ZULeyelash 【レシェリマ柏店】の掲載
ZULeyelash 【レシェリマ柏店】のプロフィール画像
Zul eyelash by レシェリマ柏店 ズール アイラッシュ レシェリマカシワテン ZULeyelash 【レシェリマ柏店】

柏駅7分

ZULeyelash 【レシェリマ柏店】の口コミ

• Cさんの口コミ

時間と日にち変更から
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつエクもふさふさに戻って嬉しいです!
    まつ毛の状態も見てもらえたので、
    ケアしながらなるべく長持ちさせられるよう頑張ります!

ご丁寧にありがとうございました(^^)
    しっかりまつげの状態を見ていただき、アドバイスしてくださってありがとうございました。
    マツエク無理しすぎて欲張っていたので、育毛をしっかり頑張ってケアしたいなと思います〜
    またよろしくお願いします(^^)

とても綺麗につけていただきありがとうございました。1日経ちましたが、一本も外れておりません。接客も丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたい方です。

• ひろさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。フラットラッシュ気に入りました!
    また次回もお願いします。

• 葵さんの口コミ

仕上がりがすごく良くてとても満足しました!
    丁寧な対応をしていただき、気持ちがよかったです!

• ハルさんの口コミ

数本は取れましたがしっかり付いています😊
    リペアは初めてでしたがまつ毛に優しく負担も少なく時間も節約出来てよかったです!
    ありがとうございました☺️

• ひかるさんの口コミ

時間よりも早くきてしまいましたが対応していただき、デザインもとってもかわいいので満足しました!
    オフの時にいましたまでどこのお店でやっても多少痛みがあったのですが今回は何も感じず、付けていただいている時も引っ張られる感じがほとんどなかったのでとても快適でした!
    ありがとうございました!!またお願いしたいと思います✨

• タヌさんの口コミ

今回も凄く素敵にしてくれてありがとうございました(///ω///)
    また是非お願いしたいです!

• じゅりさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪

• Maggieさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが,接客や説明がわかりやすく,とても丁寧で良いサロンでした!! 出来上がりも理想どうりでとても満足です!! また予約したいです!

• みゆさんの口コミ

5日たった今でも長くて軽いマツエクを見ると本物に見えてワクワクします^^綺麗につけてもらい、大感謝です!ありがとうございました😊お姉さんのネイルがすごくかわいかったです!

• M.さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧な説明でとてもわかりやすく、雰囲気も良かったです✨ありがとうございました!

• keiさんの口コミ

手早く、きれいに仕上げていただきました!
    2回目ですが、安定の技術でとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

• Gijaさんの口コミ

二回目です✨前回つけ放題をして、1ヶ月経ちましたがかなりもっていました✨
    年末ということで右目のよってしまったのと抜けてしまったバランスを整えるためにリペアで行きました。リペアは初めてでしたが、とてもキレイにしてもらいました(^-^)
    80本と100本で迷いお店で相談しながら決めて、80本にしましたが、とても満足な仕上がりです✨
    次もリペアで伺いたいなと思います✨
    ありがとうございました✨
    とても感じの良い方で、持ちもとても良いのでオススメです✨

• みずきさんの口コミ

いつもお世話になっております!

本当に持ちがよく、綺麗に仕上げていただいてます(^^)

ベッドで長時間寝てても
    頭が痛くならないのもポイント高いです◎

またよろしくお願いいたします!

先日お世話になりました。時間を間違え変更して頂いた上で、こちらのミスにも関わらず予定時間を過ぎる際にご確認して頂いたり、かつスピーディーに仕上げて頂きました。又、仕上がりも満足で、来店してしばらく経ちますがもちもいい感じです。担当してくださった方、ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

• いーちゃんさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず
    最後までしっかり対応して頂いて
    感謝しかありません😢✨
    仕上がりも満足です!!💓
    ありがとうございました^^

本日ありがとうございました。
    リペアでしたが、とても綺麗に付けて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

• みみさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございます😭!とても綺麗に付けてもらえて嬉しいです!

• タヌさんの口コミ

丁寧でもちも良く大満足です!
    また是非お願いしたいです!

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Zul eyelash by レシェリマ柏店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す