とても話しやすい方で優しく施術も心地よかったです!
施術の後とても体が軽くて顔も引き上がって嬉しかったです!またお願いします😊
本日はありがとうございました‼︎
初めての整体に友人の紹介で来店させていただきました。
施術後すぐに背筋がピンと伸びて自分でも驚くほどの効果がありとても嬉しいです。
自分では気づかなかった骨の歪み等を知ることもでき、行きと帰りでは体がとても軽く感じられました!!
次回もよろしくお願いします‼︎
施術も丁寧で、会話も楽しかったです!
説明もわかりやすく、動作の際は必ず声をかけていただいたので安心でした。
会話も私は楽しくしたい方だったので、ずっと話していましたが、お客さんに合わせて静かに行う時もあると仰っていたので、どのような方でも合うと思います。
また伺いたいので、よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
歩く度に足の軽さに感動するほど効果を体感出来たので、是非またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
わかりやすい説明で、施術もビフォーアフターでとても変わりました。
また利用させていただきたいです。
先日はありがとうございました!
初めての整体で緊張していましたが楽しい雰囲気の中で施術して頂きとてもリラックス出来ました!
ストレッチも続けてみようと思います!
是非またよろしくお願い致します(^^)
たくさんお話していただいてありがとうございました。
整体していただき帰り道に行きより楽になったと感じました。
あとハワイの水がうまい。
成人式があるため施術していただきました。
丁寧にどこが歪んでいるかを教えてくださり、施術後すぐに効果を実感することができて、ツタさんにお願いしてよかったです☺︎
優しくて話しやすくてとても楽しい時間でした!
続けて利用させていただきたいと思います!
自分の体の状態を分かりやすく説明してくれました。効果もその場ですぐに実感できました!(肩の動かしやすさや姿勢など)
話しやすくて、楽しくてあっという間の時間でした。
お店も綺麗で話しやすくて気さくな先生でした😂
説明も丁寧で、体も軽くなったし顔も小さくなりました♪
本当に勧誘もないし、お値段的にも通いやすいなと思いました☺︎
自分がどのように歪んでるか分かるだけでも価値があるのに、その場で効果も実感出来て驚きました。
フェイスラインもすっきりして、猫背がなおりました。
おすすめです。
身体のゆがみや癖を丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
初整体でしたが、施術中も楽しくお話ししてくださったので、緊張することもなく、時間があっという間でした!
簡単なストレッチも教えていただいたので、疲れが溜まってきてる時にやってみます!
また伺いたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!
知り合いの紹介で伺わせて頂きました!
とても良かったと聞いていて、実際すごく良かったです!
最初のカウンセリングから堅苦しい感じではなくラフに悩みを相談するような感覚で悩みを全て伝えることができました☺️
身体の状態を見て頂いた後図を使って分かりやすく説明してくれたのも良かったです!
施術中も楽しいお話で時間が経つのがあっという間でした!
身体がすごく軽くなりました✨
次はぜひ小顔矯正でお願いします☺️
口コミの評価が良く、期待して行きました☺️
口コミ通りの大変素晴らしい施術でした!!
噛み砕いたわかりやすい説明と丁寧なカウンセリングです。
驚いたのが、立ち姿を見ただけで自分の体のクセを見抜いていただいたことです。たしかにやってるな、と思っていたのですがこちらからは言ってなかったのでびっくりしました✨
お人柄も素敵で2時間以上の施術をあっという間に感じるほど楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございます!
終わってから帰宅中ですが、足が上がり歩きやすく、背筋が伸びて姿勢が良くなった感覚です。
数少ない整体体験の中でですが、最高でした〜!
ぜひまた伺わせてください☺️
ミニモでのやりとりも、実際のカウンセリングもとても丁寧で
自身の悩みに寄りそってしっかり施術してくださいます!!
人柄も気さくで話しやすいです♪
1回で下がっていた口角も上がって目もぱっちりしました😳😳!
次回からもよろしくお願いします🙇♀️
身体の悩みがある人はぜひ相談してみてください!
率直な意見を書いてくださいと仰っていたのでお応えさせていただきますが、本当に良かったです!
事前に遅刻の連絡を入れた時の対応から最後の帰宅まで心地良かったです。もちろん施術に関しては一つ一つ不安のないように配慮いただいているのも伝わるし、クオリティもすごく納得のいくものでした。
実際に変化が感じられて嬉しく思っています!
マンションの一室ですが、分かりやすいですしすごく清潔で綺麗な所でした。正直またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
始まる前から骨や筋肉について説明がしっかりしているのが個人的に納得感があってありがたかったです。明るく気さくな方だったので、緊張することもなく時間がとても速く感じました。
整体自体はじめてで効果を疑っていたのですが、体が軽くなったので本当に感動しています。
初めての整体で緊張していましたが、最初から最後までリラックスできて、穏やかな時間を過ごすことができました。
何よりとてもお客さん想いな先生で、またお願いしたいと思いました😌😌
初めての整体を先生にお願いできて、よかったです。
またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!
駅まで歩いてみてとても体のダルさが抜けていることに驚きでした😳家族からも巻き肩直ってるねといわれてとても嬉しいです!
久々に整体に通いましたが続けて通ってみたいと思えるサロンさんでした👍
楽しく会話しながらでとてもあっという間でした!またお願いします!