La fith hair arts 吉祥寺店所属・透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹台駅25分

La fith hair arts 吉祥寺店所属・透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウの口コミ

• きさんの口コミ

要望通りの可愛い色に完璧に仕上げてくれます🦭
    接客も丁寧だし満足度が高いです!
    今後もよろしくお願いいたします〜〜!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウのプロフィール画像

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもありがとうございます!

ご満足頂けているようでとても嬉しいです☺️

春まで暗い色を楽しみましょう!

またお待ちしております😆

返信日:2023年10月5日

結構無茶ぶりなオーダーだったのに完璧に仕上げてくれてありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は大変な施術でしたがご満足頂けたようでとても嬉しいです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月1日
  • りりさんの口コミ

カラーもどのような感じにするか、カットも何も決めていない状態で行きましたが、抽象的なイメージでも色々ご提案して頂き、とても良い仕上がりにして頂きました。色々な側面からの提案だったので、個人的にとても納得でき、とても満足です。またお願いします!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

また気になってきたらぜひご利用ください!

またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月17日
  • 拓人さんの口コミ

素晴らしいの一言です。大満足でした。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年9月8日

いつもありがとうございます。
    毎回ざっくりとしたイメージしか持っていないのですがカウンセリングもしっかりして頂き理想のスタイルにしてくださいます。
    またお伺います。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また何か気になること等ございましたら何でもご相談ください。

返信日:2023年9月8日

イメージ通りの髪色になって良かったです!
    接客中のお話も楽しかったし終始満足です!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

楽しくお話ししながら施術させて頂き、あっという間のお時間でした笑

またぜひいらしてください!

またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月20日
  • もなさんの口コミ

髪の毛について何も知らない自分にご丁寧にお話して下さりありがとうございます!!
    対応も良く、髪色も満足です‼️
    また、お願いしたいです🙇🙇

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

長時間の施術でしたがお疲れではなかったですか?

また色落ちが気になってきましたらぜひご利用ください!

返信日:2023年8月16日
  • なおさんの口コミ

全体を整えて前髪を作って頂きました!久しぶりの前髪で緊張していましたがいい感じになってびっくりです。カウンセリングも日頃のお手入れのアドバイスも丁寧で助かりました!また行きます!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

お客様の顔の形に合うようバランスを見て、切らせて頂きました!

また伸びてきて気になりましたらご利用ください。

返信日:2023年8月5日
  • 漸さんの口コミ

すごく丁寧で黙々と作業されておられました笑
    細かく聞いてくださるので思った髪型になりました。
    前髪に関しては巻いたときに想像より可愛くて満足です。

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

顔周りはカットにおいて大切になってくる部分ですので慎重に進めさせて頂きました。

巻いた際も可愛いと言って頂き、とても嬉しく思います。

また機会があればぜひご利用ください。

返信日:2023年8月1日
  • まきさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    色々とご提案もして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    次回またやってみたい色が決まりましたらぜひお願いしたいと思います。

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

初めてのブリーチとのことでしたのでしっかりと説明させて頂き、納得のいく仕上がりになるよう施術させて頂きました☺️

今回はミルクティー系のカラーでしたが暖色も気になってるとのことでしたので、ぜひまた色落ちしてきましたらご利用ください😌

返信日:2023年7月7日
  • きさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくれて、
    要望通りのかわいい髪色にしてもらいました!
    傷んでいる&今の色がだいぶ黒っぽかったのに
    めちゃくちゃ可愛いミルクティーにしてくれて大満足です🫶
    シャンプーとトリートメントも丁寧だし、最後にセットもしてもらいましたがセットもめちゃくちゃ可愛いです!
    ありがとうございました🥰

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです!

またお話も楽しみにお待ちしております😊

ご利用心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月6日
  • 拓人さんの口コミ

仕上がり、技術、人柄、何をとってもレベルが高い。🌈
    私が自信をもって、おすすめ致します!

ご満足頂けているようでとても嬉しいです☺️

またお話も楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • MaRinaさんの口コミ

暗い色にして欲しいというのを伝えると、メリット・デメリットも含めて丁寧に相談してくださり有難かったです。
    また、普段の生活でも「こうした方が色持ちがいいよ」などのアドバイスをしていただけたため、家でも気をつけて過ごしてみたいと思います!

前髪も悩みを聞いて切っていただけて嬉しかったです。知人にも「雰囲気変わったね」と言って貰えました!大満足です!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

僕自身もお話も楽しく施術させて頂き、あっという間のお時間でした!

前髪も顔の形に似合うよう切らせて頂いております!

また気になってきましたらぜひご利用ください😊

返信日:2023年6月28日

とても丁寧に施術していただき大満足です!注文通りになって再現性が高いなと感じました。あと、スタイリストさん自らシャンプーをしてくれるところはあまりないので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

また2ヶ月後目安でご来店頂ければスタイルを維持できますのでご利用ください!

• ぽさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回も私に似合う髪色をご提案いただき
    とても素敵な色になって嬉しいです(^-^)
    次回もよろしくお願いします♪

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

また色落ちが気になってしましたらぜひご利用ください!

• たさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術に癒やされています。
    今回も前回と同様に、丁寧で親切な対応と施術でした。
    ただブローしただけでもキレイにおさまるカットと透明感のあるカラーは、大変嬉しく気分が上がります。
    くだらない世間話にもお付き合いいただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました☺️

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!

私自身もお話が楽しく、いつもあっという間なお時間を過ごさせて頂いてます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひまたご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております😌

返信日:2023年6月7日
  • りりさんの口コミ

こんな風にしたいなという要望を聞いてもらいつつ、私に合わせて髪型を考えたくださり、とても素敵に仕上げてもらいました♪ 今回のスタイリストさんに担当していただいてから、周りの方達に髪型を褒められることが増えてきて、とても嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今後もなにか気になること等あればお答えしますのでぜひお尋ねください☺️

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月7日

想像以上の仕上がりになりました!
    色落ちしたらどうなるかなど、
    いろいろアドバイスもしてもらいました。
    巻き方も丁寧に教えてもらいました。
    自分でも上手く扱える気がします!
    ありがとうございました

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

ご自身でも扱いやすいようなヘアスタイルにさせて頂いております。
    また扱いづらくなってきた時がご来店頂くタイミングだと思いますので、ぜひまた気になってきましたらご利用ください。

返信日:2023年6月5日

自分に似合う髪色、カラーがわからずほとんどおまかせにさせていただきましたが、大変満足な仕上がりになってとても嬉しいです!
    こんな髪型も似合うと思いますよ!こんなカラーもいいですよね!等とアドバイスもいただき、また来店してカットしていただきたくなるような接客でした!
    ありがとうございます、また来店させていただきます。胸を張ってオススメ出来るスタイリストさんです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair arts 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す