nail salon Olu所属・olu sakakuraの掲載

横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅20分

nail salon Olu所属・olu sakakuraのメニュー

nail salon Olu所属・olu sakakuraのフォト

nail salon Olu所属・olu sakakuraの口コミ

持参したデザイン以上に可愛く施術してくださって大満足です☺️🌱
    優しくて楽しい方で時間が経つのもあっという間でした!
    ありがとうございました🍎

• ちいさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    とても可愛いネイルにしていただき大満足です✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    写真ありがとうございます♡

• m-sさんの口コミ

可愛くネイルしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています♪

nail salon Olu所属・olu sakakuraのアピールポイント

当日予約OK🙌💙横須賀中央徒歩1分◎ネイリスト検定1級ジェルネイル検定上級取得済みのネイリストが施術させて頂きます!※2024年2月以前の口コミは、別サロンの施術者に向けての口コミになります

《営業時間》10:00〜18:00 最終受付17時

時間外をご希望のお問い合わせはご遠慮ください🙏

🚨🚨以下の注意事項等、必ずご確認・ご了承の上ご予約お願い致します!🚨🚨

⚠️お時間お待たせしてしまう可能性がございます。お時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします。ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

⚠️施術時間が30分で設定されていますが、メニュー内容にてお時間のご確認お願い致します。

⚠️当日のキャンセルはお控えください。やむを得ない理由以外のキャンセルの場合、次回以降のご予約はお受け致しかねます。大切なご予約枠になりますので、ご協力いただける方のみお問い合わせお願いいたします。

⚠️キャンセルをご希望の方は必ず前日までにご連絡いただきますようお願いいたします。

⚠️亀裂補強、長さ出しをご希望の方はご予約時に必ずお伝えしていただきますようお願いいたします。別料金【補強1本+660円長さ出し1本+880円】

【お願い】

※ソフトジェルオフ有無の記入を必ずお願いいたします
※過去にお客様としてのご利用が無い方のみご利用いただけます
※過去にお客様としてのご利用が有る方は通常価格でのご案内となります

📷施術前、施術後にお写真を撮らせていただく場合がございます

nail salon Olu所属・olu sakakuraのプロフィール

ワンカラーネイル、ジェルネイル
ネイリスト

nail salon Oluの詳細情報

nail salon Olu

神奈川県横須賀市若松町3-18 さかくらビル5F (地図

横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅20分

横須賀中央駅から出て、横断歩道を渡って頂き、マクドナルドの隣のビル(大きなレイクの看板があるビル)の5階になります。入口は、1階のさかくら総本家の左側の道路を進んで頂くとエレベーターがございますので、そちらからお願いいたします!

横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Olu付近の駅のネイルサロンを探す