カラーモデル募集🉐 滝田の掲載
カラーモデル募集🉐 滝田のプロフィール画像
PROGRESS 荻窪店 プログレス オギクボテン カラーモデル募集🉐 滝田

荻窪駅3分

カラーモデル募集🉐 滝田の口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に
    施術をしたくださり大満足です!
    この度はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• Kimさんの口コミ

注文難しかったと思うんですが、丁寧なカウンセリングで、ジャンプーが今までで1番気持ちよかったです!

直ぐ予約でお願いしたのですが確定後のご連絡も頂け
    安心してお店へお伺いすることができました。
    接客も施術も丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです!

ブリーチ込みのカラーリング(ライトなグレー系)をお願いいたしました。
    事前のカウンセリングで色やブリーチ後の状態をご説明いただき、痛み具合や色の出方などをこちらが理解してからスタートしてくださいました。
    今日のお色は初めてのチャレンジでしたがとても気に入っております。丁寧な言葉遣いや、わかりやすく説明してくださる姿勢など、とても心地よい時間となりました。

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

返信日:2024年6月10日

先日はありがとうございます。
    まつ毛も眉も満足以上でした。丁寧にありがとうございます。

• akiskyさんの口コミ

希望通りの暗めのカラーにしていただきました!

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    足元悪い中ありがとうございました!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年5月14日
  • あきさんの口コミ

白髪をきれいに染めて頂きありがとうございました。
    多くの研修生に囲まれて緊張しましたが、皆さんの熱心な姿を見て、少しでもお役に立てれたなら嬉しいです。
    おしゃべりも楽しませてもらいました。コミュニケーションも素晴らしく、今後も益々の活躍が楽しみです。皆さんによろしくお伝え下さいね。

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    みんなに伝えたところとても喜んでいました!
    今後の励みになります!ありがとうございました!

返信日:2024年5月14日
  • よぺさんの口コミ

まつげパーマ上下をやっていただきました。アシスタントさんで来週からまつげエクステを始める段階とのことでしたので、まつげパーマの施術はもう慣れたものだと思っていましたが、結果から言うと全くパーマはかからず、ただただまつ毛が痛んだだけでした。1行程ずつ上司のような方が来てチェックするのですが、ロッドのテンションの掛け方や薬剤なども微妙に注意されていたり、小声で「え、ヤバーい」と聞こえてきたりして、目を開けられない状況でのその会話がとても怖かったです。そして上司との会話で「なんか〜」や「この液剤が固まってて〜」などこちらに聞こえるのも気にしていない感じで、あ…これ失敗されているかも…と不安になりとても嫌な気分になりました。2階の施術のベッドもぎゅうぎゅうに押し詰められたところにほぼ0距離で隣の人が他のアシスタントさんに施術してもらっていたりしていて、すごく異様な雰囲気でした。普段まつげパーマやエクステを店舗でやられている方は絶対に後悔しますのでやめた方がいいです。わたしも大後悔です。下手にパーマをかけてしまった(かかっていないが)ので、次のまつげパーマに影響が出そうで怖いです。家に帰って家族に「え?どこをやったの?」と失笑されました。

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

よぺ様昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客、対応の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように指導して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年5月11日

とても丁寧に説明もしてくださり、施術も大満足でした。有難うございました。

今回はブリーチとカラー(ピンクブラウン)をお願いしました。ブリーチやシャンプー、カラーなど全ての施術が丁寧でとても安心できました。

先日はお世話になりました。
    接客·施術共に終始丁寧なご対応をしていただき、サラツヤ髪に仕上げてくださいました✨
    気になっていた部分が解消され、朝のスタイリング楽しくなりました❣️

また御縁があったら嬉しいです。
    この度はどうもありがとうございました😊

• 彩さんの口コミ

口コミで同年代の方などの投稿を見て、安心して予約しました。事前にミニモで今の髪の状態をお知らせしてから当日の施術。当日はカウンセリングもしっかりされて、私の意向も聞いて下さり、予約して良かったと思いました。滝田さんの可愛らしさやサロン全体に癒されました。またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

前回もこちらでカットとカラーをお願いしたのですが、希望通りのカラーの色でもちが良かった、トリートメントが私の髪質に合っていた事、カットの仕上がりのチェックが入りとても良かったので再度、来店しました。
    今回は、カラー剤を選ぶ時間も長くトータルの時間がかかった事、カラーの抜けが早かった事、カットの仕上がりのチェックがなかったのがとても残念でした。

• NEKOさんの口コミ

優しく相談に乗って頂いて、キレイな色に染めて貰えました。ありがとうございました。

• まゆみさんの口コミ

カットしていただきました。
    毛量多いこと、クセがあることなどは事前にお伝えして、当日カウンセリング丁寧にしていただき、何ヶ月後にはこうなっている所まで考えてカットしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました☆

• ポンさんの口コミ

大満足です!!

癖が強いので髪を下ろしても整うようにお願いして切っていただきました。

ブローやセットが苦手なことを相談すると丁寧にやり方を教えてくれて私にもドライヤーやアイロンを握らせてくれました。

今まで諦めて縛っていたけれど家でもブローやアイロンの練習して下ろせるようになろう!とモチベ上がる仕上がりでした。

ありがとうございます。

• ともピーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとご対応で、安心して受けることが出来ました。きれいに染めて頂き満足しています。ありがとうございました。

とても綺麗に染めて頂き、満足です。
    髪もサラサラになりました。

• けいさんの口コミ

イメージに近い感じの色味にしていただきありがとうございました。なんとなくのニュアンスで伝えただけだったのですがそれを汲んでくださり嬉しかったです。
    カラーを決める段階からいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    施術中は痛み・痒み等も全くなく、時間内に仕上げてくださいました。
    今日のカラーを少しでも持続できるようにホームケア頑張ります!
    次回カラーの提案等もしてくださったので次のカラーのイメージもできました!ありがとうございました!

本日は2回目の利用でした。丁寧なカウセリングと、指導者様の分かりやすい説明で、とても安心して施術が受けられました。カラーもとても気に入っております。ありがとうございました。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す