沢山の髪質悩み相談に丁寧に接していただき、迷いのあった髪型を、希望通りにカットしていただいて、また家でのセットの仕方も丁寧に教えて下さりとても気に入りました!また、予定が合えば是非利用させていただきたいです。
バッサリカットしたのですが
髪の乾かし方やスタイリングのやり方を
教えていただいたおかげで毎日とても楽になりました!
インナーカラーも可愛くて大満足です。
鏡を見るたびテンション上がります。
またお願いしたいです。
ありがとうございました◎
パーマカットで予約しましたが、髪が痛んでると言うことで、カラーカットになりました。痛んでることを適切にアドバイスいただき、とても良かったです。
軽いイメージしか伝えていませんが、こうしたら可愛いとかはっきりおっしゃられたので、お任せして正解でした。カットもインナーカラーも周りから好評です。ありがとうございました。
思い通りのカラーにして頂きありがとうございました!
髪の状態をみてカラーの入れ方も説明して頂けて丁寧な対応でした!また次もお願いします^ ^
今日はありがとうございました‼︎
思ってた通りのカワイイ髪色になり、めちゃくちゃ嬉しいです😆
最後はかわいく巻いてもくれて大満足でした〜🌼
とても綺麗な色にして頂いて大満足です。
サロン内の雰囲気も洗練されており、お洒落だけど落ち着く良い空間でした。
普段自分ではあまりしないスタイリングも教えてもらい、アレンジを楽しんでみようと思えました◎
また行こうと思えるサロンに久々に出会えた気がします。またよろしくお願いします☺︎☺︎
髪色を一緒に決めてくれて、良い色にしてくれてありがとうございます!施術中も話しかけてくれて、とても過ごしやすく、楽しかったです☺️またお願いします!
前回別の美容院でイマイチだったので、1ヶ月足らずでこちらを予約しました。あいまいなリクエストでしたが、めちゃくちゃ理想の色に仕上げてくださり大満足です。次回もお願いしようと思ってます。本当にありがとうございました。
今回もありがとうございました😊
夏乗り越えられそうです!
またよろしくお願いします🥺
初めてセット行ったんですが凄くよかったです!!
話もたくさんしてくれてまた行きたいお店の一つになりました!🌟
凄く気さくに話しかけて下さったり、真剣に話を聞いて下さってとても楽しい時間になりました!!☺️また来週もそうですが、これからお世話になりたいなと思いました!!
施術ありがとうございました!すごく素敵なミニボブにしていただけて幸せです( ¨̮ )施術中も話しやすくていい距離感で満足でした!!またよろしくお願いします( ¨̮ )!
いつもセットの仕方、アイロンのかけ方
丁寧に教えていただきありがとうございます!
カットももちろん最高でした😊
またよろしくお願いします
本日はカット、カラーありがとうございました。
とてもお気に入りな髪型にしてくれて嬉しいです!!
いろんなお話をしてくださりとても有意義な時間でした🔅
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
雰囲気もよかったですし、色もカットも気に入りました!!
ありがとうございます!また予約します😆✌️
めちゃくちゃ優しい親切な方でした😊
丁寧に接客してもらいました!
本当にありがとうございました
またよろしくお願いします🥺
凄く可愛い方でお喋りも楽しかったです。巻き方教えて頂きありがとうございまいました!
あまりマメな方ではないですがまた行く時はよろしくお願いしますね♪♪
久々のショートカットで、長さも量もいい感じにして貰えてよかったです!
最後に巻いてもらって楽しくお出かけできました☺️