追加料金はかかってしまいましたがブリーチなしで念願の赤髪にしていただいて満足です!明るすぎずとても気に入ってます!また行きます!ありがとうございました☺️
自分のしたいスタイルを髪質に合わせながらカットしてくださってとても満足してます☀️☺️
カラーも予算や髪へのダメージを考えてブリーチは断念しましたが、理想だった透明感カラーにしてくださいました💆🏻♀️❤︎
お店の雰囲気もおしゃれでステキな空間でした♡
ありがとうございました🥺
シャンプーの際の温度や声掛けなど細やかなお気遣い、ありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています!
様々な質問に対して丁寧な対応をしてくださり、本当助かりました。
次回もよろしくお願いします✨
とても素敵な髪型にしていただきました☺︎
クセを活かしたショートヘアにしていただきました。
シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいました^^;
明るい方でお話も楽しくて、またお願いしたいです!
とても良かったです!
ありがとうございました( * ˆoˆ * )
遅くなりましたが、この間はありがとうございました☺︎
毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださって
ありがとうございます☺︎
いつもカラーめっちゃお気に入りです🌟
また次もよろしくお願いします😋
接客もとてもよくて、カラーも自分が思ってる通りの色でした。
スタイリングのやり方など丁寧に説明していただき、とてもよかったので、トリートメントと、ワックスを購入させていただきました(^^)
また、行きたいと思います。ありがとうございます(^ ^)
今日はありがとうございました!
すごく絶妙な良い色にしてくださいました^_^
長さもすごく気に入りました!
またお願いします^_^
初めての毛染めで、少し心配だったんですけど思った通りに染めてくれて大満足です!😊
巻き方やドライアーの仕方とかたくさん教えてくださってやってみようと思います!ありがとうございました!!
はじめてのカラーでキレイに色が入るか心配でしたが、無事に明るくなって良かったです!💗カラーについてのことや巻き方、ワックスまで丁寧に教えていただけてこれから実践していきたいです🥰ありがとうございました!
仕上がり、対応、共に大満足です!
楽しくお話ししていただきありがとうございました!
また次も行かせていただきます!😌
ドライヤーの際 常にひっぱられている感覚があり、痛すぎて髪の毛全部抜けるかと思いました。
トリートメントのせいかドライヤーの当て方のせいかはわかりませんが、施術後ありえないくらい髪が傷んでしまっていてとても悲しかったです。
それ以外のカラーやカットなどは満足だったため、非常に残念でした。
ロングからショートにばっさり切っていただきました。施術のときに声かけや説明もあり、安心しました。最後まで丁寧にしていただき、仕上がりも素敵だったのでうれしかったです。またよろしくお願いします。
今回カラーとカットをしていただきましたが、カラーの相談からさせていただき、お話しながら楽しく施術していただいて、とても満足でした!またお願いしたいです!
特に何も決めずに行き、カラーカットどちらも結構悩みましたが、色々提案していただいき納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!😊
丁寧にカウンセリングしていただき
カットもカラーも素敵に仕上げてもらい
大満足です(*´꒳`*)
かわいいって褒めてもらえました♡笑
本当にありがとうございました(*´∀`)
ミニモのやり取りからとても丁寧で親近感のある対応でした!
また実際お逢いして、接客や施術も、とても満足です♡♡
洗い方や乾かし方、コテの使い方など、教えていただき、ありがとうございます!
また是非行きたいと思います!
急な予約にも関わらずありがとうございました!
朝から熱心にスタイリストさんの説明を聞いている姿がとても印象的で、話していてもとても楽しかったです!
また機会がありましたらお願いしたいと思います!
今回はカットモデルで行かせていただきました。日程を調整する時にすごい丁寧に対応してくれ、最初に大まかなデザインを決め、施術が進むにつれて細かい所を決めながら切ってくれました。カットモデルでありましたが、こちらの要望をかなり聞いてくれました。本当にありがとうございました!
急な予約だったのにもかかわらず、
とても丁寧に対応してくださいました!
朝早くから接客も優しく髪の悩みや
希望にそった仕上がりにしてくださってとても満足でした!
お手入れ方法なども詳しく教えてくださいました☺️