丁寧に対応してもらい、素敵は出来上がりになり満足です!オイルも購入できて大満足です!
また宜しくお願いします。
0才のこどもを連れてなかなか美容院にいけないですが、膝の上に座らせたままカラーやカットをしていただけたのでとても助かりました😌
眠たさの限界でギャン泣きしてしまい、全然泣き止みませんでしたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきありがたかったです🙇
ハイライトも沢山いれていただきありがとうございました☺️
暗めにカラーをしていただき、ハイライトが出て来て前髪の部分にももっと入れてもらったらよかったなぁと思いましたが(耳にかけるとそこだけ黒くみえるので😂)綺麗にしてもらえたので満足です😍
またお願いします🙇
来店前にメニューや時間等、無理を聞いて頂きましたが嫌な顔せず綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
また行きたいと思える素敵なお店です⭐︎
すごく丁寧にカウンセリングして頂き大満足な仕上がりになりました!!!🌟🌟🌟
施術中も楽しい会話ができあっという間に終わりました!
めちゃくちゃお気に入りの髪の毛に仕上がりました!
子供連れて来ていいと言って下さり、すごく
親切に対応して下さりました。
また行きたいと思える接客でした!
いっぱい話しすぎて楽しかったです♡
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて自分のボブ姿に満足することができました!☺️
お話もしやすく、落ち着いた雰囲気の中で楽しく素敵な時間をありがとうございました!またすぐお願いしようと思います🙇🏻♀️✨
色もスタイルも希望通りに仕上げてくださいました。
キッズスペースがあり、そこで子供を待たせることができて助かります。
子供が家で自分で前髪を切ってしまい、どうしようかと悩みましたが違和感なく素敵に仕上げてくれてかっこよくなりました。ありがとうございます。
毎回、自分の中でのお気に入りの髪型になります☺︎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました!使用したカラー剤やトリートメント等の詳細や髪のアレンジ方法等、色々教えてしていただき勉強になり楽しかったです!翌日シャンプーした時に髪が柔らかく指通りが良くてビックリしました!1組だけの入店なので、落ち着いたら雰囲気も良かったです!
また次回も宜しくお願いします!
今日はありがとうございました。
すごく嬉しいです‼︎
ありがとうございました!!お気に入りです。
丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました✨
待たされることもなく、貸し切り状態なのでリラックスできましたし仕上がりも満足です♪
また次回よろしくお願いします(*´˘`*)
じっくり話を聞いて相談にのってくださり、施術中も丁寧に今何をしているのか説明をして頂けたので安心でした。
完全1人予約なので待たされることもありません。
思った通りになり、大満足です!
心配なコロナ対策も完璧でした^ ^
子供2人連れて行ったのですが合間合間で相手してくださったり、シャンプーやカット中はシッターさんが下の子を抱っこしてくださりと見てくれました!有り難うございます!
施術も丁寧で、良くお話してくださるお兄さんとシッターさんのおかげで楽しく、のんびりと過ごせました!
仕上がりも大変満足です!😆
また次回もお願いしておきます😸🙌
ミニモのやりとりでも、接客でも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
お願いした色がもし早く抜けても遠慮なく言ってくださいとおっしゃってくださり、実際早く抜けてしまった旨をお伝えしたところ、またお願いさせていただくことになり、その時は長男も一緒に来店させてもらって、キッズスペースで待たせてもらいましたが、子どもにも優しく対応してくださり、ありがとうございました。
お店も綺麗で、貸切のような感じで、色々お話もさせてもらったり、髪の毛だけでなく息抜きやリフレッシュになりました。
子ども連れで行きましたが、シャンプーやカットの時は抱っこしてくださり、ゆったり過ごせました( ˊᵕˋ )久しぶりのカットカラーで満足です!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、美容師さんも凄く良い方でした。
凄く可愛い髪型にして頂いたので大満足です。
次回もよろしくお願いします!
1/1