カラーモデル募集🉐 滝田の掲載
カラーモデル募集🉐 滝田のプロフィール画像
PROGRESS 荻窪店 プログレス オギクボテン カラーモデル募集🉐 滝田

荻窪駅3分

カラーモデル募集🉐 滝田の口コミ

本日は2回目の利用でした。丁寧なカウセリングと、指導者様の分かりやすい説明で、とても安心して施術が受けられました。カラーもとても気に入っております。ありがとうございました。

• まゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました☆素敵な髪型にしてくださり、髪色も素敵にしてくださりありがとうございました!
    こちらの時間の制限でカット担当の方に申し訳なかったです。
    素敵な機会をありがとうございました☆

あらかじめ予定していた色があったのですが、丁寧なカウンセリングと説明でご提案いただいたカラーリングにいたしました。とても気に入っております。
    また、ご指導されているスタッフさんの説明も加わり、とても安心できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

希望に対応してくれて、時間もヘアスタイルも、感じも、
    満足でした。ありがとうございました

• けいさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったので、楽しみなぶん、緊張もしていましたが、想像以上の仕上がりにしていただき、ほんとうにありがとうございました!
    カラー中は痛み等も全くなく、細やかで丁寧な説明もあり、また、時間内に完了させていただき、嬉しかったです。
    カラーを長持ちさせるコツやコテで巻く時の方法なども教えてくださりありがとうございました!
    今日の状態を1日でも長く保てるように頑張ります。
    ほんとうにありがとうございました。
    またご機会ありました際にはよろしくお願いいたします!

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

けい様本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年9月25日
  • マイさんの口コミ

髪の状態を見た上で丁寧に提案してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました☆

• なおさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    特にブローは、自分の髪と思えないほど、サラサラつやつやにしていただきました。

すごく丁寧に接客してくれてありがとうございました!
    ただ髪の毛が美容室に行く前よりもバサバサになってしまいました🥲🥲気をつけてケアしていたので残念です🥲アイロンはしてくださったものの髪の毛にうねりがあるままの外出で少し悲しかったです、、、😵‍💫前髪も右サイドは横の毛に繋がるように元々切ってあったにもかかわらず、何故か左サイドはパッツンに切られてしまい、横の髪とつながらなくなってしまいました。カットカラーで3時間半かかり、全体的に技術面が少し🥲でした。お話は楽しかったです!

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

りこ様本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに対してご満足いただける技術と時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    嫌な思いをさせてしまったのに貴重なご意見を言っていただきありがとうございます。
    祝日と年末年始以外の第2、第4月曜日に今回の様な社内研修をさせていただいておりますのでもし嫌でなければ講師のほうでいつでも無料でお直しさせていただきますのでお申し付けください。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月11日
  • 🐥さんの口コミ

トーンダウンしました!お話も楽しくてカラーもこちらの要望を細かく聞いていただきました✨

• さきさんの口コミ

今回も完璧にイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました😊また行かせていただきます!いつもありがとうございます!

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます!!
    次は是非ハイライトでお待ちしております!!

返信日:2023年8月28日
  • さおりさんの口コミ

今回、あいまいなお願いだったにも関わらず、ステキに仕上げて頂き、感謝してます。さすがプロのアドバイスという感じ、思った以上の髪色です!ムスメにもとても好評でした。
    今回はありがとうございました!

• おかさんの口コミ

当日間近の予約でミニモでの事前対応はありませんでした。経験豊かな方で安心してすべてお任せできました。研修生の皆さんへの指導も丁寧に熱心にされていて好感持ちました。仕上がり気に入っています。ありがとうございました。

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • Iさんの口コミ

丁寧にしていただきました。ありがとうございました🥰

• さきさんの口コミ

丁寧で気持ちのいい対応と、施術をしていただき、とても嬉しい気持ちでした☺️
    髪色も初めて挑戦したオリーブ系でしたが、大満足です!!
    また利用させていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!彼女達の励みになります!!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • さおりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。カラーの提案もとてもよかったです。家族に好評でした。頑張っている若い子を見ると応援したくなります。本当に今日は、ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

自然な色に染めて頂き気に入りました。ありがとうございました。これからも頑張って下さいね😃

カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローの施術も丁寧に接していただきキレイに仕上げてくださいました✨

お陰様で翌朝のスタイリングが楽しくなりました🥰

また御縁があったら嬉しいです✨
    この度はどうもありがとうございました❤️(◍•ᴗ•◍)

• ゆうゆうさんの口コミ

にこやかな接客で、手際も良く、綺麗に染めていただきました!仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

ゆうゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月26日
  • 節子さんの口コミ

カウンセリングも、とても丁寧に説明していただき
    こちらの要望も聞いていただけたり、
    提案もしていただいたりと安心してお任せできました。
    メリット、デメリットも教えていただいたり、
    セットの仕方なども教えていただきありがたかったです。

カットもとても丁寧でした。

カラーモデル募集🉐 滝田さんからの返信

節子様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月26日
  • Fumicoさんの口コミ

スタッフさんに丁寧に対応いただき、満足の仕上がりでした⭐︎

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す