Coup   滝田 聡の掲載

ひばりヶ丘駅4分 / 東久留米駅25分

Coup所属・Coup 滝田 聡の口コミ

ナシゴレンさんの口コミ

先日はカット&白髪染めありがとうございました。カットは挑戦したい髪型にお願いしました!ブローの仕方も教えて頂きました。 白髪染めは別の方でしたが感じのいい方で白髪も綺麗に染まりました。 大変満足しております。 ありがとうございました!

9/18(水)9時限定🥀カット+カラー🥀黒染め、ブリーチ、白髪染してる方🙅🏻‍♂️*カラーは別の担当が入ります! ¥2,200

来店日:2024年9月18日来店回数:3
  • ピカピカのプロフィール画像

ピカピカさんの口コミ

本日はありがとうございました。 滝田さんのサロンワークは、無駄がなくテキパキとしていながらも、穏やかな話方をされており、とても居心地良く過ごす事ができました。カットもとても丁寧にして下さり、素敵に仕上げて頂きました。またお伺いします。

9/12(木)限定🥀カットモデル🥀13:30ご案内可能🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年9月12日

Coup 滝田 聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました! かなりお手入れ楽になると思います!

返信日:2024年9月12日
  • 宏枝のプロフィール画像

宏枝さんの口コミ

初めて伺いました。質問した事に丁寧にお答え頂きました。またスタイリングのやり方等、わかりやすく説明して頂き助かりました。髪型も思うようになり気に入りました!ありがとうございました!

9/6(金)限定🥀カットモデル🥀12時、15時ご案内可能🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年9月6日

Coup 滝田 聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! ドライヤーのやり方など是非試してみてください!

返信日:2024年9月7日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

ベテランの美容師さんで安心しました。 色々アドバイスいただき、ありがとうございました。 次のお店でも頑張ってください!

9/6(金)限定🥀カットモデル🥀9時、12時、15時ご案内可能🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年9月6日

Coup 滝田 聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 参考になれば幸いです!

返信日:2024年9月7日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

タイミングよく予約入れられ思ったようにカットしていただき大変満足しております。 接客もていねいで気持ちよかったですありがとうございました。 母もお願いできますでしょうか?

来店日:2024年9月4日

Coup 滝田 聡さんからの返信

ご予約ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 受付可能な日にちのクーポンを出していますのでメニューに載っている時間でしたらご案内可能です!

返信日:2024年9月5日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 その後も自分でも扱いやすい髪型にしてくださり、とても嬉しいです。 家族からも好評でした。

9/3(火)限定🥀カットモデル🥀10:30、13:30、15時ご案内可能🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年9月3日
  • シノのプロフィール画像

シノさんの口コミ

今回始めてでしたが、とても良かったです☺️ 話しやすい雰囲気だし、要望をしっかり聞いてくれるので、納得できる仕上がりにしてもらいました🤗 ありがとうございました🙇

9/3(火)限定🥀カットモデル🥀10:30、13:30ご案内可能🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年9月3日

Coup 滝田 聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 夜勤頑張ってください!

返信日:2024年9月3日

ナシゴレンさんの口コミ

先程は主人がお世話になりました! さっぱりして帰ってきました。シャンプーがとても気持ち良かった-って言って笑顔で言ってました。 カット、シャンプー、お人柄、大変満足です。ありがとうございました!

9/2(月)限定🥀カットモデル🥀9時、10:30、12時、13:30、15時ご案内可能🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年9月2日来店回数:3
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

アドバイスや毛量の調整、長さなども提案してくださり安心してお任せできました✨ お話もたくさんしていただき、和やかな雰囲気でした🌻 ありがとうございました😊

8/27(火)限定🥀カットモデル🥀9時、10:30、12時👌👌*ご案内の時間が限られてますのでご注意ください! ¥0

来店日:2024年8月27日

ナシゴレンさんの口コミ

先程は、息子が大変お世話になりました。かっこよくなって帰ってきました!とても、感じのいい方でシャンプーがとても気持ちよかったと息子が言っておりました。息子も私も大変満足しております。ありがとうございました!

来店日:2024年8月27日来店回数:3

Coup 滝田 聡さんからの返信

ナシゴレン様本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 息子さんにも宜しくお伝えください!

返信日:2024年8月27日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、接客をして頂き、終始安心して施術を受けることができました。 おしゃべりも楽しかったです🥹理想の髪型を作っていただきすごく気に入っています♡ 本当にありがとうございました!!💖🥲

8/20、21、23限定🥀カットモデル🥀18時👌👌 ¥0

来店日:2024年8月23日

Coup 滝田 聡さんからの返信

りり様ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 時間がかかってしまいすみませんでした😓 部活頑張ってください!!

返信日:2024年8月24日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 一生懸命施術していただき、感謝しています! 過去一と言ってもいいほど髪型気に入ってます😊 これからも頑張ってください!応援しています📣

8/20、21、23限定🥀カットモデル🥀18時👌👌 ¥0

来店日:2024年8月21日来店回数:2

Coup 滝田 聡さんからの返信

ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! これからも精進します! ちゃん様もお仕事がんばってください!

返信日:2024年8月22日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

案内、提案、施術、全てにおいて丁寧に綺麗にしていただきました。 ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!

7/2(火)限定✨マツエクモデル募集🙏ミンク120本❤️オフあり😻新人研修モデル✨無料👍最終15:30受付👌 ¥0

来店日:2024年7月2日
  • あんバターのプロフィール画像

あんバターさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に 施術をしたくださり大満足です! この度はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします!

7/2(火)限定✨マツエクモデル募集❤️ミンク100本😻新人研修モデル✨オフあり👌無料👍最終16:00受付👌 ¥0

来店日:2024年7月2日
  • Kimのプロフィール画像

Kimさんの口コミ

注文難しかったと思うんですが、丁寧なカウンセリングで、ジャンプーが今までで1番気持ちよかったです!

6/10(月)限定!明るくしたい方14時からのみ!トーンアップのみ☆ブリーチ、白髪染めされている方不可🙅🏻‍♂️ ¥1,000

来店日:2024年6月10日
  • cbnのプロフィール画像

cbnさんの口コミ

直ぐ予約でお願いしたのですが確定後のご連絡も頂け 安心してお店へお伺いすることができました。 接客も施術も丁寧でした。 また機会があればお願いしたいです!

6/10(月)限定✨白髪染めモデル募集✨14時のみ受付可能🙆リタッチ、フルカラーどちらも可🙆🏻 ¥1,000

来店日:2024年6月10日
  • カイのプロフィール画像

カイさんの口コミ

ブリーチ込みのカラーリング(ライトなグレー系)をお願いいたしました。 事前のカウンセリングで色やブリーチ後の状態をご説明いただき、痛み具合や色の出方などをこちらが理解してからスタートしてくださいました。 今日のお色は初めてのチャレンジでしたがとても気に入っております。丁寧な言葉遣いや、わかりやすく説明してくださる姿勢など、とても心地よい時間となりました。 ありがとうございました😊

6/10(月)限定✨14時からのみ✨カラーモデル🔹フルブリーチ1回+オンカラー🔹ブリーチはリタッチも可🙆🏻 ¥3,000

来店日:2024年6月10日来店回数:4

Coup 滝田 聡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! お褒めのお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!!

返信日:2024年6月10日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

先日はありがとうございます。 まつ毛も眉も満足以上でした。丁寧にありがとうございます。

5/17(金)限定✨上下まつ毛パーマ+クイックアイブロウ👁️新人研修モデル🙏マツエクオフ不可🙅🏻‍♂️10時​〜​! ¥0

来店日:2024年5月17日
  • akiskyのプロフィール画像

akiskyさんの口コミ

希望通りの暗めのカラーにしていただきました! ありがとうございました!

5/13(月)限定✨14時からのみ✨ファッションカラー🩵明るくor暗くしたい方👌ブリーチ、白髪染め不可🙅🏻‍♂️ ¥1,000

来店日:2024年5月13日

Coup 滝田 聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 足元悪い中ありがとうございました! また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年5月14日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

白髪をきれいに染めて頂きありがとうございました。 多くの研修生に囲まれて緊張しましたが、皆さんの熱心な姿を見て、少しでもお役に立てれたなら嬉しいです。 おしゃべりも楽しませてもらいました。コミュニケーションも素晴らしく、今後も益々の活躍が楽しみです。皆さんによろしくお伝え下さいね。

5/13(月)限定✨白髪染めモデル募集✨14時のみ受付可能🙆リタッチ、フルカラーどちらも可 ¥1,000

来店日:2024年5月13日来店回数:2

Coup 滝田 聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます! みんなに伝えたところとても喜んでいました! 今後の励みになります!ありがとうございました!

返信日:2024年5月14日

Coupの詳細情報

Coup
東京都西東京市ひばりが丘北3-7-13 JUNカネミツビル101 (地図)
ひばりヶ丘駅4分 / 東久留米駅25分
ひばりヶ丘北口を出てたましんを右折、餃子の満州を過ぎてファミリーマートの向かい
ひばりヶ丘駅