きました。

今後に向けた提案もさせて頂いたのでぜひ一緒に作り上げていきましょう😌

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • 💖Mari💖さんの口コミ

値段が安くカット出来たので良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回は耳周りの重さを取りながらメンテナンスさせて頂きました。

また気になってきましたらぜひご来店頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • きさんの口コミ

推しと同じ髪色にしてもらいました🩷🥹
    絶対また来ます🎶

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです☺️

推しと同じ色かわいかったです!

またぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月12日

いつも楽しく髪の毛いじってもらってます!私は数日後に髪の毛が1番明るくなるようにして欲しい、という要望をよくするのですが毎回その通りにしてもらえます。ギリギリまで悩んでてもギリギリまで相談に乗ってくれるのでオススメです、もうすぐ通って1年になります✋

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!

毎回お話も盛り上がって、楽しく施術させて頂いております。

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

• まきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でイメージ通りのカラーでした。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は暖色系で雰囲気を変えてみました☺️

色落ちも可愛いのでぜひお楽しみください。

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月12日

左右の差が気になりました
    アイロンで整えていただいていたので、美容室では気がつかず、人に言われて気が付きました😢
    家でアイロンを通していたら左右の差が強く感じられ、これで美容師さんが気が付かないはずないと思いました。気がついていたのかな〜とショックでした😭
    他の美容室で修復していただこうと思います
    お忙しい中時間調整ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました。

左右の長さに違いがあったようで申し訳ございませんでした。

今後は技術の見直しと確認を怠らないよう気をつけて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月7日

当日にも関わらず施術していただきありがとうございました!しっかりとカウンセリングした上でカラーしていただき、とても満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

明るめの暖色系はいかがでしたか?

肌も明るく見えるのでぜひその辺りもお楽しみください。

またのご来店心よりお待ちしております。

• たさんの口コミ

カラー、カットのどちらも綺麗に仕上げていただけました!
    施術前のカウンセリングをしっかりして頂けるので、イメージとの差がほとんど無くて大満足です!
    スタッフの皆さんとても優しくて安心して施術を受けられました!次もお願いします!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

お忙しいとは思いますがまた気になってきた頃にご利用ください!

返信日:2023年12月7日
  • 拓人さんの口コミ

大満足です!!
    おすすめします!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊

また来年もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月27日

いつも思った通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです😊

毎回お話も盛り上がり、施術も楽しくさせて頂いております!

また気になってきた頃にぜひご利用ください!

返信日:2023年12月6日

今回もお世話になりました。
    髪色を暗くしたのですが、染めたあとの色落ちについて説明してくださり、また今後髪色を明るくしたい時でも大丈夫なようにして頂きました。
    またよろしくお願い致します(^^)

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

色落ちも可愛いのでぜひ楽しんでみてください!

• りりさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カウンセリングやトリートメントの説明等が丁寧で細かなところまで説明していただけるので、イメージと完成後のズレがなく満足いく仕上がりにしていただけています。
    次回もまたよろしくお願いします。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

また来年もよろしくお願い致します🙇

• まきさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    可愛い髪色で想像以上の仕上がりでした☺️
    お話も楽しく、次回も楽しみです!
    またよろしくお願い致します😌

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです😌

またお話も楽しみにお待ちしておりますのでぜひご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月23日
  • きさんの口コミ

要望通りの可愛い色に完璧に仕上げてくれます🦭
    接客も丁寧だし満足度が高いです!
    今後もよろしくお願いいたします〜〜!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもありがとうございます!

ご満足頂けているようでとても嬉しいです☺️

春まで暗い色を楽しみましょう!

またお待ちしております😆

返信日:2023年10月5日

La fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す