昨日はありがとうございました!!
すごく、心地良い時間でした♪
綺麗につけてもらえて大満足です!
またよろしくお願いします★
先日はありがとうございました。
同時に複数人が施術を受けているサロンだと周囲の物音が気になって落ち着かないのですが、こちらはとても静かで心地よく、つい眠ってしまいました笑
まつ毛の上がり具合もとても満足です!
機会があればまたお願いしたいです。
丁寧であり、クッションなどお気遣いいただけて快適でした。ありがとうございました。
急な予約で、オフのみでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
リラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)是非またよろしくお願いいたします。
私のまつ毛のくせなどしっかり聞いて下さり、不安なく受けられました。
施術後は鏡を見るととてもぱっちり上がっていて嬉しかったです🥲
また利用させていただこうと思います😊
とても丁寧な対応でした!!
また機会があればお願いしたいと思います☺︎
まつげがとても綺麗に上がって良かったです。
最初少し分かりにくい場所にありましたが、アクセスも良いしリピートしたいと思います!
本日はありがとうございました!☺︎
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
またぜひお願いします☺︎
口コミが良かったので伺いました。
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。
3週間はたっていますが、持ちもいいです。
また来月伺いたいと思っているのです、2回目もミニモから予約していいのでしょうか。。
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応で、パッチリあげて下さいました🙇♀️
またお願いしたいです。
初めてで緊張していましたが、時間ギリギリになったのにも関わらず、とても優しい方でした。
また、行きたいと思います。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!想像通りの仕上がりで満足です!
丁寧な対応ありがとうございます
お店の方の対応も、お店の雰囲気もとっても良かったです。施術もとっても満足です。これからはこちらのサロンにお世話になろうと思っています。
施術から3日ですが半分以上取れてしまいました。
よくマツエクしますが、こんなに早いのは初めてです…
つけたてはすごく綺麗だったのに残念です…
またよろしくお願いします。
所々切れている厄介な逆さまつ毛でしたが綺麗に上げていただいてありがとうございました。
切れてるところを伸ばしてまた行きたいと思います!
中途半端にかかってたカールも綺麗に直してくださって、
上下とも大満足な仕上がりです。
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤︎
突然の予約でも快く受けていただけました。
予約の時間変更などの連絡もスムーズで安心しました。
施術中も痛みや染みることもなく、リラックスできました。まつげもしっかりカールしてもらえて満足しています!
音楽など店内がとても心地よく、施術が始まってすぐ寝てしまいました。特に目に沁みることなく、仕上がりも綺麗です。
初めて下まつげにパーマをかけましたが、毎日とても楽です。
パーマのかかり具合の好みや希望は聞かれずでしたが、下がりまつ毛の私でもしっかり、でもナチュラルな感じで仕上げて頂きました。