nail salon Olu所属・olu sakakuraの掲載

横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅20分

nail salon Olu所属・olu sakakuraの口コミ

• きょんさんの口コミ

接客が丁寧でとても安心できました。
    施術も手際良くやってもらえ、また機会があればお願いしたいと思います。

• ちづるさんの口コミ

とても手際が良く、急遽お願いした事もあったのですか、時間通りに終わらせてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

• かれんさんの口コミ

梅下さんという方に施術して頂きましたが、大満足の仕上がりです!本当に話しもきちんと聞いてくださって、大人な対応をして下さりました。本当に素敵な方やと思います!今度良かったら指名させて頂きたいレベルです
    本当に素敵な時間をありがとうございました、またどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

• Cさんの口コミ

スタートからスムーズで終了まであっというまでした☺︎また機会があれば是非お願いしたいです。本日はありがとうございました!!

• かもみーるさんの口コミ

ネイルをしばらくお休みするため、オフのみお願いしました。適宜、熱くないか痛くないかを確認してくださり、爪の形も丁寧に揃えていただきました。とても満足の仕上がりです。また利用したいと思います。

• ほのさんの口コミ

対応とかはすごく良かったが、声が小さくて会話がしずらかったところがあったぐらいで他はとても良かったです

とても丁寧な施術でした。細かくお声がけをしてくださり、安心感がありました。
    フレンドリーにお話ししてくださったので、居心地が良くあっという間の時間でした! ありがとうございました☺︎

• Mauiさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

• りさんの口コミ

本当に丁寧な接客と心遣いが素敵な方でした💓
    急遽予約しましたが、ここで施術して頂けてよかったです☺️ありがとうございました♡

綺麗に、スピーディーにやってくれましたぁ!
    サロンの雰囲気も素敵でしたぁ‼️
    話しも楽しかったです!
    久々のラメグラで、大満足です❤️
    これからも、頑張って下さい‼️

• ゆきさんの口コミ

予約のやりとり無しでしたのでこのお店は大丈夫かな?って思ったのですが…
    終始とても対応良くて、安心致しました✨️
    担当の方は可愛いらしくてとても一生懸命、丁寧で感じも良く上手に仕上げて下さいました✨️✨️
    また宜しくお願い致しますꕤ︎︎·͜·

時間が押してしまったのと1週間経たずにかけてしまったのが残念ですが丁寧に施術していただきありがとうございました

接客も仕上がりもとても丁寧でした。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Olu付近の駅のネイルサロンを探す