olu sakakuraの掲載
横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅20分 / 横須賀駅15分

nail salon Olu所属・olu sakakuraの口コミ

aさんの口コミ

持参したデザイン以上に可愛く施術してくださって大満足です☺️🌱 優しくて楽しい方で時間が経つのもあっという間でした! ありがとうございました🍎

〈施術時間オフ込みトータル90分〉⚠️22日のみ!60分の持ち込みアート★ハンドネイル ¥1,000

来店日:2024年4月22日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本日もありがとうございました😊 とても可愛いネイルにしていただき大満足です✨ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 写真ありがとうございます♡

〈施術時間オフ込み★90分〉⚠️18日のみ🙇‍♀️ニュアンス★ハンドネイル ¥1,000

来店日:2024年4月18日来店回数:3
  • m-sのプロフィール画像

m-sさんの口コミ

可愛くネイルしていただきありがとうございました! とても気に入っています♪

来店日:2024年4月17日来店回数:2
  • ひろひろのプロフィール画像

ひろひろさんの口コミ

とてもかわいいデザインで最高です🌸楽しいお話たくさんできてありがとうございました✨

〈オフ込み90分〉60分の持ち込みアート★ハンドネイル ¥1,000

来店日:2024年4月5日
  • すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

今までで1番可愛く仕上がりました😭 とってもかわいくて爪見るたび幸せです♡

60分持ち込みアート★フット ¥1,000

来店日:2024年4月3日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても感じの良い方でした。 フレンチ初めてでしたが粗いところや違和感もなくとても満足です。

ホワイト★ハンドフレンチ ¥0

来店日:2024年3月31日
  • R indaのプロフィール画像

R indaさんの口コミ

とても丁寧に、知識もあり、要望に全て答えてくださり、とても嬉しかったです。 また絶対リピします!有難うございました

カラー☆フレンチ ¥0

来店日:2024年3月25日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました😊 仕上がりはとても綺麗で、形もデザインも大満足です✨ ただ、甘皮処理の際に恐らく深く切りすぎで、 親指の爪の際に出血と腫れ、痛みがありました💦 まだ研修中とのことで、リスクは承知の上でお願いしている為、すぐに腫れが治まることを願います😌

カラー☆フレンチ ¥0

来店日:2024年3月24日

aさんの口コミ

すごく良かったです☺️とても可愛い方でお人柄も仕上がりも大満足でした☺️

色指定あり★ワンカラー ¥0

来店日:2024年3月21日来店回数:2
  • m-sのプロフィール画像

m-sさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

←このお色★15時30分以外の枠でご予約お願い致します!ハンド☆カラグラ◆ ¥1,000

来店日:2024年3月19日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 丁寧に可愛くしてもらい大満足です!!

←お色この色★ハンドワンカラー ¥0

来店日:2024年3月17日
  • はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました♩ 時間も早くて、デザインもよく良かったです😊 またお願いします❤️

1日お一人様限定★60分持ち込みアート ¥1,000

来店日:2024年3月12日来店回数:2
  • SAYAのプロフィール画像

SAYAさんの口コミ

ワンカラーでとても綺麗に仕上げてもらいました。 お姉さんもかわいいです! またよろしくお願いします!!

ハンド☆フレンチ ¥1,000

来店日:2024年3月12日来店回数:3
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても丁寧で親切でした😊  爪も可愛くなって嬉しいです💅  ありがとうございました!

1日お一人様限定★60分持ち込みアート ¥1,000

来店日:2024年3月10日
  • hiyoriのプロフィール画像

hiyoriさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしていただきました。お話しも楽しく大満足です☺️ぜひまたお願いしたいです!

ハンド☆カラグラ ¥1,000

来店日:2024年3月8日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 お喋りも楽しかったです。 ありがとうございました😊

ハンド☆ホワイトフレンチ ¥1,000

来店日:2024年3月7日来店回数:3
  • 봄のプロフィール画像

봄さんの口コミ

オフも丁寧で、ネイルもかわいく綺麗にしてもらいありがとうございました。お店もかわいいです。

ハンド☆ホワイトカラグラ ¥1,000

来店日:2024年3月3日

aさんの口コミ

とても優しくて、なんども施術中に痛みの確認もしてくださったので終始安心していられました😊 ありがとうございました。 また機会がありましたら利用させていただきます。

来店日:2024年3月1日

olu sakakuraさんからの返信

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます🙇✨️ またのご来店心よりお待ちしております☺️💙

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、綺麗にしてもらいありがとうございました♡

来店日:2024年2月27日来店回数:2

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

フレンチネイル初めてでしたが、ナチュラルな感じで良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月27日

olu sakakuraさんからの返信

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます☺️💙 またのご来店心よりお待ちしております!

nail salon Oluの詳細情報

• nail salon Oluの内観・外観1
nail salon Olu
神奈川県横須賀市若松町3-18 さかくらビル5F (地図)
横須賀中央駅から出て、横断歩道を渡って頂き、マクドナルドの隣のビル(大きなレイクの看板があるビル)の5階になります。入口は、1階のさかくら総本家の左側の道路を進んで頂くとエレベーターがございますので、そちらからお願いいたします!
横須賀中央駅