カールと立ち上げと2つあって今回カールを選ばせていただきました!左の方が若干上がりが弱いかな?とも思いましたが私のまつ毛の状態のせいかと思います(右はしっかりかかっていたので)次は立ち上げでやって見たいなと思いました!接客の感じや雰囲気はとても優しかったです☺️施術とは関係ないのですがお店の場所が少々分かりづらかったので美容院と同じと掲載していただくか、もう少し看板が大きいと助かります!駐輪場の有無も記載あるとなおいいかなと思いました😆
とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
施術についても丁寧で、タッチが優しくリラックスしてお任せできました。
仕上がりも綺麗で満足です。
素早く丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
口コミ評価5.0⭐️【令和最強マツエク】用意しています🔥長持ち特化でダメージレス🫧フラットラッシュ専門店の高技術と似合わせデザイン提案に自信あり💪🏻傷んだ自まつ毛の回復例多数🎖️
Instagram → @zuleyelash_kashiwa
自まつ毛を傷ませることなく持続力UPも叶う令和最強のマツエクを用意しています🔥
傷んだ自まつ毛の復活例多数💪🏻
「本当に良いものだから是非つけてほしい」
それが看板メニューの【マッフルラップ】です🦋
フラットラッシュ専門店だからこそ上質な素材を用意し、そしてお客様一人一人のご要望に合わせたデザインの考案や、どんなご相談も真摯にお応えします。
またプチ自慢として【マッフルラップ】は通常の付け方と違い高度な技術が必要です。その技術力が当店にはございます!是非一度お試しください🙇🏻♀️
柏駅 東口徒歩7分
(郵便局の向かい側にある【ZUL】と書かれた看板の美容室の中ににございます!)
営業時間 10:00〜19:00
ダメージレスに高持続を追求した〈マッフルラップ〉🎖️
ZUL eyelash byレシェリマ柏店
Lesherima 渋谷本店の姉妹店です✨
技術には自信があります💪🏻
SNSに掲載させていただくため
before/afterの撮影込みになります🙇🏻♀️