カットモデル募集🉐 滝田の掲載
カットモデル募集🉐 滝田のプロフィール画像
PROGRESS 荻窪店 プログレス オギクボテン カットモデル募集🉐 滝田

荻窪駅3分

カットモデル募集🉐 滝田の口コミ

今回はブリーチとカラー(ピンクブラウン)をお願いしました。ブリーチやシャンプー、カラーなど全ての施術が丁寧でとても安心できました。

先日はお世話になりました。
    接客·施術共に終始丁寧なご対応をしていただき、サラツヤ髪に仕上げてくださいました✨
    気になっていた部分が解消され、朝のスタイリング楽しくなりました❣️

また御縁があったら嬉しいです。
    この度はどうもありがとうございました😊

• 彩さんの口コミ

口コミで同年代の方などの投稿を見て、安心して予約しました。事前にミニモで今の髪の状態をお知らせしてから当日の施術。当日はカウンセリングもしっかりされて、私の意向も聞いて下さり、予約して良かったと思いました。滝田さんの可愛らしさやサロン全体に癒されました。またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

前回もこちらでカットとカラーをお願いしたのですが、希望通りのカラーの色でもちが良かった、トリートメントが私の髪質に合っていた事、カットの仕上がりのチェックが入りとても良かったので再度、来店しました。
    今回は、カラー剤を選ぶ時間も長くトータルの時間がかかった事、カラーの抜けが早かった事、カットの仕上がりのチェックがなかったのがとても残念でした。

• NEKOさんの口コミ

優しく相談に乗って頂いて、キレイな色に染めて貰えました。ありがとうございました。

• まゆみさんの口コミ

カットしていただきました。
    毛量多いこと、クセがあることなどは事前にお伝えして、当日カウンセリング丁寧にしていただき、何ヶ月後にはこうなっている所まで考えてカットしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました☆

• ポンさんの口コミ

大満足です!!

癖が強いので髪を下ろしても整うようにお願いして切っていただきました。

ブローやセットが苦手なことを相談すると丁寧にやり方を教えてくれて私にもドライヤーやアイロンを握らせてくれました。

今まで諦めて縛っていたけれど家でもブローやアイロンの練習して下ろせるようになろう!とモチベ上がる仕上がりでした。

ありがとうございます。

• ともピーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとご対応で、安心して受けることが出来ました。きれいに染めて頂き満足しています。ありがとうございました。

とても綺麗に染めて頂き、満足です。
    髪もサラサラになりました。

• けいさんの口コミ

イメージに近い感じの色味にしていただきありがとうございました。なんとなくのニュアンスで伝えただけだったのですがそれを汲んでくださり嬉しかったです。
    カラーを決める段階からいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    施術中は痛み・痒み等も全くなく、時間内に仕上げてくださいました。
    今日のカラーを少しでも持続できるようにホームケア頑張ります!
    次回カラーの提案等もしてくださったので次のカラーのイメージもできました!ありがとうございました!

本日は2回目の利用でした。丁寧なカウセリングと、指導者様の分かりやすい説明で、とても安心して施術が受けられました。カラーもとても気に入っております。ありがとうございました。

• まゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました☆素敵な髪型にしてくださり、髪色も素敵にしてくださりありがとうございました!
    こちらの時間の制限でカット担当の方に申し訳なかったです。
    素敵な機会をありがとうございました☆

あらかじめ予定していた色があったのですが、丁寧なカウンセリングと説明でご提案いただいたカラーリングにいたしました。とても気に入っております。
    また、ご指導されているスタッフさんの説明も加わり、とても安心できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

希望に対応してくれて、時間もヘアスタイルも、感じも、
    満足でした。ありがとうございました

• けいさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったので、楽しみなぶん、緊張もしていましたが、想像以上の仕上がりにしていただき、ほんとうにありがとうございました!
    カラー中は痛み等も全くなく、細やかで丁寧な説明もあり、また、時間内に完了させていただき、嬉しかったです。
    カラーを長持ちさせるコツやコテで巻く時の方法なども教えてくださりありがとうございました!
    今日の状態を1日でも長く保てるように頑張ります。
    ほんとうにありがとうございました。
    またご機会ありました際にはよろしくお願いいたします!

カットモデル募集🉐 滝田さんからの返信

けい様本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年9月25日
  • マイさんの口コミ

髪の状態を見た上で丁寧に提案してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました☆

• なおさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    特にブローは、自分の髪と思えないほど、サラサラつやつやにしていただきました。

すごく丁寧に接客してくれてありがとうございました!
    ただ髪の毛が美容室に行く前よりもバサバサになってしまいました🥲🥲気をつけてケアしていたので残念です🥲アイロンはしてくださったものの髪の毛にうねりがあるままの外出で少し悲しかったです、、、😵‍💫前髪も右サイドは横の毛に繋がるように元々切ってあったにもかかわらず、何故か左サイドはパッツンに切られてしまい、横の髪とつながらなくなってしまいました。カットカラーで3時間半かかり、全体的に技術面が少し🥲でした。お話は楽しかったです!

カットモデル募集🉐 滝田さんからの返信

りこ様本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに対してご満足いただける技術と時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    嫌な思いをさせてしまったのに貴重なご意見を言っていただきありがとうございます。
    祝日と年末年始以外の第2、第4月曜日に今回の様な社内研修をさせていただいておりますのでもし嫌でなければ講師のほうでいつでも無料でお直しさせていただきますのでお申し付けください。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月11日
  • 🐥さんの口コミ

トーンダウンしました!お話も楽しくてカラーもこちらの要望を細かく聞いていただきました✨

• さきさんの口コミ

今回も完璧にイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました😊また行かせていただきます!いつもありがとうございます!

カットモデル募集🉐 滝田さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます!!
    次は是非ハイライトでお待ちしております!!

返信日:2023年8月28日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す