ZULeyelash 【レシェリマ柏店】の掲載
ZULeyelash 【レシェリマ柏店】のプロフィール画像
Zul eyelash by レシェリマ柏店 ズール アイラッシュ レシェリマカシワテン ZULeyelash 【レシェリマ柏店】

柏駅7分

ZULeyelash 【レシェリマ柏店】の口コミ

今日は、お世話になりました。
    とても丁寧で目元に違和感なく
    細やかな施術が印象的でした。
    デザインやアフターケアにもアドバイスをいただき
    また次回も宜しくお願いします。

• nahaさんの口コミ

すっごくキレイに施術していただけました!ただ本数をつけるのではなく、まつ毛の細さもきちんと見ていただき、細いまつげにつけるかの確認もしていただけてとても親切です。比較的接着剤がしみやすい私ですが、痛くなかったです。ありがとうございました!

• Mari Sugawaraさんの口コミ

リペアでの施術でした。取り外しできるエクステを取った後に残っている本数など丁寧に確認してくださり、最後にまつげの状態などを教えていただけてとても丁寧な施術でした。ありがとうございました(^_^)

• mimiさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    前日の夜に予約したのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!

• カリンさんの口コミ

自分のミスで遅くなってしまいましたがしっかりとしたサービスしていただけました。
    施術中は気持ち良くてついつい寝てしまいました。
    リペアでお伺いしましたが外れた本数や付けた本数を教えて頂け、帰り際にケアのアドバイスもいただけました。

レジのところにあったピアスが可愛かったので買いました!

• ひろさんの口コミ

今回で3度目になります。
    施術前に相談させて貰い、結果予約時のメニューと変わってしまったのですが、快く変更丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思いました。

• あいさんの口コミ

デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、可愛く仕上げて頂きました!後でよく見たら左目の真ん中あたりがやや大きく隙間があったのですが、全体的には綺麗で施術も丁寧におこなって頂けました。

• 裕子さんの口コミ

1週間経ちましたが、全く取れてません。コスパもとっても良いし、リピートしたいと思います。

• えみさんの口コミ

ブラウンのエクステのリペアで伺いました。今着けている色と同じような色で着けたかったのですが、見本の毛束と着けた時の色合いが違い、チグハグな仕上がりでした、、、。お客さんが選んだから事務的に着ける、ではなく、この色だと今の色と相違があるけど大丈夫ですか、と一言くれればいいのにな。不親切だな。と感じました。

• ななさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて満足です。
    またぜひお願いしたいです!☺️

• なさんの口コミ

目元の違和感もなく希望通りに長めにつけていただいて大満足です!ありがとうございます!

• りささんの口コミ

接客がすごく丁寧で、ここのお店の方はみなさん技術もすごくて、安心してお任せできます(o˘◡˘o)ありがとうございます。

• ゆうなさんの口コミ

当日いきなり時間変更をしたのにもかかわらず
    優しく対応してくれました!
    持ちが良ければまたぜひお願いしたいです!

• conaさんの口コミ

ありがとうございました⌣̈⃝⸝⋆

• ひろさんの口コミ

施術は丁寧で早く、仕上がりも大満足です。
    今回2度目ですが、またお願いしたいと思いました。

今日はありがとうございました。
    丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    目元が華やかになって、とても嬉しいです。

あとは長持ちするように祈るだけです。
    機会がありましたら、また是非よろしくお願いいたします。

• みずきさんの口コミ

急遽メニューを変更いたしましたが、快く対応していただき本当に助かりました。

こまかい心配りが素晴らしく、気持ちよくリラックスして過ごせました(^^)

また伺います、ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    エクステもすごく綺麗につけてくださりありがとうございました😊

とても丁寧な対応をしていただいて、安心できました。施術前にエクステの太さやデザインも細かく説明していただいて、とても助かりました。ありがとうございます😊

• なつみさんの口コミ

最初から最後までお店の方が気遣いがとてもあり、また来店したいなと思いました^ ^
    仕上がりもとても綺麗です。

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Zul eyelash by レシェリマ柏店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す