石田 明の掲載
石田 明のプロフィール画像
アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市ルポドット石田 明

中川原駅5分 / 赤堀駅7分

石田 明の口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で接客して下さり、マツエクの説明も細かくしてくれて施術の声掛けも丁寧で満足してます。 また伺いたいです!これからも頑張ってください!

ディープボリュームラッシュ100束💝 ¥0

来店日:2022年8月8日来店回数:2
  • きょしゃのプロフィール画像

きょしゃさんの口コミ

すごい良かったです

来店日:2022年8月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術が素早く丁寧で大満足の仕上がりでした。 また機会があればよろしくお願いします☻

ディープボリュームラッシュ100束💝 ¥0

来店日:2022年8月2日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

2日前に予約して、自動メッセージ以外特に連絡がなかったので当日までちゃんと予約できているか不安でした( ; ; ) 店の場所がわからなかったので電話したところ、親切に教えてくださったので助かりました。 以前マツエクでお世話になったので信頼して予約したのですが、マツパも満足のいく仕上がりでした◎ ありがとうございました!

来店日:2022年8月2日
  • こいものプロフィール画像

こいもさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足です ありがとうございました⭐︎

💘リペア💘シングルラッシュ130本🫧🛁 ¥0

来店日:2022年7月30日来店回数:2
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

本日はありがとうございました。 まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2022年7月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間の把握漏れで20分程遅れたにもかかわらず優しく対応して頂きありがとうございました。 接客などはよかったのですが、その日の夜に20本程マツエクがとれてしまいました。グルーはこのお店の一番いいやつ?を使ってもらったのですが… モデルということなので気にしてはいませんが料金がかかってこれだったら残念な気持ちになります。。

💘リペア💘シングルorフラットラッシュ130本🫧🛁 ¥0

来店日:2022年7月27日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

付け心地がいいです。 カウンセリングの際、 アドバイス頂き、参考になりました! 自まつ毛の状態も知ることができ、 よかったです。 ありがとう御座いました。

💘リペア💘シングルorフラットラッシュ130本🫧🛁 ¥0

来店日:2022年7月26日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても満足しました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年7月25日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

接客が丁寧で、色々お声かけしてくださり安心して施術受けれました☺︎ 最後までひっかかりのチェックを細かくして手直ししてくださり嬉しかったです! 目を開けた時に引っかかりがない経験が初めてで素晴らしい施術でした🌼

来店日:2022年7月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

昨日はマツエクのリペアありがとうございました! 綺麗にお直しして頂けて嬉しかったです(^^)☆ また次回も是非お願いしたいです! ありがとうございました(^_^)

💘リペア💘シングルラッシュ130本🫧🛁 ¥0

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

前の人が押していて10分ほど開始が遅くなりましたが きちんと他のスタッフさんが声掛けしてくださったのでなんの不満もなく施術を迎えられました! 説明、カウンセリング共にしっかりして施術中ウトウトするぐらい安心出来ました🙆🏻‍♀️ またよろしくお願いします!!

来店日:2022年7月22日
  • 利奈のプロフィール画像

利奈さんの口コミ

とても気持ちのいい接客でした!!仕上がりもとても満足しています😆また是非お願いしたいです!!ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2022年7月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色々提案してくださって自分史上1番いいマツエクにしてもらえたと感じています。

来店日:2022年7月20日
  • 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 たまに施術手が重くて気になる方がみえるのですが、全く気にならなくて眠ってしまいました! また宜しくお願いします。

来店日:2022年7月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日はありがとうございました! メッセージのやり取りの段階でもとても丁寧に対応して頂き、マツエクの仕上がりも無料でやって頂くには申し訳ないくらい綺麗にして頂いてとても嬉しかったです(^^)☆また是非機会がありましたらお願いしたいと思います♡

⚪️13時枠限定!⚪️オフあり⚪️シングルorフラットラッシュ80-140本🧸💛 ¥0

来店日:2022年7月4日来店回数:2
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

本日はありがとうございました。バラつきもなくとても綺麗にして頂きました。 施術中もウトウトしてしまうぐらいリラックスできました☆ また機会がありましたらよろしくお願いします!

💘リペア💘シングルorフラットラッシュ80-140本🫧🛁 ¥0

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

予約時間から30分程待たされて施術もバタバタしてる感じだったので来店前でもご連絡頂けたらよかったなと思いました。 接客は丁寧にして下さったのでまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年7月1日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

施術の痛みもなく、 付け心地も違和感なく、 キレイについてます! ありがとうございました。

来店日:2022年6月30日来店回数:2
  • ぴにのプロフィール画像

ぴにさんの口コミ

まつ毛もバラバラで、全然まとまりが無いし、 そもそも施術の前の言葉遣いなど態度が舐めたような喋り方を気をつけた方がいいと思います。とても深いです。 施術中、まつ毛を台からとっている時、もう片方の手の力が強く目にピンセットがささりこんでいるような気がしてとても痛かったです。ほんとに仕上がりも不満です。

来店日:2022年6月30日

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の詳細情報

• アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観1
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観2
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観3
三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル 102 (地図)
中川原駅5分 / 赤堀駅7分
「中川原」より徒歩5分。 お車でお越しの方へ ※店舗の道を挟んだ向かい側に駐車場10台あります。repos.と表記のある場所にとめてください◎ ※近隣店舗の駐車は、他店様のご迷惑になりますのでお気をつけください。
中川原駅
その他 (現在申請中です)
その他 (現在申請中です)
あり

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す