Nail Edgeの掲載
Nail Edgeのプロフィール画像
Nail&Eyelash Edge ネイルアンドアイラッシュエッジ Nail Edge

南阿佐ケ谷駅3分 / 阿佐ケ谷駅8分 / 新高円寺駅15分

Nail Edgeの口コミ

• 麻生 真依さんの口コミ

目に染みることなくマツパ綺麗にかけてくださいました✨☺️
    施術で前髪が分かれてしまうので、クシなどの最後の髪の毛を整えるものがあると、なおいいなと思いました☺️

• ベルさんの口コミ

施術直後は良かったのですが、日が経つに連れてポロポロ取れてきました。
    まつ毛の生え変わりではなく、マツエクのみ取れてきました。
    綺麗な仕上がりだっただけに残念です。

• りさんの口コミ

今までで1番染みたり痛かったりしませんでした。
    とても仕上がりも綺麗です!

• みゆさんの口コミ

丁寧にやって頂いてとても満足です♥
    上まつ毛のカールが少し弱かったので、またお願いしたいと思います!
    マツエクのオフもありがとうございました😊

Nail Edgeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカール当店ご利用ありがとうございました!!
    カールがしっかりとかからなく申し訳ございませんでした。
    まつ毛長くて直毛でしたのでカールがかかりにくく戻りやすい毛質とお見受け致しました。
    次回ロットと置き時間、調節させて頂いて施術致します!
    気になることがざいましたらご連絡下さい。
    みゆ様のご来店次回もお待ちしております!

返信日:2020年3月16日
  • kedさんの口コミ

この度はありがとうございました!上下綺麗にカールがかかり、とても満足しております!店内もとても綺麗でまた是非利用したいと思いました(^ ^)

Nail Edgeさんからの返信

ked様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての下まつ毛はいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

返信日:2020年2月26日
  • さくらさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきとても居心地がよかったです。
    今回はオフのみでしたが、またネイルをする時には利用してみたいです。

Nail Edgeさんからの返信

さくら様先日はありがとうございました!
    車のお話、意外すぎてビックリでした!!笑
    またジェル再開する時は是非お待ちしております☆

返信日:2020年2月26日
  • まるさんの口コミ

オフだけだったのですが、接客も丁寧で、施術自体も満足でした。次回ネイルするときはぜひお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

オフのみでしたが、とっても早く丁寧に施術してもらえました!またよろしくお願いします。

まつげが次の日、真ん中のまつげがごっそり抜けました。
    施術してくれた方は愛想がないです。終わった後の何本つけました。とか説明もあまりしないお店なんだなと思いました。次は行かないかなと。

• 梨沙さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。仕上がりも満足で、ぜひまたお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

• mmnnmmさんの口コミ

1900円でこの仕上がりはすてきすぎます、、😳💓
    また利用させてください!迷ってる方
    ここは本当におススメです!私は本当に良いとおもった所にしか良いとかかないです!本当に良かったです!

はじめて来店させていただきました!
    丁寧に説明していただき、キレイに仕上げていただきありがとうございました!

• 姫さんの口コミ

日時変更にも快く対応して頂けて、仕上がりもいい感じです!

• 城間友実さんの口コミ

ネイルをとてもきれいに仕上げていただきました!
    他のデザインもかわいいものばかりで、目移りしてしまいましたー。
    技術もしっかりしていて、安心しておまかせできるお店だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• kanyuさんの口コミ

スピーディーで親切丁寧な施術でした。
    今までつけたマツエクの中で一番自然で感動しています♪またお願いしたいです。ありが

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き満足です。

また伺う際はよろしくお願い致します( ˙ᵕ˙ )

• 白さんの口コミ

色々なお店でまつエクを付けた事がありますが、とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。テープを貼る際や剥がす際に痛い所がないか確認する一言があり、お気遣いに感謝しております。
    仕上がりは思ったよりも少し控え目になってしまったので、メニューを決める際に仕上がりイメージの写真があると分かりやすいかもしれません。施術後2日目ですが、今の所一本も取れてないのでモチも比較的良い様です。

• 惠さんの口コミ

丁寧な対応で満足しました
    全然痛くなかったです
    また行きたいと思います

• shiさんの口コミ

まだ2日しか経ってないのにほとんど上がっていなくて、せっかくパーマをかけたのにビューラーしています…
    直後は良かったのですが、こんなに早くとれるのはショックです。

• きゃべつさんの口コミ

ご丁寧な対応で終始安心してマツエクを受けられました(^ー^)ありがとうございました!

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Edge付近の駅のネイルサロンを探す