ZULeyelash 【レシェリマ柏店】の掲載
ZULeyelash 【レシェリマ柏店】のプロフィール画像
Zul eyelash by レシェリマ柏店 ズール アイラッシュ レシェリマカシワテン ZULeyelash 【レシェリマ柏店】

柏駅7分

ZULeyelash 【レシェリマ柏店】の口コミ

• かな子さんの口コミ

今日はありがとうございました!

• momocaさんの口コミ

また機会があればお願い致します。

• カオリさんの口コミ

リペアで付けていただきましたが、違和感なくとても綺麗でした。
    一時間ほどで終わり、とても満足です。

ただ、5分前に到着し別の方に案内していただき待ち合い席で10分ほど待ち、忘れられてるのかな?と思うところがあったので、一声あれば嬉しかったなと思います。

遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    綺麗に本数つけていただきありがとうございます!
    しみることも痛いとおもうことも一度もありませんでした。

• 優花さんの口コミ

とても仕上がりに満足です。
    是非また利用したいです(^^)

• なつみさんの口コミ

丁寧で最初の受付から最後までとても良かったです!
    仕上がりも最高でしたあ!ありがとうござます!!!

• keiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。遅れてしまったのですが、時間内につけていただきありがとうございました!(^^)

• izumiさんの口コミ

直ぐに施術してもらえて、きちんと本数分付けてもらえて嬉しかったです。もちはこれからですが様子みてまた伺いたいです!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

とってもステキな目にしてもらいました!サロンももてもきれいで!またぜひお願いしたいです!

• nicoさんの口コミ

宮益坂に面したわかりやすい場所でした。
    仕事終わりだったため
    施術中寝てしまい
    起きたら終わっていました。
    それほど気持ちの良い施術で
    しかも出来上がりも大変気に入りました。

• かきあげさんの口コミ

とっても丁寧に、優しく接していただいて、安心しました、嬉しかったです、ありがとうございます(^ー^)
    綺麗につけてもらえて嬉しいです、本当にありがとうございました(^ー^)

• るるるさんの口コミ

付け足しでお願いしたのですが、本数を確認してからつけてもらえたので安心できました。時間も短く、仕上がりも綺麗でした!機会があればまたお願いします。

ZULeyelash 【レシェリマ柏店】のプロフィール画像

ZULeyelash 【レシェリマ柏店】さんからの返信

るるる様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    Jrアイデザイナーとしてですが、日々成長できるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月18日

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Zul eyelash by レシェリマ柏店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す